공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1199l

[정보/소식] 탈덕수용소 항소요청 "연예인에 대한 알 권리” | 인스티즈

인터넷에 떠돌던 나이와 얼굴은 잘못알려진 정보라함

이런 글은 어떠세요?

익인1
알 권리는 그럴 때 사용하는 거 아닙니다
1개월 전
익인2
알 권리 이질알 모를권리가 있어요 저도
1개월 전
익인3
연예인에 대한 알 권리가 있어서 루머를 지어내셨나
1개월 전
익인4
알궐리랴뇨
아는사이도아니면서

1개월 전
익인5
알 권리 이러네...너 뭐돼?
1개월 전
익인6
팩트도 아닌 걸로 뭔 알 권리 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
기자도 아니면서 뭔 알권맄ㅋ
1개월 전
익인8
저런 항소를 하다니 괘씸죄로 형량 더 높이자
1개월 전
익인9
자유분방한 주둥이에 책임을 물을 권리
1개월 전
익인10
😡
1개월 전
익인11
전 그런 알 권리가 없어요 뭐라도 된 듯이 인터뷰 개열받네
1개월 전
익인12
풉ㅋㅋ
1개월 전
익인13
알권리는 무슨 깜방 알박기나 해라...
1개월 전
익인14
MUSIC 을 무식이라고 읽는것 같은 느낌이네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
어휴어휴어휴아휴
1개월 전
익인15
88년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠동갑도 넘는 아이돌들한테 그러고 싶었니?
1개월 전
익인16
그런 알 권리를 누가 줬는데????
1개월 전
익인17
🍆🍆한다
1개월 전
익인18
얘가 처벌 적게 받으면 진짜 한국 법이 잘못된거다..
최소 징역 몇년은 받게 해라..

1개월 전
익인19
알 권리는 무슨ㅋㅋ 루머인데 무슨 알 권리..?
1개월 전
익인20
22꼴깝지려
1개월 전
익인21
탈수 돌 빨았나?
1개월 전
익인22
피해다니게 탈수에 대한 알권리도 좀
1개월 전
익인23
아니 뭐 팩트 말하는 것도 아니고 짜깁기 소설 쓰면서 알 권리..?
1개월 전
익인24
사실이 아닌 걸 왜 알아야 하지?
1개월 전
익인25
아니 이게 뭔 헛소리야 팩트 나열도 아니고 온갖 짭썰루머집합소였으면서
1개월 전
익인26
현실을 좀 사세요
1개월 전
익인27
와 방금 현실 욕 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알권리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돌 조작하고 악의적인 캡쳐 해서 영상 쳐 만들었으면 알권리? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 소름돋는다
1개월 전
익인28
주둥아리를 닥치쇼
1개월 전
익인29
조카뻘 되는 애들 허위사실 유포해서 한탕 크게 땡겨먹더니 징역살이 할거같으니까 무서움? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻔뻔한거봐
1개월 전
익인30
그런거 알고싶지않다고
1개월 전
익인31
알 권리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 증말
1개월 전
익인32
아무말이나 하네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
인생을 참 쉽게 봤구나 싶음