공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1699l

[잡담] 빅히트 미감변화 모아봄.. | 인스티즈

슬프니까 그만 알아보자~

여기부터 최근 뜬 떡밥들

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 방탄은 진짜 개심했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
헐 진짜 좋아졌네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
진짜 전에 흐린눈 겨우 함..
2개월 전
익인4
쓰리디랑 세븐 예쁘다
2개월 전
익인5
오 점점 좋아지네 축하행
2개월 전
이랬던 회사라 최근에 좀 좋아졌다고 방심하진 않을거얗ㅠ
2개월 전
익인6
저 위에 괜찮지 않으니까는 무ㅜ야.....? 오우.....
2개월 전
익인11
저건 위버스매거진에 올라온거긴해 앨범커버는 아니고
2개월 전
익인7
와 진짜 뭔일이야... 전은 진짜...
2개월 전
익인8
방탄은 그간 앨범커버 콘서트 전광판 디자인 의상 전부 너무 돈을 안 썼음 홍보비도 방탄한텐 전혀 안 쓰면서 개심했지ㅋㅋㅋ 그 흔한 ㅌㅇㅌ 프로모션도 방탄은 안해주잖아 방탄이 수천억 다 벌어오고 내다버리는 회사..
2개월 전
익인22
2개월 전
익인9
데뷔초부터 좋아했는데 진짜 위쪽 사진들때 흐린눈함.. 심지어 디자인과라 애들이랑 맨날 얘기하고... 후 빅힛 제발 요새같이만 해
2개월 전
익인10
이대로만 가자고 제발
2개월 전
익인11
방탄한테 잘해라 제발
2개월 전
익인12
아 같소속 팬인데 방탄은 진짜 심했구나.....
2개월 전
익인13
진심 흐린눈도 한두번해야 할만하지 ㅋㅋㅋㅠㅠ맨날 흐린눈하느라 힘들엇음
2개월 전
익인14
방탄은 진짜 개심했구나….
2개월 전
익인15
진짜 이대로만ㅠㅠ
2개월 전
익인16
근데 저 미감 별로인게 퇴화한거라... 데뷔초부터 2019까진 ㄱㅊ했음
2개월 전
익인16
그러고 코로나때 급 안좋아지더니 요즘 나아짐
2개월 전
이것도 맞음 위에 안좋다고 가져온 거 대부분이 20-23
논외로 멤버들 손 탔던 앨커들은 미감 좋았음~잭박 인디고 온더스 레이오버 등등

2개월 전
익인17
들어오자마자 첫번째 사진보고 당황함...
2개월 전
익인18
방탄은 미감 좋았건 것 마저도 멤버들이 다 나선거였잖아 멤버가 의상 디자이너 찾아다니고 멤버가 직접 외부 비주얼 디렉터 찾아가서 부탁하고 멤버가 직접 자기가 쓰는 소품들 가져오고.. 방탄 돈으로 굴러가는 회사에서 정신줄 미쳤나 봄 이제 부터라도 정신 차리길
2개월 전
익인18
완전체 컴백 때 홍보 또 똑같이 아무것도 안하면 개같이 패야됨
2개월 전
익인24
아우 상상해써.... 또그지럴하면준나팰거임
2개월 전
익인25
진짜 25년에도 그짓거리 하면 개팰거임
2개월 전
익인19
ㄹㅇ..
2개월 전
익인20
이대로 완전체까지~~ 굿굿👍👍
이제 삐끗하면? 난타할거임

2개월 전
익인20
괜찮지 않으니까 진짜 저건 무슨 생각이었는지 볼때마다 궁금하네
2개월 전
익인21
디자이너 새로 고용했나봐
2개월 전
익인23
첫번쨰...뭐여...? 진짜 저게 최종본이었어..?
2개월 전
응.............극단적 비교를 위해서 최악중에 최악들만 가져옴ㅎㅎ
2개월 전
익인25
방탄팬들이 하이브만 보면 욕하는거 이해감 ㅋㅋㅋ 방탄 그룹활동때 하이브 매출 60%이상이 방탄이 벌어들였는데 코디부터 앨범까지 미감 구리고 신경 안 쓴티 내고 그 흔한 트위터  프로모션 하나 안해주고 다른곳들은 뭐 프로모션에 자본 지원 빵빵하게 밀어주면서 방탄은 홍보 전혀 안해주고 그회사 간판돌이라 제일 많이 벌어오는데 해주는거 없었음 
나같으면 그 회사 간판돌에게 엄청 신경써서 해주겠다
재계약도 아닌 재재계약까지 해주니까 정신차린것도 짜증남  그럼 뭐해 다 군대가있는데 25년 완전체 저렇게 안해주면 진짜 개짜증날거같음

2개월 전
우리가 빅히트 욕하는 거 지겨워도 불쌍히 여기고 지나가주세요ㅎ~~~~~~~이유없이 욕하는 거 아니고 한두번 못했다고 욕하는 거 아님~~~~~~~~~~~
2개월 전
익인25
ㄹㅇ 우리가 괜히 하이브 빅히트 욕하는게 아닌데 팬도 아닌 애들이 방탄팬들은 하이브 욕하는거 이해 안간다고 할때마다 진짜 빡침 자기들 일 아니면 지나가던가 맨날 훈수두는거 짜증나 하루이틀이 아니라 잡다하게 개판으로 신경 안써줘서 곪아있는건데
2개월 전
익인24
22 특히 코디는 진심 욕이절로나옴
2개월 전
익인26
거기에 추가해서 난 이것도 개심했다고 본다… 이제라도 좀 바뀌는거 보여서 다행ㅠㅠ
2개월 전
익인28
아 이거 진짜 빡쳤었는데
2개월 전
익인27
집나간 미감이 돌아와서 내가 너무너무기뻐
2개월 전
익인29
나 진짜 유투브 썸네일도 좀 신경써줬으면 좋겠음 ㅋㅋ 걍 뭐 영상찍다가 랜덤으로 멈추고 썸네일쓰나ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인29
저 괜찮지않으니까 어이가없다못해서 걍 웃김
2개월 전
익인30
방탄 네임밸류 믿고 홍보랑 디자인에 돈 안 쓰는거 심했는데 제발 앞으로도 쭉 잘했으면
2개월 전
익인31
슬프니까 그만알아보자 존 웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 안웃겨 🤷‍♀️ 빅히트는 준나게 쳐 맞아아 그래도 발전이라도 하는듯 얘네 싹바가지 없는게 잘할줄아는데 안하는거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인32
여긴 진짜 하이브랑 빅히트 하는짓거리보면 팬들이 보살수준
2개월 전
익인32
그 회사 간판 아이돌에게 가성비짓거리 하는거 여기밖에 없음
투자 안하는 회사도 아니고 돈없는 회사도 아니고 다른곳들은 투자 짱짱하게 하는거 보이는데 정작 간판돌에겐 돈 거의 안쓰는거 티남

2개월 전
익인33
할줄아는데 안하니까 더 화났던거 ㅋㅋ 2019까지는 괜찮았음 그 전에는 잘 뽑은 것도 많고
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
멤버 손탄 건 미감 좋다고 위에 이미 말했고ㅋㅋ앞으로 계속 지켜보자구~
2개월 전
익인36
툽팬인데 우린 미감이 좋아졌다기 보단 늘 똑같은데 컨셉 자체가 덕들이 좋아할 컨셉인 것 같아 미감 자체는 전이랑 비슷해
2개월 전
익인35
사진 보자마자 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 누구돈으로 컸는데 저렇게 정신머리들이 없음 돈 왜 받아가냐 앨커뜨고 말도 안 나왔었음; 완전체때는 제발 돈 좀 써라 방탄한테 잘 좀 하라고
2개월 전
익인37
야 빅히트 방탄한테 잘하라고 어? 지금처럼 쭈욱 가보자고 25년 완전체 컴백때 기대해보겠다 프로모 개빵빵하게 알겠지?
2개월 전
익인38
그냥 늘 아 ㅋ 하고 입닫 했는데 모아보니까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 미감 좋아졌다고 우는거 진짜 울만하다곸ㅋㅋ요새 뜨는거 나 행복해....ㄹㅇ 그대로 유지해라 엇나가면 가만안둬....
2개월 전
익인39
잠만 와 아니 전꺼는 뭐 거의 10년전에 나온 디자인보다 더 구린거 같냐….
2개월 전
익인40
좀 잘해라 ㅋㅋ…
2개월 전
익인41
잘 좀 하자... 돈 좀 써
2개월 전
익인42
맨 첫번째 진짜야?... 믿기 힘들다
1개월 전
진짜임..대부분 22-23? 나왔던 곡들 커버, 공식 포스터ㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인43
아니 저건 그냥 개심한것만 올려놔서 그런것 같긴한디 생각해보니 대형 중에서는 심각하긴 했네...방탄은 왜 얼굴 들어간 커버가 없을꼬
1개월 전
얼굴 들어간 커버는 정국 솔앨 골든!심한 것만 모으긴 했는데...더 올리고 싶은 거 있는데 다 안올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
잘 좀 하자 두고본다
30일 전
익인45
내 눈에만 전 괜찮은가..? 별로인 것도 있지만 상당히 예쁘고 독창적인 것들도 보이는데
14일 전
미감은 취향 호불호 있더라도 성의 없는건 부정할 수 없는 팩트라............뭐 취향따라 괜찮을 수 있지!!
14일 전
익인46
괜하괜않은 볼때마다 할말하않
9일 전
익인47
멤버들이 참여한건 또 예쁘더라 개인앨범.... 특히 제이홉거 인상깊었음
5일 전
맞아 이번 제이홉앨범 예뻐!!!곧 나올 알엠 앨범도 예쁨!!아마 멤버들 의견 들어가서 그런듯?!근데 또 최근 회사가 전적으로 맡는 팝업굿즈나 피아노악보 이런 디자인은 여전히....성의가 없어
5일 전