공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19012l 161
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
따수워
1개월 전
익인2
눈물...
1개월 전
익인3
감동적... 엉엉 울다
1개월 전
익인3
너무 따뜻한 이야기얌 🥹
1개월 전
익인4
하 따숩다 세상은 살만해 인류애가 샘솟는다
1개월 전
익인5
와 훌륭한 어머님이시다
1개월 전
익인6
아놔 인류애 충전
1개월 전
익인7
세상에......
1개월 전
익인8
아 감동ㅠㅠㅠㅠ 애기 기억속에 얼마나 오래오래 남을까 진짜 멋있는 어머니시다
1개월 전
익인9
편지 미틴….
1개월 전
익인10
🥺
1개월 전
익인11
아 땨듯해ㅠㅠㅠㅠㅠ🥺
1개월 전
익인12
헐......
1개월 전
익인13
아..마음이 물렁해진다…..
1개월 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
따수워....
1개월 전
익인16
마음이 따수워져 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머야
1개월 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠ감동이다...
1개월 전
익인19
뭉클해🥹
1개월 전
익인20
어머니 편지도 따숩고 편지 올리신 분도 저 친구 잘 챙겨주셨네 🥹 그 초등학생 팬 잊지 못할, 아주 행복한 순간 보냈길 💜💜
1개월 전
익인21
아아아아
1개월 전
익인22
헉쉬 감동이야 따수워…🥹 너무 좋은 어머니시구 너무 좋은 부모님이다ㅜ
1개월 전
익인23
헐..🥲
1개월 전
익인24
👍
1개월 전
익인25
🥺💜
1개월 전
익인26
뭉클해
1개월 전
익인27
마음 따수워져 ..🥹
1개월 전
익인28
어머니의 마음이 너무ㅠㅠ느껴져 다음엔 꼭 함께 티켓팅 성공했으면!!
1개월 전
익인29
인류애 충전
1개월 전
익인30
인류애 충전 나 마음이 너무 이상하다
1개월 전
익인30
애기 진짜 공연 재밌게 봤길🥹
1개월 전
익인31
우엥 눈물나 엄마의 마음🥲
1개월 전
익인32
헝 뭐야 넘 따뜻해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠ힝구
1개월 전
익인33
모두에게 즐거운 콘서트가 되었기를 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인34
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
마음이 따땃해지네ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인36
나 진짜 울어
1개월 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이다
1개월 전
익인38
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힝 눈물나🥹🥹🥹
1개월 전
익인39
세상에
1개월 전
익인40
우와ㅜㅜㅜ눈물이다ㅜㅜ
1개월 전
익인41
눈물나 ㅠ
1개월 전
익인42
글 읽다가 저절로 잼잼의 ‘사랑 사랑 사랑’ 구절이 떠오르네… 너무 따뜻하다…
1개월 전
익인43
감동적이야 따수워진다🥹🫶
1개월 전
익인44
아가야에게 잊지못할 추억이었을거야 하 마음이 너무 따숩다
1개월 전
익인45
와..
1개월 전
익인46
뭉클.... 좋은 부모님이실거같아
1개월 전
익인47
너무 따숩다
1개월 전
익인48
눙물...하...
1개월 전
익인49
헐 ㅠ
1개월 전
익인50
후웅ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인51
헐 너무 감동
1개월 전
익인52
나울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인53
너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인54
아기 사랑 많이 받고 자랄것 같아..
1개월 전
익인55
어우눈물느ㅠ
1개월 전
익인56
아 울컥함🥺
1개월 전
익인57
비상이다.... 비상이다...
1개월 전
익인58
헐 하 진짜 뭐야 감동 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
1개월 전
익인59
비상이다🥹
1개월 전
익인60
와 내용 진짜 울컥한다… 글을 너무 잘 쓰심ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인61
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인62
🥹
1개월 전
익인63
아우 왜 눈물이🥲 글쓴 팬분, 애기, 편지써준 엄마 전부 다정하고 따숩다따수워ㅠㅠ
1개월 전
익인64
ㅠㅠㅠㅠ엄마 보고싶어
1개월 전
익인65
애기야ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인66
눈물 좔좔
1개월 전
익인67
어머...
1개월 전
익인68
오왕,,,
1개월 전
익인69
아웅 정말 사랑받는 애기구나ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인70
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인71
🥺
1개월 전
익인72
헐 내옆이었음 애기 집가서 또 가고싶다고 할수있게 좋은기억 심어주고싶다
1개월 전
익인73
따숩…
1개월 전
익인74
따땃하다..
1개월 전
익인75
🥰
1개월 전
익인76
ㅠㅠ
1개월 전
익인77
🥹
1개월 전
익인78
와🥹
1개월 전
익인80
애기야 ㅠㅠㅠ 저는 개인적으로 이게 진짜 금수저라고 생각해요 자식을 진심으로 위하고, 인정해주고, 세상을 따뜻하게 보시면서 그걸 물려주시려는 부모님이 흔한가요.
1개월 전
익인81
🥹🥹🥹🥹🥹🥹
1개월 전
익인82
🥹
1개월 전
익인83
아ㅜㅜㅜ부모님이 진짜 아기를 많이 사랑하는게 느껴져
1개월 전
익인84
어어ㅜㅠㅠㅠ비상..
1개월 전
익인85
눈물이 차올라서 고갤 들어….
1개월 전
익인86
하 너무 따수워 ㅠㅠㅠ아침부터 인류애충전...어머니 너무 좋은사람일 거 같다
1개월 전
익인88
따수워서 잠바 벗었다…미쳐브러🥹
1개월 전
익인89
아이가 진짜 멋지고 바르게 크겠다
1개월 전
익인90
아 맘 좋아..😭😭😭😭
1개월 전
익인91
따뜻하당...애기도 오는 아이유 콘서트 대박이야
1개월 전
익인92
하 인류애 충전 완..
1개월 전
익인93
후엥......💜💜 아기 안전하게 잘 돌아갔겠지....? 다음에 또 아이유 콘서트 가게 되기를..
1개월 전
익인94
따땃하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인95
아침부터 감동이네ㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
익인96
🥺
1개월 전
익인97
나 눙물나...
1개월 전
익인98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은 부모님이시다
1개월 전
익인99
흐아앙🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
1개월 전
익인100
😭
1개월 전
익인101
인류애 풀충전...
1개월 전
익인102
하.. 마음 개따뜻해진다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
익인103
세상에ㅠㅠㅠㅠ 모두에게 즐거운 추억이 된 것 같아 다행이다
1개월 전
익인104
비상이다
1개월 전
익인105
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ눈물나
1개월 전
익인106
🥹🥹
1개월 전
익인107
🥹🥹🥹
1개월 전
익인108
🥺
1개월 전
익인109
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
익인110
너무 섬세하시다 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인111
편지 진짜ㅠㅜㅜ 힝구리... 어머니 너무 뜨뜻하시고 편지 받아서 올린 저 유애나도 뜨뜻하다
인류애 충전 🥹🫶

1개월 전
익인112
비상이다…….
1개월 전
익인113
갬동적 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인114
따숩다 ..
1개월 전
익인115
비상....
1개월 전
익인116
내 옆에 있었으면 아이유보다 애기 계속 보고 있었을거같아ㅋㅋㅋ 넘 ㄱㅇㅇ 그리고 엄마분은 갬동이다
1개월 전
익인117
🥹
1개월 전
익인118
아 나 눈물남
1개월 전
익인119
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
1개월 전
익인120
멋진 부모님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인121
비상이다 아 아ㅏㅏㅏ
1개월 전
익인122
와 ㅜㅜ 눈물난다
1개월 전
익인123
캐감동ㅜㅜ
1개월 전
익인123
뭐라도 더 챙겨주고 싶을듯
1개월 전
익인124
따뜻하다 애기한테두 분명 너무 행복한 기억일듯
1개월 전
익인125
아기 유애나 멋진 추억 만들어갔겠다 넘 따듯하다 잊지 못할 추억이 됐을 거야
1개월 전
익인126
따뜻하다 부모님 멋지시고 애기도 좋은 추억 만들어갔겠지
1개월 전
익인127
비상비상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인128
비상......
1개월 전
익인129
비상이더ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인130
ㅠㅜ
1개월 전
익인131
비상이다
1개월 전
익인132
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인133
이런게 진짜 부모지 주변엔 배려를 부탁하고 아이를 잘 교육시키고 믿어주는
1개월 전
익인134
비상🥺🥺
1개월 전
익인135
눈물남🥹
1개월 전
익인136
울고있어요
1개월 전
익인137
나 왜 울어
1개월 전
익인138
허 진짜 눈물남...😭
1개월 전
익인139
눈물나..
1개월 전
익인140
나 왜 눈물이..?
1개월 전
익인141
아이를 많이 사랑하네
애기 크는동안 넘치게 사랑받았으면

1개월 전
익인142
헐 넘 감동...
1개월 전
익인143
감동이야...ㅜㅡㅜ
1개월 전
익인144
나 왜 눈물나냐ㅜ
1개월 전
익인145
비상...
1개월 전
익인146
뿌엥 너무 따뜻하다ㅏㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인147
마음이 너무 따수워진다ㅎㅎ
1개월 전
익인148
🥺
1개월 전
익인149
흐엉…ㅜㅜ스윗….ㅠㅠ애기 유애나 잘 즐겼길 바란다ㅜㅜ!
1개월 전
익인150
아진짜 감동
1개월 전
익인151
아따수워.. 나 왜 눙물나
1개월 전
익인152
난 저 편지를 읽기 전임에도 자연스럽게 애기 짐 챙기는 도와줬다는 것도 감동..... 세상 아직 살만하다
1개월 전
익인153
어후 눈물나..
1개월 전
익인154
눈물개낌…
1개월 전
익인155
허엉ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비상이다🥹🥹🥹🥹🥹
1개월 전
익인156
나 왜 눈물나지...
1개월 전
익인157
비상!!!! 비상이다아아~~~
1개월 전
익인158
비상이다....
1개월 전
익인159
눈물 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인160
🥹
1개월 전
익인161
나 왜 울어....
1개월 전
익인163
아이고 따뜻해 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인164
와 저런 부모님 밑에서 자라는 아이가 너무 부럽다….
1개월 전
익인165
비상... 비상...
1개월 전
익인166
비상이다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인167
바이럴 수법 많이 발전했구나
1개월 전
익인168
애기가 좋은엄마밑에서 잘자랄것같아