공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4172l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
정작 연예인 데뷔 후에 술 마신다던가 그런 쪽 썰이 전혀 없는데…등산하고 자전거만 타러 다니고 술집 목격담 하나 본 적이 없다
1개월 전
미성년자때라 더 논란아님? 싸이월드보면 데뷔 후에도 술 담배 클럽 다 떳던데
김수현이 직접 쓴글들임

1개월 전
익인2
와 이렇게 쉴드 칠 수 있구나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
네?? 본문은 미성년자때 술마신걸 언급하고 있는건데 무슨 소리시죠 연예인 데뷔는 성인된 이후에 했는데 술 마시든 안마시든 뭔 상관
1개월 전
익인3
예전에 드림하이때도 글 올라왔는데 그대로 묻힘
1개월 전
익인4
거의 15년 전 아니냐,,어휴
1개월 전
1개월 전
익인4
이제와서 다 끄집어내는게 무슨 의미가 있냐고ㅎㅎㅎ 누구 뭐 하나 터지면 이런거 정리해서 끌올하는 거에 희열 느낌? 김수현 관심도 없고 그래서 쉴드칠 생각도 하나도 없는데 그냥 연옌들 매일 심판대 위에 올리는거 진짜 할짓없어 보임
1개월 전
1개월 전
익인4
좋을대로 생각해~내가 걔 쉴드를 왜 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아무 관심이 없다고요~
1개월 전
그럼 댓글도 안썻겟지
불장난하고 학교 피해주고 재밌었다하는게 참 별거아니다 그치

학교 방화인데

1개월 전
익인26
나도 이렇게 생각함 ㅋㅋㅋ쉴드라고 하면 할말없는데 누구 하나잡아서 과거패는 것좀 안하면 안되낰ㅋ 학폭은 피해자가 있으니까 하는게 맞는데 다른 건 굳이
1개월 전
저게 왜 피해자가없어? 방화 범죄인데 학교 운영비 결국 학생 부모가 내는데
1개월 전
익인5
? 그렇게 따지면 학폭 끌올이 왜 될까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 시간 지나면 없는게 되구나 ㅎ 미자라 논란인건데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
33 와 전부 지금 알았네 충격
1개월 전
익인8
12살 어린 20대 초반 여자를 만나는게 음..
1개월 전
익인9
유치원생 저거 진짜 충격이네..
1개월 전
익인12
사과한적있음?
1개월 전
ㄴㄴ 찾아보니 큰 커뮤에선 과거글 자체가 거의 안올라왔었고 인티 이슈글에 2014년글 있네
많이 묻어준듯
싸이월드글엔 클럽 이야기도 있더라 미성년때

1개월 전
익인14
고2에 종이비행기 불장난이라니 그런 사람인 줄 몰랐네
1개월 전
익인16
전국의 유치원생…에서 진짜 경악함……..
1개월 전
익인17
오 나 되게 깨끗한 사람인줄 알았는데…
1개월 전
익인19
저런 연예인 수두룩해요.
이런 게시물로 한번 화제가 되서 대중의 눈밖에 난 , 목표물이 된 연예인은 집중적으로 무시당하고.
그외 관심 덜받는 연예인들은 덜알려지니 잘활동중.
집중스포라이트받더라도 관심 떨어지면 다시 잘활동하겠죠
이런 패턴 매번똑같네요

1개월 전
익인20
이거 지금 다시 크게 터지면 논란될 수 있겠는데..? 김수현이 스마트폰 한창 도입 되었을 때 떠서 그런가 싹 다 지금 알았음
1개월 전
익인21
피해자가 있는것도 아니고 이게 논란이되는거냐
1개월 전
학교가 피해입었는데? 과거 저것도 다 논란될만하고
1개월 전
익인28
와 사고방식 ㄹㅈㄷ다 범법의 기준을 모르넼ㅋㅋ
1개월 전
익인22
쉴드댓 뭐냐 ㅋㅋ 🤢
1개월 전
익인23
저런식으로 불량학생이면 매체에서 보기싫지... 많이 알려져라~~~~
1개월 전
익인24
와 근데 댓글 쉴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥.. 가만히 계시는게 더 도움될듯 ㅎㅎ
1개월 전
익인25
배우한테는 엄청 관대하네...?
1개월 전
익인27
아 헐 대박 내가 생각한 그사람? 하고 들어온건데 진짜네…?
이미지 진짜 매칭 안 된다 ㄷㄷ

1개월 전
익인29
여기 김수현한테 왜케 유함...?? 이제까지 타연옌들 과거 술 담배만 올라와도 엄청 까고 끌올됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지
1개월 전
익인30
난 그 뭐냐 팬티??? 그게 맨처음에 내안의 이미지 와장창이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
와 진짜 아예 몰랐음
28일 전
익인32
불장난 빼고는 다 처음 알았네 와..
28일 전
익인33
알고있었지만 연예인들 다 이미지메이킹이다 정말ㅋㅋㅋ이래서 과거논란 없이 깨끗한 연예인들이 더 좋게 보이는 듯
24일 전
익인34
여자연예인이 사겼는데
너무 같아서 찼다더라

22일 전
익인35
역시 연옌은 이미지…
11일 전
익인36
요즘 아이돌들이 그랬으면 뒤집어졌겠지~
6일 전
익인37
우리나라는 갈 수록 진보하는게 아니라
조선 성리학시대로 역행하고 있냐?역시의 선비의 나라답다 남 잘되는 꼴은 못보지

4일 전