공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1504l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 ㄱㅊ은데
2개월 전
익인2
다 괜찮아보이는데
2개월 전
익인4
이제 저기에 지시봉
2개월 전
익인5
이제 저기에 우리 손가락 추가되는거임......?ㅎ.....ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
손가락 추가되는건가
2개월 전
익인7
걍 로고 때려박기
2개월 전
익인8
다 멀쩡하네
2개월 전
익인9
그룹 정체성 보이고 좋네 솔직히 막 엄청 예쁘지 않아서 그렇지 손가락도 나름 의미는 있어..~
2개월 전
익인10
이쁜데
2개월 전
익인11
소녀시대가 저 핑크인가?? 예쁘다
2개월 전
익인12
이거 보고나니까ㅜ저 봉이 더 황당함
2개월 전
익인13
R 로고 어따 갖다버렸냐고……,
2개월 전
익인14
소시 샤이니 개이쁘다
2개월 전
익인14
엑소도 깔끔하고예쁘다
2개월 전
익인15
우리 꺼 처음 나왔을 때 불호많았돈 거 갘은데 사랑으로 품었더니 다들 괜찮아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
돈까스망치…..?
2개월 전
익인16
다 이쁨
2개월 전
익인17
레벨두 이쁘던데
2개월 전
익인18
다 로고로 했으면서 왜,,,
2개월 전
익인19
레벨이 새삼 미감 미쳤구나
2개월 전
익인20
예쁜데 자꾸 슴응원봉 별로라고 묶지좀 마쇼
2개월 전
익인21
소시 샤이니 레벨 에스파 내 취향이당
2개월 전
익인22
수만리 나가고 처음 응원봉인가..
2개월 전
익인23
믐믐
2개월 전
익인24
손가락 오바지
2개월 전
익인25
믐뭔봄 특색있고 좋음 발광력도 미쳤고
2개월 전
익인26
저기에 손가락이 들어간다고...?🥹?
2개월 전
익인27
엔시티응원봉은 둔기도있고 찌르는것도 있고
2개월 전
익인27
에스파는 저 안에 액세서리 바꿀수있지? 그거이쁘던데
2개월 전
익인28
소시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인29
소시 샤이니가 모양도 그렇고 색깔도 그렇고 딱 알아보기 좋은거같다
2개월 전
익인31
소시 이뿌다
2개월 전
익인32
돈까스망치 처음에 보고 뭐고 이게 했는데 이제보면 발광 개빡세고 나쁘지 않은 듯
2개월 전
익인33
믐뭔봄 처음 봤을때는 이게뭐노 싶었는데 보면볼수록 트렌디 한듯
2개월 전
익인34
와중에 에프엑스 없는 거 개슴 찢어짐
2개월 전
익인35
헐 에프엑스는 없구나
14일 전
익인36
소시 샤이니 레벨 이쁘다
14일 전
익인37
샤이니거 예쁘다