공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1412l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 여팬 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인27
원래 여팬 많았어
27일 전
익인2
20대 비율 뭐임 70프로??!
1개월 전
익인3
원래 빅뱅팬 20대가 젤 많어
1개월 전
익인2
아는데 저건 3세대에서도 잘 안나올 비율인데 빅뱅 2세대자너
1개월 전
익인3
그런가?? 근데 신기하겠지만 빅뱅 늦덕많음.. 공백기동안 어린친구들 유입 많았던것도 있고 예전이 덕질하던 사람들이 탈덕한것도 있고
1개월 전
익인2
ㅇㅎ 늦덕이 엄청 많으면 이해는 감
1개월 전
익인21
그리고 빅뱅 초딩팬 많았어ㅋㅋ
20대 비율 높은게 당연함ㅋㅋ
멜론 음원 연령대 비율만 봐도 20대가
압도적임 10대 30대 비슷하고

1개월 전
익인30
마자 나 아직도 20대임
10일 전
익인3
빅뱅 남팬 지분은 지디태양한테 많아서 대성이는 여팬비율이 높을거야
1개월 전
익인4
3월에 하는게 젤 아쉽다...나 3월 개바쁘단말야ㅜ
1개월 전
익인5
커뮤에서 빅뱅팬들 연령 높고 남초픽에 대중픽이다 하는거 믿은거야..? 그거 다 정병어그로인데ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
팬들 하나도 없다는 뜻
1개월 전
익인3
저렇게 남초픽이다 대중픽이다 라고 말하는게 아니라 빅뱅 노래는 줌마들이랑 한/남들밖에 안듣는다 이런식으류 말함ㅇㅇ 딱 어그로들이 하는말
1개월 전
익인29
2222 ㄱㄴㄲㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
걍 빅뱅은 남녀 다 인기많음
1개월 전
익인7
빅뱅이 남팬이 많은거지 여팬이 없는게 아님ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날조 개쩜
1개월 전
익인10
헐 나 96인데 중딩때 빅뱅 인기 제일 많았는데.. 왜지 뭘보고 좋아한거지
1개월 전
익인24
96이면 중딩때 여자애들한테 빅뱅보다 투피엠 비스트가 제일 인기 많지 않았어?
1개월 전
익인16
논문아 제발 좀
1개월 전
익인12
아니.. 빅뱅도 남자아이돌이었는데 당연히 여팬이 많지 진짜 50대 50이라고 알고있었던건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅콘가면 80퍼는 여자였음 보통 남돌콘은 99.9퍼가 여자니까 빅뱅콘은 남자도 많다가 된거지
1개월 전
익인11
당연함 빅뱅도 남돌임
1개월 전
익인13
ㅇㅈ 진짜 남초+대중픽이었으면 뇽토리 탑뇽으로 호모개싸움 할일도 없엇음
1개월 전
익인14
그냥 남자들이 좋아하는거지 진짜 콘서트가고 이런 팬은 여자가 당연히 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
빅뱅도 아이돌이니까 여팬많은건 당연한건데 왜 놀라는건지 이해할수없음
1개월 전
익인16
콘서트는 남팬 비율 많이 늘어나긴 하지만 그래도 여팬이 더 많음
1개월 전
익인17
오 근데 남자 10퍼 넘긴하네?? 보통 그런가?
1개월 전
익인18
성비가 아니라 연령대가 놀라운데
1개월 전
익인19
콘서트도 아니고 팬미팅이면 남돌은 여팬비율이 높을수밖에 없음
1개월 전
익인20
빅뱅이 남팬이 많다고해서 여팬이 없는 건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
나도 20대초반,, 하지만 자리가 없어서 못가요^^..
1개월 전
익인23
놀라는게 더 놀라운데?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
성비며 연령대며 사실 저게 당연함.. 자꾸 프레임 씌워서 놀라게 느껴지는거ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
2012판베 입덕인데 아직 이십대 중반임 이십대 많은게 당연할지두..?
1개월 전
익인28
남팬 많은데 그냥 남팬들은 콘서트나 이런걸 잘 안감.. ㅋㅋㅋ
26일 전
익인29
08입덕 98임 당연함....
18일 전