공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2588l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅁㅇ 개쩐다 저걸
1개월 전
익인2
드디어
1개월 전
익인3
짱이얌
1개월 전
익인4
하 진짜 간지
1개월 전
익인5
간지 미쳣다고 진짜
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
팬분한테 양도받았나뷰다 대박ㅋㅋ
1개월 전
익인8
진짜 받았네 이걸
1개월 전
익인10
와 저걸 받네
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김떠누 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
떠누야아아앜
1개월 전
익인13
꺄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
헐 전국에 선우인 사람 중에 저 아이디를 한 사람이 한명도 없었던 거야...??
1개월 전
익인15
아니 팬한테 아이디 넘겨받음
1개월 전
익인24
헐 신기해 팬한테 물어봐서 넘겨받는거야??
1개월 전
ㅇ위버스라이브 하다가 선우가 저 아이디를 가진 사람이 팬인걸 알고 팬한테 아이디 혹시 양도해줄 수 있냐 이럼서 장난식으로 말 함 근데 선우팬이 진짜 주고싶다고 트위터에 올렸었던거 같음! 그 후로 아이디 받은듯?!
1개월 전
익인16
와 미친
1개월 전
익인17
드디어!!!!
1개월 전
익인18
와 선우라는 이름 그래도 은근 흔한데 팬이 쓰고 있던 것도 레전드다
1개월 전
익인27
ㄱㄴㄲ신기
1개월 전
익인19
헐 팬한테 뭐 해줬으려나
1개월 전
익인20
원래 아이디가 마침 팬이어서 받을수있었던것도 신기함...
1개월 전
익인21
우오ㆍㅏ..
1개월 전
익인22
지금 만든 거?? 안 만들 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 오오
1개월 전
익인23
헐 팔로 갈겨야지
1개월 전
익인25
와 간지난더
1개월 전
익인26

1개월 전
익인28
와 드디어
1개월 전
익인29
와 근데 저 선우 아이디를 가지고 있던 사람이 더보이즈 팬이엇던것도 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
원래 영어이름 sunwoo셔 ?? 보통 선을 seon으로 많이 써서 궁금!
1개월 전
익인31
원래 sunwoo
1개월 전
익인32
보통 sun으로 더 많이 쓰지 않나?
1개월 전
익인37
로마자 표기법상 seon이 맞긴 해!
1개월 전
익인32
그건 알지. 연예인들도 거의 다 sun으로 쓰던데 현도 로마자는 hyeon인데 hyun 비율이 더 높고 요즘은 로마자 비율도 높구나..!
1개월 전
익인39
영도 young 보다 yeong 로 요즘은 바꿔서 많이쓰는데 단어에 뜻있는걸로 안하는 추세긴해
Sun은 실생활에서 쓰는 단어라 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인30
원래는 seon이 맞긴 해!! 내가 이름에 선 들어가서 그냥 궁금했아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별건 아니지만!
1개월 전
익인34
나 선우인데 seonwoo sunwoo 둘다씀 전자를 더 많이쓰긴함
1개월 전
익인30
오 둘 다 쓰군 !!
1개월 전
익인47
Tmi인데 sun이라 선우 별명 중에 광합성이랑 해가 있어
1개월 전
익인33
와 팬한테 선물 해줘야되는거아님?????!
1개월 전
익인35

1개월 전
익인36
팬 착하다
1개월 전
익인38
sunwoo 아이디 갖고있던 사람이 선우팬이었던것도 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
오라 떤스타여
1개월 전
익인41
와 그 팬분이 어떤 사연으로 sunwoo를 갖게되신 건지도 궁금하다...
1개월 전
익인42
떤스타 오라
1개월 전
익인43
첫 게시물 궁금하다🤩
1개월 전
익인44
피드 얼마나 맛깔날지 벌써 기대됨
1개월 전
익인45
어떻게 인생이 간지