공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2874l

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 머글들도 다 짭진스라고 하던디
1개월 전
익인7
니 본진은 어디 짭임? 함 알려줘바 내 찾아보게
1개월 전
익인40
코난빙의해서찾아봐
1개월 전
익인69
그냥 너 피셜 같은데
30일 전
익인2
짭진슼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
애기같은 얼굴에 옷 저렇게 입히니까 이상해
1개월 전
익인3
뉴진스가 근데 새삼 대단하긴 하다 만물뉴진스설~
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리채 오지네
1개월 전
익인4
그냥.. 뭐랄까 멤버 하나하나가 대조됨 ㅠㅠ 왜 저렇게 했지 진짜..?
1개월 전
익인6
아무리봐도 긴머리 빼고는 모르겠는데.....
1개월 전
익인8
가운데 하니같음.. 왼쪽은 혜인같음..
1개월 전
익인9
와 이 사진은 ㄹㅇ 그렇긴하네
1개월 전
익인10
가운데 하니, 왼쪽에서 두번째 혜인 생각나는건 ㅇㅈ인데 나머지는 걍 억지같음
1개월 전
익인78
정작 너두 다섯명중에 두명이 뉴진스 생각나는데 그정도면 억지가 아니지 않을까...?
8일 전
익인11
다들 머리가 조금 무거워보인다ㅠ 헤어 바꿔주지,,
1개월 전
익인17
헤디 인터뷰 보니까 일부러 그런 거래
1개월 전
익인21
왜???이유가 궁금하당
1개월 전
익인17
(내용 없음)
1개월 전
익인12
두번째 혜인이 아니야..?
1개월 전
익인13
머리 스타일링이 비슷하긴 하당
1개월 전
익인14
헐 진짜 느낌있네 눈 안좋은데 몇멤 혜인 해린 다니엘처럼 보임
1개월 전
익인15
가운데 둘 말곤 모르겠는디
1개월 전
익인16
엥 그닥
1개월 전
익인18
난 너무 비슷하다고 생각했는데 ...
1개월 전
익인19
가운데는 우기랑 하니 섞은거 같음
1개월 전
익인21
중간에 한멤이 혜인이랑 너무 닮아서 그런듯
1개월 전
익인21
세번째는 하니 같고
1개월 전
익인77
8일 전
익인22
데뷔하면 그런소리 싹 들어갈거임 컨셉자체가 달라서..데뷔전엔 원래 방구석 프로듀서들 말 드럽게 많잖아 여기도 많네
1개월 전
익인23
뉴진스 데뷔초 헤메 해주시는 분 데리고 갔다하지 않음? 비슷하게 느낄만도
1개월 전
익인24
2 혜인 3 하니 or 해린인줄
1개월 전
익인25
별로
1개월 전
익인73
엄청 독보적이긴 하다
14일 전
익인79
와 이 다섯명 어케찾았냐 진짜....
8일 전
익인26
솔직히 트리플에스 느낌도 남
1개월 전
익인26
근데 워낙에 비슷비슷한 컨셉이라 그럴수잇지 머
1개월 전
익인27
엥 이거 아일릿이였어? 난 뉴진스 따라한 해외인플루언서들인줄
1개월 전
익인28
두번째멤이 넘 혜인같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌겠음 걍 그렇게 보이면 그런거지 ..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인30
이로하
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인34
ㅇㅇ일본
1개월 전
익인49
근데 이로하라는 이름 완전 한국인 같지 않아?? 외국인 인지 어떻게 알았어?
1개월 전
익인50
49에게
멤버 뽑는 서바이벌 했었어! 다 이미 방송출연했었음
아 모르고 쓴 거구나

1개월 전
익인49
50에게
아 나도 아는데 이름만 보고 외국인이라고 생각한 게 신기해서

1개월 전
삭제한 댓글
49에게

1개월 전
익인49
삭제한 댓글에게
난 첨 봤을 때 '이' 를 성으로 생각해서 그런가 완잔 한국인인 줄 알았어 ㅋㅋ

1개월 전
익인31
긴생머리라 그런가
1개월 전
익인32
근데 하이브는 5인조 걸그룹 좋아하나보네 다 5인조얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
원랴 6명 뽑앗는데 한 명 나갓으..
1개월 전
익인36
아일릿 원래 6인존데 한명나감 르세라핌도 한명 나가서 5명이고..
1개월 전
익인33
두번째멤진짜 혜인인줄알앗네
1개월 전
익인38
222 머리스타일도 다 비슷하네
1개월 전
익인35
뉴진스는 뉴진스
머글들이 릴스에서 짭진스라고 하더라
이런 마케팅 오히려 독일듯

1개월 전
익인37
닮았다
1개월 전
익인39
슬쩍 보니까 느낌 비슷하다
1개월 전
익인41
와 2번째 3번째는 ㄹㅇ 혜인 하니같다
1개월 전
익인42
ㄹㅇ 슬쩍 보니깐 뭔 느낌인지 알겠움 특히 가운데 두 명이 닮앗댜
1개월 전
익인43
왼쪽두번째?? 완전 혜인 닮았다
1개월 전
익인44
오 근데 예쁘다
1개월 전
익인45
중간에 혜인 하니인줄
1개월 전
익인46
짭진슼ㅋㅋㅋㅋ 별명 누가 붙이냐 찰떡이네
1개월 전
익인47
생머리에 스타일링이 비슷해서 그런듯
1개월 전
익인48
제목만 보고 뉴진스라 생각하고 봐서 그런가 순간 두 분째가 혜인, 가운데는 하니인줄...ㅋㅋㅋㅋ 다시 보니 아니네
1개월 전
익인51
22 제목 보고...
1개월 전
익인50
스타일링 때문인 거 같은데 데뷔전 서바 봤을땐 앞으로 머리 다양해지면 완전 다를듯
1개월 전
익인52
혜인 하니 느낌 난다
1개월 전
익인53
다들 흑발 생머리라서 그런 거 같은데
1개월 전
익인54
추구미인가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
진짜 뉴진스같은데
1개월 전
익인56
와 진짜 뉴진스인줄
1개월 전
익인57
민지 혜인 하니 같닼ㅋ 123
1개월 전
익인58
얼른 보면 얘네가 뉴진스인 줄 알겠음 굳이 스타일링을 비슷하게 한 이유가 뭐지
1개월 전
익인59
아니 근데 비슷한 걸 비슷하다 하지 다 정병 취급함 왜..?
1개월 전
익인60
짭진스는 솔직히 정병이지ㅋㅋㅋㅋ 또 신인 치기 시작됐군아~
1개월 전
익인61
왼쪽 두명 하늬 혜인 인줄 알았어
1개월 전
익인62
스타일링 비슷한다는건 인정인데 짭진스는 ㄹㅇ 조롱임
1개월 전
익인63
걍평범한스타일링인데 왜들난리법석
1개월 전
익인64
사람들 눈 비슷하네 혜인 하니 보이긴 한다
1개월 전
익인65
혜인 하니 닮았다
1개월 전
익인66
아일릿은 아일릿입니다
1개월 전
익인67
짭진슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅠ
1개월 전
익인68
패션이 왜저러냐 y2k때 저 아이들 고모나 이모들이 저 아이들 때 입었던 스타일이네
1개월 전
익인70
컨셉 바꿔야할듯 뉴진스랑 너무비슷해
30일 전
익인71
와 댓글 조롱오지네...
14일 전
익인74
노림수 에바긴한데
14일 전
익인75
다니엘 혜인 하니 해린 민지
14일 전
익인76
신인애들 머리채잡아서 뭐하냐.. 여기서이러는거보면 회사에서 신입애들 뒷담까고 분위기흐리는 사수들 어디서나타나나했는데 이런댓글쓰는애들인가 싶음 에휴..
8일 전
익인80
뉴일릿이야
8일 전
익인81
이쁘다
어제
익인82
머리 좀 잘라주고싶다
어제