공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3205l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 저게 뭐야 ㄷㄷ 곧 하늘로 날수도 있을것 같은데
1개월 전
익인2
아 개웃겨 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이 옆에분도 개웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저런 분이셔…
1개월 전
익인4
직업만족도 최상
1개월 전
익인5
아이유는 뒤에서 저러고 있는걸 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 못 출것 같아 나 같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
쭌우인가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
웅 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 하루 끝 메인댄서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
심지어 앵앵콜임 현장에서 보면서 쭈루댄서 열정에 놀람...
1개월 전
익인11
저 분 인스타 아는 사람 있니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 유쾌하다
1개월 전
익인15
zzurulee
쭈루쳐도 나올듯!!

1개월 전
익인11
고마워!!!!
1개월 전
익인12
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인13
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 왤케 웃긴거 많이 나왘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
한 풀러 오셨나 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인18
와중에 아이유 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
핰ㄱㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
미친ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
직업 최상
1개월 전
익인22
나 저때 무대 하고 있는 방향 뒤쪽에서 보고 있었는데 진짜 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
앜ㅋㅋㅋ쭈루님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
늘 저러셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
매번 저러셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙
1개월 전
익인26
그 좋은날 댄서이신가?
1개월 전
익인29
하루끝으로 유명!
1개월 전
익인27
아니 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
앞에 병아리 삐약삐약 거리는 거 같아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
아니 근뎈ㅋㅋㅋ저분이 너무 격해서 그렇지 다른 댄서들도 만만치않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅈᆢ분 등장부터 저랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
아니 무슨 무대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
아 진쩌 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
저 댄서분 하루끝인가 거기서도 그렇고 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
시강ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
파묘 아니냐고
1개월 전
익인38
날라갈 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
저분은 항상 최고의 무대를 보여주셔ㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅋ
다른 무대들에서도ㅋㄱㄱㅋㄱㅂ

1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신의 재능이네 진짜
1개월 전
익인42
엌ㄱㅋㅋㅋ파묘에서 본것만 같닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
저분 볼때마다 호감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웅기네 진짜
1개월 전
익인46
일을 핑계로 즐기고 있다ㄷㄷ 직업만족도 최상일 듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
저 분 덕분에 무대 보는 맛 있음 확실히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
무대를 지배하는 흑마법사 뭐 그런거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
아이유랑 오래 같이 해 온 쭈루님이신데 원래…
매번 봐 와서 놀랍지 않다

1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ 놀랍지않다
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 뭔가 아이유콘 직캠에서 꽤 본 것 같은데 볼때마다 내적친밀감 들어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
익숙하다
1개월 전
익인57
대박 귀여움
29일 전
익인58
프로펠러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날아가겠는데