공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3988l 42

[잡담] 헐 라이즈 공지떴다 | 인스티즈

심하게 욕한사람 다 잡혀가라

추천  42

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 검토중 어떠한 합의 선처 없음
심지어 일반인 스토킹 폭언 욕설이라 바로 고소행

1개월 전
익인2
인티도 해당되는 사람 많지^^
1개월 전
익인3
ㅋㅋ
1개월 전
익인3
글쿤요
1개월 전
익인9
그냥 사람도 아니고 인신공격 모욕 욕설한 사람들 대상으로 하겟다는데 꼽주는 댓 다는거 진짜 없어보임 ㅜ
1개월 전
익인3
그냥 그렇다고 한건디용 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
이러는게 더 찐같애 ㅠ ㅠ
1개월 전
익인22
뭐하냐 니ㅋㅋ
1개월 전
익인3
나 댓글 다는데 ? ㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅌㅌㅌ개웃겨 발악
1개월 전
익인3
22에게
뭔 발악 아이돌 노관심인데

1개월 전
익인22
3에게
그럼 물흐리지말고ㅋㅋ좀 가라 걍

1개월 전
익인33
3에게
지금 이 중에서 네가 제일 관심 많아보여

1개월 전
익인3
33에게
글쿤요 했다가 와르르 달리는게 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅌㅌㅌㅌ

1개월 전
익인22
3에게
ㅋㅋ와르르 괸심 필요햇니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인18
3에게
아이돌 노관심인데 이시간에 인티 익명예잡에 들어와서 댓글을 두개나 달고 가냐ㅋㅋ

1개월 전
익인3
18에게
인기순 1위였는데?ㅋㅋ

1개월 전
익인27
ㅋㅋ 되게 쫄리나 봄
1개월 전
익인3
전혀 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘예뉘예~~
1개월 전
익인59
(라고 떨리는 손을 붙잡으며)
1개월 전
익인3
59에게
아이돌이 밥먹여주냐
진짜 부들부들 오지네 얘네들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인59
3에게
(라고 떨리는 다리를 붙잡으며)

1개월 전
익인58
-찐-
1개월 전
익인3
아이돌한테 목숨거는 본인 소개??ㅋㅋ
1개월 전
익인4
다행이다 3일동안 피뎊 죽어라 땄는데ㅠㅠㅠ 다 넘길수 있다ㅜㅜ
1개월 전
익인5
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인6
진심 추카해
1개월 전
익인7
매번 합의 선처 없다면서 뭘 어떻게 했다 결과는 하나도 모름.. 죽어라 따서 신고하면 뭐하냐고! 공개좀 해라
1개월 전
익인1
슴 고소잘함 공유를 안해서그래
1개월 전
익인7
그러니까 공유좀 하라고 그래야 피뎁따는 사람도 보람될꺼 아니냐는
1개월 전
익인8
드디어ㅋㅋㅋ 정병들아 제발 잘가
1개월 전
익인10
👏
1개월 전
익인11
수집까지👏👏👏
1개월 전
익인12
진짜 벌 받길
1개월 전
익인13
오 축하해!!!
1개월 전
익인14
심한 거 많았움 다 고소 당하길
1개월 전
익인16
입고소
1개월 전
익인17
하 제발
1개월 전
익인18
인티에도 잡혀갈 사람 많나보네
1개월 전
익인19
인신공격 고소당해도 쌈 근데 논란에대해선 입닫아버리네ㅋㅋ
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
1개월 전
익인26
억지논란으로 끝까지 물고늘어지는거 추하다
1개월 전
익인22
....?
1개월 전
익인31
저기 허위사실유포라고 적혀있는걸?
1개월 전
익인39
한글을 못읽냐?
1개월 전
익인41
눈깔 똑바로 떠라
1개월 전
익인43
눈 없냐? 허위사실 유포 안 보임? 지인들 해명글은 못 봄?
1개월 전
익인45
허위사실이 무분별하게 유포되고있다는 문장이 있는데 한국말을 못하는거냐 그냥 부정하고싶은거냐 뭐 암튼 너도 잘가라
1개월 전
익인19
어딜가?ㅋㅋㅋ제발 좀 불러줘ㅠㅠ 뭐로 부르려고 꿀잼으로 구경한죄?ㅋㅋ
1개월 전
익인46
'허위사실이 무분별하게 유포됨은 물론' 이라고 적혀있는뎅..그동안의 논란이 다 허위사실이라는거지.
1개월 전
익인51
한글못해?ㅋ 저기에 허위사실 유포라고 적혀 있잖아ㅋㅋㅋ 눈이 없는거야 지능이 낮아서 글을 잘 이해를 못하는거야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
지능낮은건 너지ㅋㅋㅋ논란은 사실이고 대중입장에선 이반응이 정상임 해명없이 고소공지ㅋ
1개월 전
익인51
해명할게 없는데 뭘 해명해 ㅋㅋㅋ지능낮다는 말에 찔렸네 ㅋ딱 이짤이네 ㅋ
1개월 전
익인54
ㅇㅈ시원하게 해명이라도 하던지...
1개월 전
익인63
애초에 지들이 다 뇌피셜로 망상해놓고 무슨 해명ㅋㅋㅋ 지인이 아니라고 했으면 된거지 진짜 얼마나 꼬아서 생각하면 아직도 못알아먹는지 너무 궁금함
1개월 전
익인59
(라고 떨리는 다리를 붙잡으며)
1개월 전
익인65
그냥 고소공지 달아줘
1개월 전

익인20
제발 다 금융치료 당했으면..
1개월 전
익인21
고소공지 콘 매진되니까 올리네 참
1개월 전
익인23
ㅎㅎ..ㅜㅜ
1개월 전
익인25
Pdf따놓고 광야에 매번 쓰길잘했네
1개월 전
익인28
다 고소당했음 좋겠다 내본정병도 저기 섞여들어갈것 같아
1개월 전
익인29
다들 잘가~
1개월 전
익인30
고소미파티
1개월 전
익인31
악플러 잘가~👋
1개월 전
익인32
악플 안썼음 쫄릴일도 없잖아 왤케 발작하는 사람이 많은거 같지? 타팬인데 고소 화이팅!!
1개월 전
익인34
도대체 왜 본인 인생을 못살고 어린애들 루머에 몰입해서 욕하는데에 시간을 쓰는걸까 참..
1개월 전
익인35
드디어
1개월 전
익인36
N I C E
1개월 전
익인37
광야가 업뎃이 얼마나 빨랐는데 ㄱㅂㅈㄱ ~~~
1개월 전
익인38
드디어
1개월 전
익인40
나 티켓팅 실패햌ㅅ어도 웃을수있서 여기도 싹다 잡아가라
1개월 전
익인42
여기도 잡혀갈 인간들 널렸음 행복하다 진짜
1개월 전
익인44
합의나 선처없다~ 잘가라
1개월 전
익인27
애쓰는 사람 많다 ㅋㅋ
1개월 전
익인47
부럽다
1개월 전
익인48
다 고소미드시길 속이 다 후련허다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인52
논란 뭐ㅠㅠ 정병아 지능낮은애들이나
믿는 주작말하는거??

1개월 전
익인51
아니 저기 허위 사실 유포라고 적혀 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ지인들 해명글 못 봄?
1개월 전
익인59
(라고 떨리는 마음을 붙잡으며)
1개월 전
익인50
와 드디어.. 특히 가족 지인 관련해서 이러쿵 저러쿵한 사람들은 진짜 다 씨게벌받아야돼
1개월 전
익인53
엇 공지 올렸네???
1개월 전
익인55
굿~
1개월 전
익인56
잘가십쇼~
1개월 전
익인60
어우 이악물고 논란 언급하려하는거 진짜 추한거 즈그들만 모르나봄....
1개월 전
익인61
와 이런 글에서까지 댓글을ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㅂ 레전드다
1개월 전
익인33
왜냐면 그들은 정신병자이기 때문입니다 찐이죠
1개월 전
익인62
제발 다 쓸려나가길
1개월 전
익인64
고소공지 좋다
1개월 전
익인66
빼박 사실이여서 이런건 고소못하고 넘어갈꺼라고 비꼬더니 쌤통이네ㅋㅋㅋ
1개월 전