공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1928l

[잡담] 서진이네 고민시 박서준 짤 떳다 | 인스티즈

기대중 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고민시여....? 아닌것같은데
1개월 전
고민시 뷔 대신 들어갔다고 기사 까지 떳는데..? 출국 사진도 뜨고
1개월 전
익인1
아니 그건 아는데 저 사진 속 인물이 고민시같지가 않다는뜻
1개월 전
익인6
고민시는 맞아 다른사람이 앉을리가 없잖아
앞에는 최우식이고 옆에는 박서준

1개월 전
익인3
나 민시 팬인데 누가 봐도 민시..ㅋㅋ
1개월 전
익인7
와 뭔가 성 떼고 부르니까 느낌 너무 다르다ㅋㅋ
너무나도 그냥 고민시가 익숙해서 그른가,,,?

1개월 전
익인9
너무 고민시인데..
1개월 전
익인2
오 장사 시작했나보네
1개월 전
익인4
촬영 시작했구낭 읭 근데 딱 봐도 고민시 처럼 보이는데
1개월 전
익인5
어디야
1개월 전
1개월 전
익인8
이거 또해...? 좀 재탕 포맷이네
1개월 전
익인10
원래 시리즈로 나오는 프로그램 많지않아?
1개월 전
익인8
그러기엔 윤식당부터 이어진 해외식당이여서 좀 지루하다고 느껴짐
tvn이 동일 프로그램 3시즌 이상 못하는것때문에 주인공만 바꿔서 계속 하는 느낌
그렇다고 전작이랑 다르게 신선한 내용이 없으니깐

1개월 전
익인11
아무래도 그렇긴 하지ㅎㅎ 그래도 시청률 잘 나오니깐 계속 하는 듯
1개월 전
익인10
윰 그렇긴 하네 그래도 꾸준히 챙겨보는 사람이 많고 시청률도 잘 나오니까 하는 듯???
1개월 전
익인14
그렇긴 한데 추운 나라에서 하는건 처음이고 이번에는 셰프도 매일 바꾸는거 보면 변주주려고 시도 하는듯
1개월 전
익인12
222 서진이네부터 확 재미없어졌는데 또하네
1개월 전
익인8
윤세아님 같기도하다 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
아 너무 기대된당~!
1개월 전
익인15
오 고민시 나오는구나
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스342 0:5220246 8
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?236 04.26 23:4124636 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 144 0:365088 2
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 61 12:212502 0
플레이브700명 넘는 영애들아 점심 뭐 먹었니 74 13:28851 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위