공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1800l 5

[정보/소식] 이강인 렉카 유튜브 신고 먹혀서 수익창출 중단됐대 | 인스티즈

[정보/소식] 이강인 렉카 유튜브 신고 먹혀서 수익창출 중단됐대 | 인스티즈

가짜뉴스 정말 올리고 같은 워딩으로 선수 가지 건들고 그런 계정인데 수익 창출 중단됐다고 본인 계좌 써놓고 구걸중..

아무튼 유튜브도 신고 누적되면 이렇게 처리되나봄

다들 가짜뉴스 발견하면 신고 적극적으로 해주면 좋을 것 같음 나도 똥밭에 자진해서 들어가서 매번 신고하는 중

++ 댓글 꿀팁..

28. 무명의 16:36

저작권으로 신고해야해. 방송사 영상이나 팬직캠 저작권으로 신고해야 빠르게 처리되고 저작권 신고 누적되면 계정도 패널티로 정지먹음

트위터 인스타도 신고해서 계정정지 되는 경우 있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 꿀팁이네
1개월 전
익인2
이강인 하이라이트 보려고 검색하면 레카 많이 떠서 싫었는데 꿀팁이네 당장 신고 갈겨야지
1개월 전
익인3
잘됐네
1개월 전
익인4
렉카들 다 조져야돼 스포츠판이나돌판이나 렉카로고통받는사람들너무많아 요즘진짜너무심함
1개월 전
익인5
아니 저런 렉카 영상을 밤새 제작했는데 못 올린다고 아쉬워하는게 ㄹㅇ 소름인데 밤새 제작한것도 진심 개오바임
1개월 전
익인6
굿굿
1개월 전
익인7
저작권 신고 오키
1개월 전
익인8
정신병걸린거같음
1개월 전
익인9
✔️저작권 신고
1개월 전
익인10
렉카들 싹 사라지면 좋겠음ㅠㅠ 엄마 믿는거 보고 당황…
1개월 전
익인11
저작권 신고
1개월 전
익인12
저작권 신고 ㅇㅋ 접수 진짜 렉카는 정신병 맞음
1개월 전
익인13
오키 저작권 신고 ㅋㅋㅋㅋ 진심 꿀팁 감사
1개월 전
익인14

1개월 전
익인15
ㄹㅇ 저작권 신고하면 되는데 소속사들 왜 처리안하나싶어
1개월 전
익인16
자발적 시청률 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
1개월 전
익인17
저작권신고
1개월 전
익인18
국뽕렉카 제발 이기회에 사라졌으면..
1개월 전
익인19
이강인 영상이 30개가 넘어..? 모기마냥 피 쪽쪽 빨아먹다가 드디어 걸렸구만ㅋㅋㅋㅋ 한심한 인생이여
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 275 05.01 22:125967 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문211 9:029956
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 110 05.01 22:342248 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래95 0:1014553 17
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 104 14:18733 4