공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3888l 1

[잡담] 헐 르세라핌 카즈하 파랑색 단발 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진.. 저거 언포기븐 자기 파트하는거래

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저런걸 소화하네
1개월 전
익인2
딴말인데 저거 보라색으로 보여? 내 남친도 저런색 보라색이라 하더라
1개월 전
익인3
나한테는 너무 파랑
1개월 전
1개월 전
익인5
약간 파랑80 보라 20 느낌
1개월 전
앜ㅋㅋㅋ나 그거 폰에 블루라이트 필터되어있어서 조금 덜 파랗게 보이는걸수도! 수정했엌ㅋㅋ
1개월 전
익인2
헉 딴말해서 미안햌ㅋㅋㅋㅋ 보라색 파란색 토론의 장 됐넼ㅋㅋㅋ 카즈하양 너무 옙뻐
1개월 전
익인8
완전 파랑인ㄷ
1개월 전

익인4
오잉 나한테도 너무 파랑임
1개월 전
익인6
아 뭐하는 건데 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 웃기는데 진심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
이럴때 진짜 오사카 사람같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 호감
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
헐 완전 보라느낌인데
1개월 전
그치!! 난 아직도 보라 60 파랑 40으로 보여
1개월 전
익인12
뭔데 이쁨
1개월 전
익인13
요새 저런 염색머리 칼단발 유행이야?아이들도 저런 가발쓰고 리사도 저번에 쇼에서 저런 머리 아녓나
1개월 전
ㄴㄴ 저거 언포기븐 뮤비 찍을 때야! 뮤비 착으로 나왔었음
1개월 전
익인13
아항 난 저런 머리 또 유행인가햇으
1개월 전
익인14
저게 어케 보라색이야..
1개월 전
익인15
와 근데 진짜 이 짤 ㅅㅈ 닮았다
1개월 전
익인16
나도 그생각함 맨 처음 올라왔을때 개닮음..
1개월 전
익인17
헐 난 완전 보라ㅏ
1개월 전
익인18
헐 수지인줄
1개월 전
익인19
완전 찐한 파랑인데 신기하다
1개월 전
익인20
파랑이다 하기엔 보라색이 보여서 애매... 보라색이다 하기엔 파랑색이 보여서 또 애매....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
헐 아니 보라색이 보여????? 넘나 파랑인데 내 눈에
1개월 전
익인22
헐 이게 왜 보라색 완전 파랑인데 ㄷㄷ 근데 진짜 말랐다 대박..
1개월 전
익인23
보라색 섞인 파란색 보라색 보이는데
1개월 전
익인24
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아왤케 귀엽냐
1개월 전
익인25
아 저러고도 예뻐서 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
헐 난 완전 파랑색같음 와중에 귀여웡
1개월 전
익인27
뭔가 약간 저 웃음 이빨 포인트가 수지같음
1개월 전
익인28
쨍한 파란색~군청색 사이로 보이는데
1개월 전
익인29
개이쁘다
1개월 전
익인30
파란가발이 잘어울리다니
1개월 전
익인31
아 정말 오사카 여성 개유쾌함
1개월 전
익인32
이쁘당
1개월 전
익인33
전체적으로 파랑색인데 왼쪽부분에 약간 보라색도 보임
1개월 전
익인34
짤 왤캐 능글맞냐고 즈하야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
와 근데 어떻게 저 가발마저 예쁘게 소화하는거여...
1개월 전
익인36
아 짱잘
남자였음 겁나 팠다

1개월 전
익인37
저런 머리를 하고도 미모 살아남는 거 실화냐고
30일 전