공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1985l 1

[잡담] 살다살다 연프 출연자 덕질은 처음이야 | 인스티즈

[잡담] 살다살다 연프 출연자 덕질은 처음이야 | 인스티즈

세승씨 오빠를 제게 주십시오

이런 글은 어떠세요?

익인1
이분 나이 몇이심?
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
하ㅜㅜ 회차 더 늘어나면 웨이브 가입해야지
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
근데 이분 0표라고 하던데 맞아? 동생분이 기세워주는 짤 봤는데 동생분도 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
같이 뭐 한게 없어 다쳐서 ㅋㅋ 정작 본인은 타격 없어 동생만 걱정

1개월 전
익인3
안돼 나도 줄섰어
1개월 전
1개월 전
익인4
스타성 오지긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 또라이
1개월 전
익인5
와 멍잘생겼다
1개월 전
익인6
서강대 졸업한 회계사이심
1개월 전
익인7
그 ,,, 그 ,,, 그 ,,, 로스쿨인가 드라마 거기 나왔던 배우 닮았다
1개월 전
익인8
난 세승이 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 남매가 너무 웃겨

1개월 전
익인9
진짜 역대급임
모든 연애프로 통틀어 젤루 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
성격도 너무 웃겨 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
다 재형씨 팬이네 이 틈을 타 난 용우씨랑 결혼할게
1개월 전
익인12
재밌구나 봐야겟다
1개월 전
익인13
성격도 넘 웃겨 웃수저임
1개월 전
익인13
근데 저기 남출 다 웃수저임
1개월 전
익인14
진짜 잘생겼다....
1개월 전
익인15
금요일이 너무 기대 돼ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인15
쓰니야 고마워ㅋㅋㅋㅋ 나 움짤 다 저장했다ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인16
금요일 딱대.... 나는 그 초아쪽 서사 못잃어ㅠㅠ
1개월 전
익인16
부디 행복하세료...
1개월 전
익인17
세승이가 딜 먹이는 게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인18
연애남매는 처음부터 남매 누군지 다 나와? 스포 상관없이 봐도 되려나
막 환연 X처럼 누가 남매일지 궁예도 해?

1개월 전
익인19
웅 하는데 첨부터 다 나오진 않공 지금 다 공개는 됐어
1개월 전
익인20
아이돌이셨죠?
또ㄹr이긴 했어요

1개월 전
1개월 전
익인21
나도 연프 본것중에 젤 내취향임ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인22
잘또 그잡채
1개월 전
1개월 전
익인23
재형일줄 알았다ㅋㅋㅋ 나도 채널 돌리면서 보다가 넘 잘생기셔서 깜짝 놀람 😚
1개월 전
나 욕나왔잖아 처음 봤을때 넘 잘생겨서
1개월 전
익인24
재형 인정,, 근데 연애남매 출연자들 다 넘 둥글둥글하고 무해해서 신기해 ,,, 보면서 엄마미소 짓는중 ^__^
1개월 전
익인25
난 용우.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
진심 잘생김 배우상임
1개월 전
익인27
아이돌 출신이야???
1개월 전
1개월 전
익인28
일반인인게 너무신기함
1개월 전
ㄹㅇ 이 얼굴이 일반인으로 살았다는게
1개월 전
익인29
난 용우가 조타
1개월 전
익인30
헐 공유느낌 있다
1개월 전
익인31
나도 출연진들 다 조은데 최애는 정섭
1개월 전
익인32
저는 용우....완벽한 연프남
1개월 전
익인33
나도 용우 ㅠ
1개월 전
익인34
진짜 잘또라서 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향 땅땅..
1개월 전
익인35
저 얼굴에 회계사라며… 진짜 다 가졌음
1개월 전
익인36
진짜 출연진들 다 너무 좋아 섭외 개잘됨,..
1개월 전
익인37
출연진들 매력이 미쳤음
1개월 전
익인38
저 파란 모자 어디걸까..?
1개월 전
익인39
폴로 아닝가
1개월 전
익인38
헐 맞네 뒤에 글자 보니까 폴로네 고마워!!❤️
1개월 전
익인40
ㄹㅇ 잘또ㅠㅠㅠ 천년의 완식을 연프에서 만날 줄은 몰랐지 뭐야
1개월 전
익인41
저 비주얼 저 성격에 회계사 일반인..? 하 제작진들 대체 어케 섭외했냐구
1개월 전
익인42
난 이 남매가 너무 좋아….
1개월 전
익인14
재형씨... 꼭 혼자로 끝나길 바랍니다....
1개월 전
익인43
헐...ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 근데 개잘생김
28일 전
익인44
근데 진짜 한명도 싫은 사람이 없은 연프는 처음이야...
28일 전
익인45
개짱잘… 공유에 아이돌 몇스푼 넣은 느낌
26일 전