공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2010l 5

그 이유가 사람이 없어서라기 보다는 사람이 너무 많아서 서버가 감당을 못함... 워낙 티켓팅 사이트가 유리 서버라 그런 것도 있겠지만 저번에 2시간 동안 동시에 서버 다운이라 3시간 버티니까 포도알이 잡아지드라ㅋㅎ 무조건 열버해야 잡힘

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 다시 들어가면 못 잡음
1개월 전
다시 들어가면 그냥 날짜 선택창 부터 흰색으로 보이고 돌이킬수가 없음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
서버간택전...
1개월 전
이거 진짜임.. 3시간 지났을때 아 망했다 나 못간다 이러고 있었는데 갑자기 뚫리면서 잡을 수 있었음
1개월 전
익인3
애초에 잠실을 몇일이나 매진 시킬 정도면 걍 수요가 미친수준인거
1개월 전
그치... 근데 이젠 잠실 리모델링이라 없어서 25년에 어디서 해야하는짘ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
여긴 상암 세로로 열어도 갈사람 넘쳐서 힘들듯...
1개월 전
익인4
간택전 ㄹㅇ 피말림ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
무조건 버티기....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
ㅁㅈ 일단 열버가 답이야 일찍 들어가느냐 마느냐에 싸움... 그리고 서버 간택........
1개월 전
익인7
나도 두시간 버티고 올콘 잡았어… 기적이었음….
1개월 전
익인8
나 4시간하고 잡았자나....
1개월 전
익인9
잠실 4일 매진이면 25년엔 우리나라에선 어디서 며칠이나 열어야 수용 가능한거지..ㅠㅠㅠ나 내년에 첨으로 도전해볼건디 ㄹㅇ 무섭다
1개월 전
더 넓은 공연장 상암 밖에 없는데 25년까지 열려있을지가 문제.... 거기 안되면 남은건 체조 밖에 없는데 벌써부터 걱정돼ㅠㅠ
1개월 전
익인9
하 제발 내 자리 있어라 제발
1개월 전
익인10
아 내년에 내 자리 제발요
1개월 전
익인11
나 진짜 럽셀콘 때 세시간 반 걸려서 잡음
1개월 전
익인12
럽셀... 2시간 가까이 티켓팅해서 3층 잡았음..
1개월 전
익인13
방탄은 열버하는 사람이 이김...
1개월 전
익인14
들어가는 거부터 성공인..
1개월 전
익인15
열버가 답
1개월 전
익인16
서버 터져서 매진이 느려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간만에 겨우 들어감
1개월 전
익인16
대기번호가 안 뜸 그냥 흰 창이 뜸 한참 그러고 있다가 갑자기 뚫림
1개월 전
익인17
아이유 방탄 임영웅 1시간 버텨야 겨우 들어감…. 공연장 큰데 몇십만 트래픽 몰려서 좌석창 구경도 못 해서 매진 늦게 되는 경우
1개월 전
익인18
근데 요즘 콘서트 매진 다 안빠르지않아? 대기있어서
1개월 전
음 근데 뭐라고 해야하지... 일단 대기 인원수 부터 본 적 없는 숫자가 뜨고 있고 보통 몇시간 대기 타면 다 매진 됐다 아니면 어디 몇석 남았더라 이런 소리라도 떠도는데 다같이 못 들어가서 그런게 없었음 일단 뚫리기까지 기다려야...
1개월 전
익인19
진짜 럽셀 때 2시간 내내 안 들어가져서 나 망한줄 알고 울뻔했음
1개월 전
익인19
그것도 3층 겨우 잡고 나중에 2층 열린 날에 2층 잡았지만 ㄹㅇ 다신 경험하고 싶지 않았던 대기시간…
1개월 전
익인20
아 갑자기 생각난다..
두시간 기다리다 지치고 짜증나서 다 포기한채로 컴터 앞에서 불닭볶음면 먹방하는 중에 잡은거.....

1개월 전
익인21
ㄹㅇ 서버 때문에 다수가 다 못 들어감..
1개월 전
익인22
럽셀 2시간 버티다가 피방 시간 다 돼서 집 가는 길에 폰으로 잡음ㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인23
진짜 ㄹㅇ임 2시간동안 터져서 들어가지도 못한거 아직도 생각나
1개월 전
익인24
럽셀 레전드였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 못 가는 날이라 티켓팅 어차피 안할거 들여다보지도 않았었는데 2시간 지나고 이쯤이면 끝났으려나 들어갔더니 읭 서버가 아직 터져있어서 잡은 사람이 아무도 없는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
매진 안 빠름 왜냐면 서버가 안 들어가짐 하
1개월 전
익인27
겁나 팅김 대기하다 팅기면 망하는거
1개월 전
익인28
그래서 ㄹㅇ 피말림 티켓팅 할 때마다 ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인29
서버가 터지는 수준이던데 진심 간택전
1개월 전
익인30
왜냐면 방탄은 하도 몰리니까 아예 서버가 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속도가 문제가 아니라 서버에 들어가는 것부터가 문제임
1개월 전
익인31
진심 열버하는 사람이 이기는 거
1개월 전
익인32
햐 열버하자
1개월 전
익인33
와 방탄 체조할려면 근 한달은 하겠는디...
1개월 전
익인34
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 올콘 티켓 맨날 3시간 대기해서 잡았잖니....
1개월 전
익인35
25년에 입덕후 첫티켓팅일텐데 방탄은 한번도 해본적 없고 내한가수들도 개가티 실패해본 사람.. 덕질해본 친구들 끌어모아서 부탁해야되나...
1개월 전
익인36
속도전ㄴㄴ 간택전ㅇㅇ
1개월 전
익인37
나 진짜 피씨방에 3시간 넘게 ...
1개월 전
익인38
ㄹㅇ 두시간인가 대기해서 잡음
1개월 전
익인39
맞아 저번에 방탄콘서트 티켓팅 도와주다가 먼저 들어간 친구는 못잡고 난 1시간 넘게 대기 탔다가 앞자리 잡아줬음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅁㅈ 일단 버텨야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
럽셀이 내인생 최초 티켓팅이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아버리는줄 알았어 입덕하고 몇달안돼서 콘서트 가려고 피씨방 오랜만에 갔다가 4시간후에 피씨방 기어나옴
1개월 전
익인41
그래도 럽셀땐 본티켓팅때 잡기라고 했는데 담콘부턴 본티켓팅 다 실패하고 취켓팅 첫날 잡아서 감
1개월 전
익인42
참고로 3시간 풀린 이유가 피씨방 미자들 퇴출되면서 서버가 한산해 졌다는
1개월 전
익인43
다들 그래도 버텨서 잡았네 나는 2~3시간 기다리고 창떠서 보니까 다 매진이였는데 우리집 와이파이 문제가있나...열받아서 걍 때려침ㅠ 그렇게 쭈욱 콘서트를 못갔다고 한다.. 그당시 내가 한탄하니까 옆에 아는동생이 언니가 콘서트 갈려면 방탄 인기가 떨어질때 가능할거 같대서 웃펐음
1개월 전
익인45
서버간택. 제대로 도전이라고 해보고 싶었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전