공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4616l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
어이없어보여
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 퐝당
1개월 전
익인3
ㄱㅅㄹ 돈 떨어져서 관심 받고싶었나
1개월 전
익인12
관종이심
1개월 전
익인20
진심 동의함
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 소속사도 당황스러울것같음
1개월 전
익인5
글에서 당황스러움이 보인다
1개월 전
익인6
왜저래 소리 나왔음 진짜..
1개월 전
익인7
진짜 드라마 한창 방영 중에 +주말에 뭔 날벼락이야
1개월 전
익인8
김새론 실명 언급하면서 행동 의도 알 수 없다에서 어이없음이 느껴짐
1개월 전
익인16
1개월 전
익인32
33 퐝당
1개월 전
익인9
악플러들 다 잡혀가라 🤭
1개월 전
익인10
김새론도 고소하고 다 고소해야할듯
1개월 전
익인18
김새론을 뭔 명목으로 고소해... 고소가 기분 나쁘다고 되는 것도 아니고
1개월 전
익인23
기분 나쁜 정도가 아니라 걍 심한 악플도 달리니까 그거 보고 하라는거인듯?
1개월 전
익인18
?? 김새론이 악플을 단 게 아닌데 김새론을 어떻게 고소하냐는 말이잖아
1개월 전
익인23
아 내가 익10 댓글을 착각했다 미안미안
나는 김새론도 김수현처럼 이상한 소리하고 다니는 사람들을 고소하고 + 김수현도 그런 사람들 고소해서 + 둘 다 악플러들 여럿 고소해야할듯 <이런 맥락으로 읽어버렸음... 다시 보니까 전혀 그런 맥락 아니네,,,

1개월 전
익인21
김사론은 고소못하지 뭐
1개월 전
익인11
굿
1개월 전
익인13
진짜 개어이없을듯 싹 다 고소했으면
1개월 전
익인14
드라마 방영 중인데 고소해야지
1개월 전
익인15
(내용 없음)
1개월 전
익인19
방영중인 드라마가 있는데 몰입 와장창된건 맞는듯...
1개월 전
익인22
입장문에서 황당이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
김새론한테 뭐 뜯어낼 순 없나 ; 이게 말이되냐
1개월 전
익인25
근데 뭐 빼박 연인 관계였니... 뭐 했다는 둥 그런 식으로 왜 단정짓고 말하는 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 아님 말고임? 진짜 궁예하는 거 진절머리남 궁예하는 사람들 악플러들 다 고소 당해야 함
1개월 전
익인26
하 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 현여친은 절대 아닌데 방구석에서 드라마 키스신 보다가 빡쳐서 사진 올린거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
김새론 고소당해야할듯
가만있는거도 어이가 없네 진짜

1개월 전
익인28
진짜 갑자기 날벼락임
1개월 전
익인29
여기도 많던데 진짜 싹 다 좀...
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 황당함이 느껴지는 입장문ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
어제 궁예하고 욕하고 난리던데 고소하시길
1개월 전
익인34
근데 안 사귀는데 그런 사진이 나올 수가 있나
1개월 전
익인35
나올수있지
1개월 전
익인34
넌 같은 회사사람이랑 얼굴 맞대고 셀카찍음?
1개월 전
익인35
넌 그런가보지 김수현은 그러고찍음 김정난이랑도 얼굴붙이고 찍었는디
1개월 전
익인34
억지ㄴㄴ…저건 누가봐도 사적인 자리인데
눈도 풀려있고 안사겼다는게 더 이해안가서 쓴글임

1개월 전
익인35
34에게
아니 안사겼다는데 뭐 어쩌라는..저기가 사적인자리인지 아닌지는 어케알고 누가봐도임 개웃기넹
억지는 누가부리는건지..알쓰라 원래 얼굴잘빨개지고 눈풀리고 스탭이나 지인들이랑도 그렇게 잘찍음ㅋㅋ
걍 그렇게 믿고싶은듯한데 그러든말든 상관없지먀 누가그러냐는 웃겨서 그럼ㅋㅋ속보여

1개월 전
익인34
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그렇게 믿어라 너는…
댓글 몇번씩 수정해가며 아득바득 글쓰네 ㅋㅋㅋㅋ짠하다 저걸 아무사이 아니라고 믿는게 뭔가 안타깝기도하고
사적인 자리가 아니었으면 기사에 저긴 여러명 있는 무슨무슨 자리였다고 했을텐데 지금 사진 아니라는 한줄밖에 없네

1개월 전
익인38
34에게
아 좀.. 안사겼다고 하면 안사겼나보다 하고 넘어가라..
개피곤하게 사네 진짜로..

1개월 전
익인34
38에게
뭔 별ㅋㅋ의문점도 제기못함?
너 선동 진짜 잘 당하겠다

1개월 전
익인38
34에게
본문에 루머와 추측성글은 자제해달라고.. 적혀있는데 좀 아니라고 하면 그거대로 받아들여라 꼬인사람처럼 반응 좀 그만하고 ㅋㅋㅋ 아니 뭔 범죄도 아닌데 의문점 제기 이러네

1개월 전
익인34
38에게
이런 댓글 하나도 감당 못하는 연예인이면 당장 은퇴해야 하니까 자아의탁 그만하세요~ 니말대로면 김새론이 자기랑 아무관계없는 사람 끌어내리려고 이런단거임?

1개월 전
익인37
안사귀는데 저런 사진 찍는 수준의 사람인가보지 머
1개월 전
익인34
그니깐 그게 더 이미지에 별로인듯
1개월 전
익인39
신났넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋ잘만났다 생각하긴함
1개월 전
익인39
34에게
역시 정병이었네

1개월 전
익인34
39에게
깨진거보단 ㅋㅋ

1개월 전
익인36
무슨 의도로 그런지 모르겠다+처음 올리는 고소공지가 너무 아니어서 황당한 게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
이게 무슨일이야
1개월 전
익인41
그냥 커뮤가 또 커뮤했다 이렇게 밖에 생각안되네...그동안 그렇게 많은 일이 있었는데 이번에도 그냥 사진하나 뜬걸로 온갖 상상력을 더해서 글쓰고 댓글달고 고소공지 나오니 또 이건 그쪽이잘못 이쪽이 잘못 이러고 있네 어휴
1개월 전