공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4655l

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘됐다 글쓴이 인성 130명이 알고 가네
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 너야?
짤줍?

1개월 전
익인3
ㅃㅅㅇ꺼 가져온듯
1개월 전
익인5
버블 유료아냐? 자기가 구독하는 아이돌한테 저런 워딩을 쓴다고?
1개월 전
익인6
이게 뭔…
1개월 전
익인7
맛있었겠다 잘먹네 ! ㅋㅎ
1개월 전
익인8
버블 티끌 모아 태산
1개월 전
익인9
.........
1개월 전
익인10
지금온거? 상황 모르나?
1개월 전
익인12
팬맞음?
1개월 전
익인13
근데 현진이 밥을 먹은게 정보소식 맞나??ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
본진한테 ㅊ 먹는다 이런말 쓰는 팬은 탈덕해주는게 서로 좋을듯
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인16
윗댓 보고 ㅃㅅㅇ 계정 찾아보니까 ㅃㅅㅇ가 보낸거네 얘가 팬이겠니
1개월 전
익인16
얘도 어제부터 참 불쌍하다 ㅎㅍ병크 있는 애 동정하고 싶게 만드네 계속 아니 그럼 팬들이랑 소통하는 건데 머라함 그런 말도 안되는 루머 저 아니예요ㅠㅠ 이러고 보내냐,, 믿는 애들이 이상한거지 한심하네
1개월 전
익인36
오바쩐다
1개월 전
익인16
???알빠 왜 시비지,,
1개월 전
익인17
이걸 정보소식으로 알아야겠니
1개월 전
익인18
엥? ㅋㅋㅋ 루머로 판명난게 언젠데 왜 화풀이함?
1개월 전
익인19
왜 돈주고 이런짓해??
1개월 전
익인21
자랑이가
1개월 전
익인22
얘 학폭 아님? 팬 되게 많나 보네...
1개월 전
익인33
탑급이지
1개월 전
익인23
저런 버블답장 보내는 애는 이미 차단 당해서 현진인 안보일듯ㅋㅋㅋㅋ 그냥 꼬박꼬박 달마다 4500원 쓰는애 된듯
1개월 전
익인24
저 이미지 걍 저장해서 버블에 메일보내 저거 보내고 캡쳐한 애 버블측에서 블리 먹이겠지
1개월 전
익인25
진짜할일없구나 ... 설마 그 루머를 믿는거? 버블 구독 해지나해 괜히 애한테 안좋을소리 하지말고
1개월 전
익인26
지가 그냥 밥 잘 으면 될 일을 보고하고 자빠졌네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인26
저 버블 보낸 애한테 한 말임 현진이 말고
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아분노개웃감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
분노가 느껴지는 워딩 ㅠ
1개월 전
익인30
주작이니까 평소처럼 버블 온거겠지 그리고 쟤는 블리 먹어야 할 듯
1개월 전
익인31
하다하다 ㅃㅅㅇ걸 들고오네... ㅎㅎㅈ이나 니들이나 동급임
1개월 전
익인32
나만 마음에드나ㅋㅋ 루머든뭐든 누가 비웃든 까든 ㅈ도신경안쓰는거 뭔가 패기로움 밥도 맛있는걸로 잘먹고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
이걸 왜 정보소식에…?? 진짜로 ㅃㅅㅇ 빨아주는 애들이 있구나
1개월 전
익인35
하다하다 ㅃㅅㅇ를....
1개월 전
익인37
주작짭썰에 저게 맞는 반응이지 속시원하네 오른쪽은 지능낮은거 티내고있는거고
1개월 전
익인38
오 반응 신기해
1개월 전
익인39
루먼데 무슨 반응을 원하는거지ㅋㅋㅋ 당연 팬이랑 소통은 아무렇지 않게 오겠지 저런거 믿는게 지능낮다고 인증하는거 아닌가ㅋㅋ
1개월 전
익인40
오 학폭
14일 전