공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2476l 11

[잡담] 뉴진스 민지 피지컬 진짜 미친듯 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 민지 피지컬 진짜 미친듯 | 인스티즈

키 큰 거 알고는 있었는데 진짜 크고 얼굴 콩알만해서 비율 오져ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 얼굴 분위기..잘생쁨 뭔데

추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
쩐다
2개월 전
익인2
비율 진짜 좋다.. 얼굴도 미쳤음
2개월 전
익인3
헐 민지 키 몇이야???
2개월 전
2개월 전
익인4
우와 키 몇이지 근데 오늘 코디 진짜 개좋다 빠져들었음
2개월 전
익인5
헐 첫짤 보고 민지가 어딨나 했어 나쁜뜻 아니고 남돌짤인줄 알았어
2개월 전
익인27
2개월 전
익인32
33ㄷ대박이다… 멋있음
2개월 전
익인38
4와 개멋져
2개월 전
익인56
5 와 ㄹㅇ남돌인줄 비율 너무 좋아서 180같아보임..
1개월 전
익인59
12일 전

익인6
어깨 진짜 예쁘다 어떻게 저렇게 각졌지
2개월 전
익인7
와 예쁘다 민지는 남자로 태어났어도 난리났을듯
2개월 전
익인8
스타일 냥좋고 비율도 냥좋고 너무 좋다
2개월 전
익인9

2개월 전
오늘 뜬 사진들이 다 넘 대박임..
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인10
아 부러워
2개월 전
익인11
???? 헐 키 어ㅐㄹ케커????
2개월 전
익인11
어진짜뭐지 뉴진스에 혜인이 있어서 그런가 나한테 민지가 그렇게 큰 이미지는 아니었는데
2개월 전
익인21
169야 민지 엄청 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜인이가 워낙 콩나물처럼 쑥쑥 자라나서 그렇지
2개월 전
익인12
와 얼굴 진짜 작다 이쁘다
2개월 전
익인13
첫짤 왤케 설레지
2개월 전
익인14
근데 민지 어디가?
2개월 전
혜인 제외 뉴진스 일정차 미국 간다고 본듯..?! 혜인은 패션위크 땜에 파리 가고
2개월 전
익인14
아하! 감사감사~!
2개월 전
익인16
개설레...
2개월 전
익인17
아 진짜 너무 좋다ㅜㅜ
2개월 전
익인18
멋있어
2개월 전
익인19
뉴진스 실제로 보니까 생각보다 크더라
걸그룹이라 당연히 마르긴 엄청 말랐는데 뭔가 종잇장같은 느낌이 없어서 신기했음

2개월 전
익인20
단단해보임
2개월 전
익인22
169????? 헐 생각보다 엄청 크네?
2개월 전
익인23
아 왜케 잘생겼지 진짜…
2개월 전
익인24
민지는 이렇게 입는게 진짜 찰떡이다....
2개월 전
익인24
물론 무대의상도 예쁘지만.. 내 기준 무대의상보다 찰떡같음
2개월 전
익인25
와 뭔가 피지컬이 잘생김
2개월 전
익인26
개잘생깄네 여덕 많을 재질임
2개월 전
익인28
와 비율 때문에 남자인줄…대박이다
2개월 전
익인29
개설렌다 진쯔
2개월 전
익인30
육상선수 컨셉 한번만요
2개월 전
익인31
와 진짜 뭐야……………?
2개월 전
익인34
곰돌이 겁나 잘생김
2개월 전
익인35
와 피지컬..
2개월 전
익인36
운동 했으면 진짜 잘했겠다
2개월 전
익인37
얼굴만 보면 애긴데..와
2개월 전
익인39
잘생쁨 오져 매력쩌는듯
2개월 전
익인40
헝 민지 너무 멋지다
2개월 전
익인41
와 키 저렇게 큰주 ㄹ몰ㄹㅆ다 대박
2개월 전
익인42
왜 설레지....???????
2개월 전
익인43
와 남돌인줄 뭔가 설레
2개월 전
익인44
멋있어 진심
2개월 전
익인45
예쁨과 잘생김이 공존하는... 중성적인 매력 ㅠㅠ
2개월 전
익인46
남자보다 피지컬 좋은거 실화야?? 서양골격인듯
2개월 전
익인47
와미친 개멋있어
2개월 전
익인48
셔츠 어디걸까.... ㅜ 너무예쁘다
2개월 전
익인49
와 멋있어!!! 민지 요즘 너무 좋음
2개월 전
익인50
와 진짜 멋있어
2개월 전
익인51
와 근데 첫짤은 진짜 남돌같닼ㅋㅋㅋㅋ남자였어도 인기 개많았을거같음
2개월 전
익인52
나 ㄴ왜 여자한테 설레냐
2개월 전
익인53
와 본인 사복인가?? 코디 너무 잘어울리는데
2개월 전
익인54
민지 중단발 하면 갸잘어울릴것같아
2개월 전
익인55
민지야 너무 멋지자나잉