공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2829l 5

[잡담] 아니 연애남매 재형세승 남매ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

재형은 아빠랑 똑닮았고

세승은 엄마랑 똑닮았네ㅋㅋㅋ

(부모님 얼굴 다 방송에 나옴!)

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 진짜 화목해보인다
1개월 전
익인2
가족끼리 저렇게 노는거 신기하다
1개월 전
익인3
와 진짜 화목한 집안이다ㅠㅠ
1개월 전
익인4
어디서 뜬고야????
1개월 전
익인13
재형 인스타!
1개월 전
익인5

1개월 전
익인6
가족 너무 화목해보여ㅜㅅㅜ
1개월 전
익인7
콩콩팥팥 레전드 자식농사 대성공
1개월 전
익인8
여긴 진짜 화목해 보이더라
1개월 전
익인8
특히 아버님이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀여우신 듯
1개월 전
익인9
헐 나는 재형이 엄마 닮았다고 생각했는데
1개월 전
익인10
둘이 너무 안닮아서 신기했는데 부모님 보니까 가족 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
와 4번째 사진 어머님이랑 세승이 똑디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
진짜 화목해보임
1개월 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 안닮았다고 생각했는데 이런 이유가
1개월 전
익인15
재형님은 누구 닮은지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
삼촌이나 이모 고모 닮으셨나봐

1개월 전
익인18
아버지 닮으셨는뎅!!
1개월 전
익인16
재형 인스타 떴어????!
1개월 전
익인17
가족들끼리 사이 진짜 좋은거같엌ㅋㅋㅋㅋ재형세승 남매도 현실남매라곤 하지만 너무 이상적인 남매얔ㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인20
진짜 복붙이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
28일 전
익인21
여기 남매 진짜 비주얼 좋고 똑똑한게 느껴져 넘 호감
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..449 1:5212627 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황263 11:5513403 6
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 51 12:002501 27
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 42 13:081614 0
플레이브애들이랑 영데할 때 보고싶은 영화 뭐 있어 41 05.05 22:18617 0

덕질 업그레이드 🛠️