공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3109l

[잡담] 한소희 급식때는 평범했구나 | 인스티즈

내적친밀감 생김 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개예쁜데ㅋㅋ
1개월 전
익인2
얼굴형부터가 평범과 거리가 먼데..? 관리 받기전인데도 저땐 지금만큼 마르지 않았을텐데도 너무 작고 너무 갸름한데 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
?
1개월 전
익인4
다른 사진 보면 똑같이 예쁘던데 이 사진이 실물보다 못 나온 듯
1개월 전
익인5
당연한 얘기지만 자기 가족 분이랑 닮음
1개월 전
익인6
롸?...이게 평범?....라떼 남녀공학에 이렇게 이쁜언니 있었는데 남자든 여자든 지나가면 다 쳐다봄 학교에서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
와 ㄷㄷ
1개월 전
익인59
진짜 이쁘다…….
1개월 전
익인7
고딩 졸사 지금이랑 거의 비슷하던데 뭘 졸사가 저정도면 잘나온거임.. 교정 한 것도 한몫 하는듯
1개월 전
익인8
아까 달린 댓중엨ㅋㅋ 본인도 저기중 나왔다고 저기중 졸업사진 못찍는다고 하더라 큐ㅠ
1개월 전
익인9
전혀 평범해 보이지가 않아서 당황했다ㅋㅋㅋㅋ 졸업사진에 저 정도로 나오기 힘들다 저렇게 나올 정도면 실물 장난아닌거
1개월 전
익인10
졸업사진이라 실물보다 훨 못나오는거 감안하면 평범은 아닌데
1개월 전
익인11
쓰니 졸사 진심으로 궁금하다
1개월 전
익인12
지금이랑 똑같긴한데 이 사진 자체로만 보면 걍 고딩같음ㅋㅋㅋㅋ동창중에 예쁜축에 속하는 친구 졸사 보는 느낌..댓에 있는 사진은 예쁜거 확 티나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이때다 싶어서 자기올려치기 시도하네 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 거울 좀 보세요
1개월 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ꼴값
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 한소희 이길 줄 암; 속으로 나도 성형하고 관리만 하면 한소희 쯤은~ 이러겠지 우엑
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 명치 떄리기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
저런 애들은 더 뼈 맞아야 돼ㅠㅠ 그래도 정신 못 차림ㅋㅋ 한소희는 뼈대, 얼굴 골격, 얼굴 배치 타고 난거.. 너랑은 다름을 인정하렴 이때다!!!! 하고 지랑 동급 되려고 하지 말고; 그래도 동급 안됨
1개월 전
익인16
와 근데 이제 풀린 게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬 지 꽤 됐는데
1개월 전
익인19
한소희가 94니까 동창들은 대부분 직장인일테니 밖에서 일하다보면 기 다 빨려서 어디 커뮤에다가 사진 올리고 썰 풀 힘도 없었을 듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
94 그정도로 힘 없는 세대 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
22ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
익인44
333ㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
익인16
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프네.. 사실 그랴도 그 중에 한 명쯤은 풀어줄줄 알았는데 정말 단 하나도 안 올라와서 진짜 신기했어
1개월 전
익인56
94가 커뮤 전성기나이대세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
치기로 보였다면 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜냐면 내가 직장인이라 일만 해도 힘 빠져서 그럴 거라고 생각했어 기분 나빴다면 지울게
1개월 전
익인56
기분나쁘기보단 커뮤전성기나이대라 회사다니면 다니는대러 커뮤하더라거 ㅋㅋㅋ ㄱㅊ
1개월 전
익인58
아니 나도 왜 이제서야 올라왔는지 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
학교에서 항상 봤던 졸산데
그냥 너무 똑같이 생겨서 감흥없어서 안올린듯

1개월 전
익인17
어딜 봐서 평범?? 집에 거울 없어??
1개월 전
익인18
뭐라노
1개월 전
익인20
개이쁜데
1개월 전
익인21
아오 또또
옆에 니 생얼 사진 하나 붙여넣어봐라 구경좀하자

1개월 전
익인22
쓰니 졸사도 보여조봐~~ 구경 좀 하게~~
1개월 전
익인23
졸사는 원래 실제보다 못생기게 나옴
1개월 전
익인24

1개월 전
익인25
저땐 젖살있으니까 그렇고 크면서 자연스럽게 빠지니까그렇지
1개월 전
익인26
학교 안다녀봤냐 절대 평범아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
와 ... 저 정도로 나올 수가 있구나 개이쁘다
1개월 전
익인28
이게 평범…?
본인은 물론 이거보다 예쁘겠죠?

1개월 전
익인29
본인사진도 공개하고 말하면 ㅇㅈ함
1개월 전
익인30
평범??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
왱 동창들이 고딩때도 똑같이 예뻤어서 졸사 올릴 필요가 없었다던데
1개월 전
익인33
누가 어디서 올린거임??
1개월 전
익인34
당장 니 중학교 졸업앨범 펼쳐봐
1개월 전
익인36
중학교 같은지역인데 예쁘기로 유명했다들음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인54
이건 학생때 사진 아니지않아....?!물론 한소희 예쁜거 아는데!!!!!!!!!성인일때 찍은거라고 들어서
1개월 전
익인57
이거 성인 되고 찍은 거라고 계속 말하는데 왜 자꾸 학생 때라고 언급하면서 가져오지
1개월 전
익인38
이건 고딩졸사 안찍어 본 사람이 쓴글이다..이정도는 잘나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
내적친밀감ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떡하냐 얘
1개월 전
익인41
나 저 중학교 나왔는데 사진 진짜 예쁘게나온거임
1개월 전
익인41
중학교 졸사 진짜 인생에서 제일 못나옴.. 진짜 예쁜거임
타이슬링 보고 울학굔거 바로알았네 핵구려진짜 ㅠ

1개월 전
익인43
진짜 인티 카리나 데뷔 전에 자기가 더 예쁘겠네 하던 애들 한 바가지였던거 기억나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
부러우면 그냥 부럽다고 해 쓰니야
1개월 전
익인46
저때 생각하면 본판 이쁜애들은 이쁨
1개월 전
익인47
해도 니 못생긴거 안변해ㅋㅋㅋㅋㅋ 과거사진에 내적친밀감 느끼면 뭐하냐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
라떼는 저 정도 졸사면 실물은 훨씬 예뻤단다 애기야
1개월 전
익인49
개예쁜데
1개월 전
익인50
엄청 이쁜데
1개월 전
익인51
본문 길티다 내적친밀감이라니 니가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
얼굴 갸름하고 예쁨 원래 졸사 못 나오는 거 알자나
1개월 전
익인55
동생이랑 많이 닮았다
1개월 전
익인59
개이쁜디
1개월 전
익인56
코부터 평범하지않은데 진짜별
1개월 전
익인60
원래 졸업사진은 못나오지 않나 근데도 저정도면 이쁜거 맞지
1개월 전
익인60
내 졸업사진 보면 나라가 뒤집어졌을듯,,
1개월 전
익인59
졸업사진 학교마다 캐바캐임ㅠㅠ 보통 이상하게 나오지
1개월 전
익인61
지금이랑 똑같은데 젖살빼면
1개월 전
익인57
이걸 보면서 예쁘다고 말하긴 그런데 학생이면 당연한 거 아니냐 졸업사진 예쁘게 나오기도 어렵고 꾸미지도 않은 성장 덜한 모습을 보면서 내적친밀감 생긴다고 하는 거 안 민망함..? 교정만 하면 지금이랑 똑같겠는데 뭔 친밀감 ㅋㅋㅋ 소희씨는 정석대로 자랐어요
1개월 전
익인62
이 사진은 무난평범해보임 나는못생겼다만 내친구들이 졸사는 더 잘나왔을듯 적었지만 댓글에있는 사진은 예쁘네
1개월 전
익인63
혜리팬 수준 ㄷㄷ
1개월 전
익인64
본인 올려치기 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인65
교정한곤가??!
1개월 전
익인66
아니 솔지키 예쁜뎅 이정도면 시에서 제일 예쁭듯 비율도 잇고하니
1개월 전
익인67
본문사진은 뭔가 한소희처럼 안생기긴했는데 댓글에 있는 사진들은 예쁜데??
1개월 전
익인68
저 콧대를 봐..개예쁜데
1개월 전
익인69
알고있지만에서 앞머리 있을때랑 거의 똑같음
1개월 전
익인70
본문은 별론데 댓글보니예쁨.
13일 전
익인71
22 본문은 주변에서 본거 같은데 댓글에 나온 사진은 예쁨
12일 전
익인72
12일 전
익인73
안예쁜데...... 여기 있는 애들 정말로 신기하다......; 물론 지금은 너무 예쁘고 범접불가여신 맞음...
3일 전
익인74
사진으로 실물 평가하는게 더 이상해...
ㅎㅅㅎ 동창 글만봐도 고딩때 예뻐서 질투하던 애들 많다고 그랬고 특히 함몰눈은 사진빨 진짜 안 받음

3일 전
익인75
? 평범하면 모델일 했겠냐
3일 전
익인76
졸업사진은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 졸사 찍을 때 친구가 나 촬영하는거 찍어서 보여주더니 졸사 잘나올 것 같은데? 하길래 기대하고 결과물 봤는데 진심 오랑우탄처럼 나옴 폰카랑 개달라 졸사는

3일 전