공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1519l

[잡담] 이런 상 남돌 멤버 없나....... | 인스티즈

[잡담] 이런 상 남돌 멤버 없나....... | 인스티즈

만화긴 한데 진짜 보고싶다  

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
애니 제목 ''손끝과 연연'' 임
1개월 전
익인1
엔하이픈 제이 생각남
1개월 전
익인1
1, 3번째만
1개월 전
1개월 전
익인35
1개월 전
익인2
왠지 제이와이피에 있을듯
1개월 전
익인10
1개월 전
익인22
갓세븐 JB 하드캐리 전후 느낌ㅋㅋ
1개월 전
익인3
남돌은 아닌데 배우 백선호 느낌있다
1개월 전
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 백선호 본명은 이선호
예전에 씨제스 공개연생이었고 지금은 배우

1개월 전
아하 죄송 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 배우 한명 알아가네....
1개월 전
익인4
근데 무슨 애니야?
1개월 전
익인21
알려주고싶은데 귀안들리는 여자애랑 앙큼한 은발 남주의 이야기인데 쟤가 서브인것만 기억난다..ㅠㅠ
1개월 전
이름 아래 댓글에 적어놨어 고정해줄게
1개월 전
익인5
윤도운?
1개월 전
익인6
무슨애니야...??넘 궁금.....
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
애니 제목 ''손끝과 연연'' 임
1개월 전
익인7
더보이즈 주연? 생각난다 뭔가
1개월 전
익인9
약간.. 보넥도 태산 떠오름
1개월 전
익인11
도운 ㅇㅈ..
1개월 전
익인12
데식 도운 느낌난다
1개월 전
익인31
22 나도 윤도운 생각났어
1개월 전
익인13
와중에 보기 전부터 서브병이라 나 이거 못 보고 있잖ㅇㅏ,,,
1개월 전
익인14
약간 도운 느낌난다
1개월 전
1개월 전
익인15
육성재 닮음
1개월 전
1개월 전
익인15
저런 옷 저런 표정 짤 꽤 많은데 특히 두번째 짤 ㅋㅋ
1개월 전
근까 보인다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오... 했음
1개월 전
익인30
1개월 전
익인16
어?.. 당허ㅏㅇ 데식 팬인데 도운이 전혀 아님......
1개월 전
익인17
투어스 도훈?
1개월 전
익인18
원우?
1개월 전
익인18
(내용 없음)
1개월 전
익인19
뭔가 해남이 생각남 이진우
1개월 전
혹시 어디 멤번지 알려주면 고맙겠음
1개월 전
익인19
아 고스트나인 진우!
근데 얼굴이 닮은 것보단 분위기인듯

1개월 전
1개월 전
익인19
이렇게 생겼담
1개월 전
오오......

1개월 전
익인30
19에게

1개월 전
익인20
와 근데 되게 많이 본 얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋ 여럿 떠올라,,
1개월 전
익인23
잘생교따
1개월 전
1개월 전
익인24
제왑상인데
1개월 전
익인25
나 순간 종인이 생각했어…
1개월 전
익인25
(내용 없음)
1개월 전
오오 좀 데뷔시절때 생각난다...
1개월 전
익인26
와 너무 잘생김..
1개월 전
익인27
나도 순간 도운이 생각났다ㅋㅋ
1개월 전
익인28
더보이즈 주연..?
1개월 전
익인28
주연님은 좀 날티상인가?
1개월 전
주연은 좀 더 날카롭다고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
난 약간 엔시티 도영 느낌도 있는데
1개월 전
익인32
헐 도운 ㄹㅇ
1개월 전
익인33
없,,
1개월 전
익인34
뭔가 생각나는 돌 전햐 없음
1개월 전
익인36
데이식스 도운?
1개월 전
익인37
투어스 도훈
1개월 전
익인38
댓글에 나온 돌들 다 안닮음..
27일 전
익인39
뭔가 jyp에있을거같은데 또렷하게 생각나는 돌은 없네
17일 전
익인40
저런 얼굴상은 ㄹㅇ 만화에만 잇은 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나는 돌 진짜 한명도 없음 한국엔 약간 저렇게 소년미 있는 투박한 감자상 남돌 없음
11일 전