공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3605l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
정말 소년만화 주인공의 삶을 사네
2개월 전
익인2
오타니 어머니 닮음
2개월 전
익인24
2개월 전
익인55
1개월 전
익인3
아깐 이 분 아니라더니 또 맞대?
2개월 전
익인4
아깐 일반인이라며
2개월 전
익인52
은퇴해서 일반인이라는 거 아닌가??
1개월 전
익인5
이 분 맞다고? 팬으로 만났다고 한 기사 봤는데
2개월 전
익인7
팬으로 만났다는 건 오보야 기사 정정됨
2개월 전
익인5
아이고.. 오보가 판을 치는고만
2개월 전
익인6
오타니가 인터뷰 한다고 본거같은데 아직 안했어?
2개월 전
익인8
아닐걸? 일반인이라고 인터뷰 하던데
2개월 전
익인9
아니야
2개월 전
익인10
이게 본능인것같음
엄마 닮은 사람 찾는게

2개월 전
익인10
갑자기 모종의 승리감이 든다
오오타니 같은 거물도 결국은 평범한 여자를 고르는구나
우월한 대상의 선택에 대한 알량한 자기만족인건 인정하지만
왠지모르게 가슴을 쓸어내리게 된다

2개월 전
익인25
...? 평범한 여자라기엔 와세다 대학에 유니폼 보니까 일본 국대까지 한 프로농구 선수같은데
2개월 전
익인10
나는 교토대학 출신임.. 학력은... 아무것도 아니다 정말
2개월 전
익인25
글고 오타니 옛날 이상형 인터뷰보면 딱 맞는 사람인데 키 크고 스포티한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이댓글 뭐이 ㅁ개웃기네
2개월 전
익인29
평범한 여성: 181cm, 농구선수출신, 몇 년의 연애기간동안 외부에 밝히지도 않고 조용히 서포트해주는 사람
2개월 전
익인10
오오타니면 해야지요
2개월 전
익인30
180 넘는 프로선수 출신이 평범?
2개월 전
익인10
오오타니 스펙봐봐
2개월 전
익인33
껄껄
2개월 전
익인34
(내용 없음)
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㄱㅇㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠ정신차려봐
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2개월 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인44
놀고자빠졌네
2개월 전
익인11
은퇴해서 일반인은 맞음 ㅇㅇ
2개월 전
익인12
오타니가 평범한 사람이라고 하던데 찐 일반인은 아닌건가?
2개월 전
익인13
오타니는 아내가 몇명이노
2개월 전
익인14
아들 꼭 야구선수시킨대?
2개월 전
익인16
그냥 일반인 여성이라고만 했고 관련해서 나온 거 없음~
2개월 전
익인17
아니 아무것도 안나왔는데 뭔
2개월 전
익인18
그래서 언제 발표하냐고요
2개월 전
익인50
발표안하고 평범한 삶 존중해주고싶대
1개월 전
익인18
어차피 파파라치 붙을텐데.....댓 고마워
1개월 전
익인19
아니르던데?
2개월 전
익인20
...진짜야?
2개월 전
익인21
찐이라면 애기 운동수저 쩔겠다
2개월 전
익인22
이사람 맞아?? 추정이라고 하지 않았나
2개월 전
익인23
엉 추정이고 피셜로 뜬건 없어ㅠ
2개월 전
익인28
오타니가 유명한 사람이야? 운동선수야??
2개월 전
익인31
야구선수인데 유명해
2개월 전
익인30
개유명
2개월 전
익인31
동창이라했던건 오보였나??
2개월 전
익인9
ㅇㅇ..
2개월 전
익인31
글구 보니까 일반인이라고 했는데 이분 이미 은퇴해서 일반인이 맞기는 하고 저분 비자 받고 이런거 보니까 시기상 저 사람이 맞다고 했던거 본 것 같은데 이것도 내가 잘못 알고 있었나
2개월 전
익인9
저 사람 아닐걸 23년도에 남친 있으셨ㅇ,ㅁ
2개월 전
익인31
그거는 전에 올라왔던 추정인물이고(그 공개되고 일본에서 오래 사귄 남친 있어서 논란이였던 그사람 ) 이분은 다른 사람이래. 돌연 인스타 삭제하고 갑자기 미국행이라함
2개월 전
익인9
아니 오타니랑 열애설 오래 났던 그 사람 말고 이 사람이 작년에 남친 있었다고.
2개월 전
익인31
9에게
아하! 알려줘서 고마워!!

2개월 전
익인16
저분 아녀,,,,오늘 새벽에 한 인터뷰 보면 일본-미국 장거리 연애였고 혼인신고 서류 다 정리된 이후에 스프링캠프(2월 초-중순) 시작하거 미국 왔다고 함
2개월 전
익인31
아하 글쿠나 알려줘서 고마워!
2개월 전
익인16
적다보니 저분 아니라고 확언했는데 인터뷰할 때 일반인 여성이라는 말 이외에 아무것도 없었엉 정황상 저분은 아닐 거 같은데 당사자가 가타부타 말이 없었으니까 여지는 있음!
2개월 전
익인31
16에게
그치그치 보니까 오타니 평소 일상 찍는 영상에 최근에 막 키 큰 여성분 같이 찍히고 이래서 다들 스태프인줄 알았다가 다들 저분이라 확신하는 것 같더라궁

2개월 전
익인40
나도 그생각함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
예쁘셔 화장기도 거의 옶는데 넘 아름다우심
2개월 전
익인43
여기 이상한사람 개만아
2개월 전
익인45
모르겟고 진짜라면 어머니아버지의 키 신체능력 운동재능을 물려받을 애가 일본애라는게.. 우리팀에 지금 가장 필요한데
2개월 전
익인46
다른건 모르겠고 2세는 두산으로
2개월 전
익인48
이것도 오피셜 땅땅은 아님 그냥 일본인들이 이 사람으로 많이 추측하고 있는데 오타니가 딱히 부정 안 해서 그냥 자기들끼리 확신하는 거래
2개월 전
익인51
와 닮았다 진ㅏ
1개월 전
익인54
이제 오피셜 땅땅 났음
1개월 전
익인56
댓글들 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋ
26일 전