공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5296l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 구멍가게...
1개월 전
익인2
음악학원....? 저기 다닌거는 아니겠지?
1개월 전
익인3
타이거제이케이네 아냐?ㅋㅋ 중소도 아니고
소소소소소인듯 ㅠ

1개월 전
익인4
저건물인지는 모르겠지만 암튼 의정부 어디 지하야 근데 사장부부가 사기 당했던 거니까 어쩔수없긴하지.....
1개월 전
익인5
왤케 허름해...
1개월 전
익인6
윤미래랑 타이거jk가 사장 맞지??
1개월 전
익인18
맞아...직원이 돈 거의 다 횡령해갔어서 저런 듯...
1개월 전
익인39
저 놈 벌 받아라
1개월 전
익인44
아 그 회사 소속이야?? 원래도 좋게 봤는데 더더욱 잘 됐으면 좋겠다
1개월 전
익인7
응…? 우리동네가 왜 여기서 나와..
1개월 전
익인24
나두ㅋㅋㅋ다이소에서 jk본기억있습ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
엇! 회사 근처에 사시나보넹..!!
1개월 전
익인8
엥 타이거jk가 이사인데 왜 저렇게 허름함..?
1개월 전
익인4
활동수익 다 사기당한걸로 유명함 회사에서 빼돌려서
1개월 전
익인8
몰랐음 …ㄷㄷ
1개월 전
익인14
매니저? 암튼 다 사기당해서 한푼도 없다고 들었어
1개월 전
익인8
이럴수가…
1개월 전
익인9
아직도 저 지하야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1개월 전
익인10
저기서 어느 간판이 회사인지 감도안오는디
1개월 전
익인11
와이지 초창기때랑 비슷하네 교회건물 지하 빌려서 하는것까지ㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/3/12 15:59:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인15
그게 누구야?
1개월 전
익인16
ㄱㅈㅇ
1개월 전
익인15
그게 누구야...
1개월 전
익인8
제배원 김지웅
1개월 전
익인15
8에게
ㅇㅎ

1개월 전
엥 저 비비회사와 아무 관련이 없는사람입니다
1개월 전
익인4
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기당한거 알사람 다 아는데 무슨 소리 하는거임 사장부부가 능력치가 없는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
머래 다들 신기해서 타이거jk 소속사 허름하다고 글 꽤 많이 올라옴
1개월 전
익인13
중소도 소도 아니고 걍 영세자영업자, 개인사업자 수준에서의 기적이네..
1개월 전
익인17
이사갓다고 하지않음?
1개월 전
익인19
어디 기사 보니까 타이거jk가 저 동네를 좋아한다고 했던 것 같아! 사기 당한 것도 워낙 유명하고ㅠㅠ
1개월 전
익인36
저기 미래여사 외가동네일걸
거기서 건강찾고 가족과 함께해서 동네사랑 지극하시다고

1개월 전
익인20
여긴 건들지말자...피해금액이 50억임
1개월 전
익인22
1개월 전
익인25
와....
1개월 전
익인35
와...
1개월 전
익인39
와.. 말도 안되는 금액이다
1개월 전
익인23
중소기획사아님 그냥 소형수준 아니다 소형도 아님
기획사란말도 부족한 그냥 가족가게느낌임
과거에 필굿아티 파봐서 암

1개월 전
익인27
222..
1개월 전
익인26
아이고 고생 많았네
1개월 전
익인28
ㅁ ㅊ 저기 2009년인가 무도가요제 윤미래 나왔을때 갔던 곳 아냐???
1개월 전
익인29
와... 50억 직원이 횡령한거면 사장내외가 진짜 믿었던 직원이였을텐데 힘들겠다...그래도 비비 잘되가니깐
1개월 전
익인30
뭐가있ㄴ느겨?
1개월 전
익인31
헐 여기 내 모교 근처네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어
1개월 전
익인32
ㄹㅇ 기적이네....
1개월 전
익인33
50억... ㄹㅇ힘들겠다
1개월 전
익인34
헐 최근에 또 횡령한 거 아니고 전에 한 거 말하는거지? 비비 데뷔 전에 타이거 jk랑 윤미래 돈 횡령한 거
1개월 전
익인35
맞어
1개월 전
익인36
이거 조단 부모님 회사ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
Jk랑 윤미래 맘고생 심햇겟다
1개월 전
익인38
그래도 jk랑 윤미래도 해외페스티벌 나갈 정도고 비비도 잘 되니까…
1개월 전
익인40
지금은 괜찮아졌나? ㅜㅠ
1개월 전
익인42
비비는 의리로 저회사에 남는거야 비비정도면 다른회사에서 모셔갈려고할텐데
1개월 전
익인45
잘됐으면 좋겠다 그리고 앞으로는 사기 안 당하셨으면
1개월 전
익인46
전에 티비에 나왔었는데..외관이 저래서 그렇지
안은 그래도 회사긴 회사더라

1개월 전
익인47
저 음악..학원은 아니지?? 지하에 있나
1개월 전
익인48