공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1296l 1

[잡담] 엔드림 입욕제 이거 귀여워서 어떻게 씀... | 인스티즈

[잡담] 엔드림 입욕제 이거 귀여워서 어떻게 씀... | 인스티즈

너무 귀여운데...🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 갖구싶때
1개월 전
익인1
ㅜㅜ
1개월 전
익인2
ㅈ..저젖..저게... 녹는거야...? 캐릭터가..?!!!
1개월 전
익인3
아니 녹으면 나오는거!!
1개월 전
익인2
아 헐 난 저게 녹는다는겆륰ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽겠다
1개월 전
나도나돜ㅋㅋㅋ 저게 녹는 건 줄 알아써ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
슬퍼질뻔해ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅇㄴ 나도 저게 녹는 줄 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
하 일본가야하나
1개월 전
익인4
입욕제 무조건 써야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 저 피규어나오는거 아녀?!!
1개월 전
아 그런거야?!!! 사라지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
한국도 내주라고.......ㅠㅠㅠ 근데 그럼 저거 랜덤이야?
1개월 전
익인3
랜덤!
1개월 전
익인5
시즈니들 하다하다 입욕제깡도 해야하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
라 미쳐따 열심히 씻게 생겻네
1개월 전
익인8
한국에도 플리즈
1개월 전
익인9
미칭 ㅠㅠㅠ없어지지마
1개월 전
익인10
귀욥다 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
한국도 팔아쥬ㅓ.....
1개월 전
익인12
허어어ㅓ 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
한국은 왜안주냐
1개월 전
익인13
그와중에 해찬이 쪼꼬볼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
헐 저거 어디서 사?? 담주에 일본 가는데 살 수 있는건가
1개월 전
트위터 해석해보니까 3월 하순부터 전국의 돈・키호테 계열 점포에서 판매! 라고 적혀이써!
1개월 전
익인15
와 소장용각
1개월 전
익인16
저 머리 부분이 녹는거야???
1개월 전
아니랰ㅋㅋㅋ 녹으면 저게 나오는거랭!
1개월 전
익인17
헐 제노 왜케귀엽지.. 갖고싳다
1개월 전
익인18
헉 이거 일본 발매 언제인지 아는 익 잇나 .. 나 곧 일본 가서 친구 사다주고 싶은데
1개월 전
3월 하순부터 전국의 돈・키호테 계열 점포에서 판매! 변역 돌리니까 이렇게 나와이써!
1개월 전
익인18
고마어 쓰니가 올린 링크 타고 사이트 들어가니까 3/25부터래!!!!
1개월 전
오오 나도 덕분에 알았당 고마우어
1개월 전
익인20
익인18
오 번역된 거!! 고마워 !!
1개월 전
익인19
아니 당연히 써야 나오는 거 아니야?!하고 들어왔는데 쓰니 몰랐구낰ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인21
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인22
미친 넘 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인23
역시 랜덤이구나.. 한국도 팔아줘...
1개월 전
익인24
저거 뒤에 제조번호 조합하면 뭐 나오는지 알 수 있는데 저 회사도 가능하려나
1개월 전
익인25
해찬이만 피부색 다른거 웃기고 귀엽다
1개월 전
익인26
갖고싶다..
1개월 전
익인27
탐난다 우리도 내주라
1개월 전
익인28
하씨 4월에 가면 다 팔렷겟지 하