공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2622l 4

시크?하게 조금 차갑게 생김,, 화면으로만 보던 나는 엄청 귀엽게 생겼을 거라고 생각했는데 진짜 생각보다 성숙하게 생겼고..인형같고.. 약간 말 걸기 어려운 그런 아우라와..ㅇ아무튼 예뻤음 너무..눈이 진짜 보물..

[잡담] 아이유 실물 후기: 생각보다 | 인스티즈

그치만 귀엽기두 했음😌

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 궁금하다 실물
3개월 전
진짜 꼭 봤으먄 좋겠다..연예인이지만 진짜 연예인 포스 대박임..
3개월 전
익인2
ㅇㅈ 생각보다 실물 냉미녀임ㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마자....나 진짜 깜짝 놀랬자나..분명 앞에서 웃으면서 노래하는데 아우라가...
3개월 전
익인3
ㅇㅈ 뭔가 아우라가 있음
가까이 가면 말도 못 걸 거 같아

3개월 전
막줄 진짜 완전 너무너무 공감...활짝 웃고 있는데도 그랬음 나는..
3개월 전
익인4
나도 궁금해... 아이유 언니 실물 한번도 못봄
3개월 전
꼭 볼 수 있기를..나도 또 보고 싶다 실물..
3개월 전
익인5
내가 본 연예인 중 제일 예쁘셨음
3개월 전
예뻐..너무너무..인형이었어..
3개월 전
익인6
맞아 진짜 아우라 있음
3개월 전
걸어오는데 나도 모르게 손으로 입 막음..넘 예쁘거..아우라가..🫠
3개월 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ 그리고 이목구비 인형이야
3개월 전
맞아..피부도 정말 좋아보이더라구..생각하니까 또 보고 싶네 실물..
3개월 전
익인8
나 이번에 망원경 챙겨갔는데
실물 전광판 비슷하긴한데
실제로보니 좋긴하더라

3개월 전
너무 좋았더랬지..진짜 좋은 뜻으로 너무 신기하게 생겼어..완전 정색한 표정도 보고 싶음....
3개월 전
익인9
맞아 실물 냉한면 있음 근데 사람이 따스해서 아기고양이트위티됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아기고양이트위팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워🥺..너무 따스해서 눈물날뻔..몇 번을 울컥했는지..
3개월 전
익인10
맞아ㅠ 나 이번에 진짜 가까이 봤는데 냉미녀야ㅠㅠㅠ그래서 내쪽에서 웃어주면 더 미쳐ㅠㅠ
3개월 전
갑자기 팬싸가 가고 싶어지는...더 가까이서 보고 싶은 욕심이 생기는....
3개월 전
익인11
어 맞아ㅋㅋㅋ 약간 얼음공주? 스타일이야ㅋㅋ 그냥 공주님이여ㅠㅠ
3개월 전
속으로 ’어 뭐야 헉 뭐지‘ 이랬음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음공주 아주 적절해...
3개월 전
익인12
이번에 봤는데 진짜 걍 공주님이시더라
3개월 전
나는 살짝 여왕님같은 느낌도..🥺
3개월 전
익인12
뭔지 알 것 같아 아우라가 있어서 더 그래보여
3개월 전
익인13
난 너무 하얘서 놀랐던 기억이 있당 완전 옛날에 가까이서 봤지만...
3개월 전
하..옛날에도 얼마나 예뻤을까..
3개월 전
익인14
뭔가 생각보다 더 고양이인 느낌이라고 해야 되나 강아지보다는 완전 고양이
3개월 전
그런 것 같아..새침한 고양이 느낌이랄까..뭔가 날카로운 느낌이 살짝 있었어..근데 그게 너무 멋있는,,,
3개월 전
익인15
헉 너무 궁금해ㅠㅠ냉한 아이유라니...믿을수가없다..
3개월 전
나는 웃고 있는 표정에도 냉하다고 느꼈어...근데 그 느낌이 너무 예쁨..냉한 느낌이 너무 좋았어...
3개월 전
익인16
엄청 아담할거같은데
3개월 전
가까이서 봤을 땐 아담한 느낌은 전혀 못 느꼈던 것 같아 나는....포스가 있어서 그런지...
3개월 전
근데 여리여리하긴 하더라구...
3개월 전
익인17
하 나도 아이유보고시퍼ㅜㅜㅜㅜㅡ
3개월 전
진짜 내가 생각했던 것보다 훨씬 성숙하고 여성스러운 느낌이었어...뭔가 사람 홀리게 생김..매력있어...
3개월 전
익인18
헐 아이유가 냉미녀라니 상상이 안 된다…
3개월 전
그치..나도 전혀 상상 못해서 깜짝 놀랬음...이번 앨범에 shh라는 노래 분위기랑 잘 어울리는 얼굴이었어...
3개월 전
익인19
나도 이번 콘이 첫 콘이었는데 내 생각보다 냉미녀 느낌이었음 물론 귀엽고 요정같고 다함
3개월 전
전광판으로는 귀여운 느낌이 강했는데 눈앞에서 보니 귀여운 느낌은 거의 안 느껴졌어...너무 매력있게 생김..
3개월 전
익인20
실제로보면 새침 하게 생겼어 예뻐~
3개월 전
익인21
화면에 나오는것보다 더날렵하게 생겼어 여백이란게 하나도 없던데
3개월 전
익인22
무인때 볼 기회가 있었는데 생각보다 키가 크시더라… 여리여리하기는 한데 작다는 느낌은 없었어. 그리고 엄청 예쁘고 아우라 쩔었음
3개월 전
익인23
아이유 최고야
2개월 전
익인24
아이유 예전부터 실물 후기는 항상 새침공주 같다고 했는데 다들 관념적 강쥐상으로 기억하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 보석이라는 말도 엄청 오래부터 들리네
2개월 전
익인24
당연함 눈이 짱크고 예쁨
2개월 전
익인25
작고 이쁘더라 요정같음
25일 전