공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2830l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아일릿 원희 1개월만에 데뷔한 이유를 알거같음 | 인스티즈

[잡담] 아일릿 원희 1개월만에 데뷔한 이유를 알거같음 | 인스티즈

무대보고 눈에 띄어서 타싸 들어가서 움짤까지 주움..진짜 귀엽게 생겻어ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
매력터짐 ㅠㅠ 알유넥스트 내 원픽
1개월 전
익인2
완전 덕몰상..
1개월 전
익인3
와우 1개월만에 이정도라니 대단하넹
1개월 전
익인11
1개월 연생하고 작년에 서바이벌 프로 나와서 데뷔이제 하는거야 저사진들은 데뷔확정되고 나서라 최근사진
1개월 전
익인3
ㅇㅎㅇㅎ 무대 봤는데 잘하는것같더라구 암튼 대단하네 더 발전할 일만 남은듯!!
1개월 전
익인4
얘 그냥 시선이 가더라 이래서 끼가 중요한가봄
1개월 전
익인5
솔로지옥 민지 닮았다
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 맨날 그 생각 함
1개월 전
익인8
헉 난 그 방설에서 데뷔한사람
그래서 저런 귀염상이 인기가 많구나 생각함

1개월 전
익인5
오어 누군지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 저런상이 있나봐
1개월 전
익인15
헐ॱଳ͘ 나랑 똑같은 생각했어!!!! ㅇㅊㅇ 닮음!!!!
1개월 전
익인20
헐 나도 그 생각해써ㅓ
1개월 전
익인33
나도나도!!!
1개월 전
익인35
헐 나도 엄청 닮았다고 생각했어
1개월 전
익인7
넘 귀여워ㅜㅜ
1개월 전
익인9
진짜 눈길을 확 사로잡음
1개월 전
익인10
슈퍼 이끌림…
1개월 전
익인11
예쁘고귀여운데 진짜 흔치않은 비쥬얼임
1개월 전
익인12
걍 완전 매력있어..
1개월 전
익인13
와👍
1개월 전
익인14
귀용웡...
1개월 전
익인16
토끼다
1개월 전
익인17
진짜 귀염상이다 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
얼굴이 재능
1개월 전
익인21
GIF
212 짱짱 🫶🏻

1개월 전
익인22
원희 너무 귀엽게 이쁘게 생겼어..
1개월 전
익인23
약간 좀더 동글동글 귀여운느낌인 강혜원 조금 닮앗다 아님말고 둘다이뿜
1개월 전
익인24
매력적+귀여움
1개월 전
익인25
왤케 귀여워 미잔가
1개월 전
익인26
나 양정원 원희 응원 했는뎈ㅋㅋㅋ 덕몰상 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
그냥 눈에 계속 띄더아
1개월 전
익인28
카메라 마사지 뭐 이런거 필요없이 이미 리즈라 빨리 데뷔시키고 싶을듯
1개월 전
익인29
어디 나왔었나? 익숙한데
1개월 전
익인30
러브캐챠인 발리 수지 사촌동생이래
1개월 전
익인31
너무 귀엽고 예쁘게 생겻어ㅠㅠ
1개월 전
익인32
만두머리 했을 때가 진짜 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
볼살이 개귀엽다
1개월 전
익인36
애가 엄청 촉촉하게 생겼어 ㅋㅋㅋ 눈도 초롱초롱하고 립도 뭔가 탕후루립 찰떡일 거 같음
1개월 전
익인37
콩알같아ㅜㄱㅇㅇ
29일 전
익인38
완죠니 아기같아
29일 전
익인39
돌판에서 좋아할 상이네
29일 전
익인40
뽀용의 의인화라고 생각함
29일 전
익인41
아 넘이뻐진쨔 자꾸 눈에들어옴
27일 전
익인42
넘 기여우... 뽀용
23일 전
익인43
내취향 아닌데 묘하게 계속 눈이 감 ㅋㅋㅋㅋ 저 특유의 뾰. 한 표정
13일 전
익인44
근데 진짜 돌판수요상이야 볼때마다 느낌
13일 전
익인45
얼굴이 눈에 띄게 생김
13일 전
익인46
될놈될 같음 서바에서도 실력적으론 아니지만 눈에 띄드라
어제
익인47
아직 어린 티가 나는데 눈에 확 띄는 매력이 있음. 귀엽고 예쁜데 자연스러운 느낌? 크면서 더 예뻐질 거 같음
어제