공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4203l 1

[정보/소식] 현재 서울까지 연기 퍼졌다는 인천 공장 화재 실시간 | 인스티즈

[정보/소식] 현재 서울까지 연기 퍼졌다는 인천 공장 화재 실시간 | 인스티즈

인천전역뿐 아니라 서울까지 목격담 속출중

+남동구인 우리집에서도 연기 너무 잘보임

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
불이 6개공장으로 옮겨붙어서 아직 진화덜됐대
1개월 전
익인1
와 얼마나 크게 났으면
1개월 전
익인2
아이고ㅠ
1개월 전
익인3
서울이요...? 에바
1개월 전
익인4
부천사는데 갑자기 시커먼 구름 몰려와서 비오는 줄 알았다
1개월 전
1개월 전
익인38
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
나도 속으로 먹구름이 엄청 길쭉하네 라고 생각하고 특이하길래 사진찍으려다 말았는데 화재연기일줄이야...
1개월 전
익인5
헉...
1개월 전
익인6
헐 주안인데 그래사 하늘 한쪽이 까맸나..???
1개월 전
익인53
웅 그런거같앙
1개월 전
익인7
헐 퇴근길에 보이던게 연기였구나.. 대충보고 비구름 몰려오는줄
1개월 전
익인8
헐 화재 엄청 크게 났나보네
1개월 전
익인9
헐 문 닫아야겠다
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
학교에서 연기 보고 깜짝 놀람
1개월 전
익인12
집에서도 보이는데 밖에 나오니까 냄새도 좀 이상함..
1개월 전
익인12
연기보고 개놀람 ㄹㅇ 우리집도 남동구..
1개월 전
익인13
인천인데 먹구름이 아니고 연기구름이었군요..
1개월 전
익인14
실시간 분당입니다 ㅠ
1개월 전
익인39
미친 분당까지 깄러??? 미챴다
1개월 전
익인62
헉?! 분당사는데 여기까지 왔구나...
1개월 전
익인15
비구름이 아니라 연기구나...중앙댜
1개월 전
익인16
헐 어디 공장 남동공단???
1개월 전
1개월 전
익인16
거기서 남동구까지 날라왔어...? 에바다...
1개월 전
익인17
헐 저게 먹구름 이런게아니엇구나
1개월 전
익인18
ㄷㄷ..
1개월 전
익인19
미친..
1개월 전
익인20
구로군데 여기도 하늘에 검은 연기 있음
1개월 전
익인21
헐 진짜 하늘 보니까 검은 연기있음
1개월 전
익인22
재도 날아댕김 ...
1개월 전
익인23
송내에서도 잘봉ㄱㅁㅜㅜ
1개월 전
익인24
부평구인데 하늘 개까매...
1개월 전
익인25
나도 내일 비오나했는데
1개월 전
익인26
먹구름린줄 알았는데 아녔구나
1개월 전
익인27
어라 나 지금보면서 먹구름인줄
(인천)

1개월 전
익인28
헐 마스크 써야겠다
1개월 전
익인29
탄 내가 설마 저거였던 거야?
1개월 전
익인31
아이고 아까 뉴스 속보로 뜨길래 금방 진화될 거라고 생각했는데ㅜㅜ 큰불이구나
1개월 전
익인33
헐 연기였구나... 먹구름인줄
1개월 전
익인34
헐 나는 종로쪽 회사인데 퇴근하면서 탄 내 엄청난다고 생각했는데.. 찐이었네 에고
1개월 전
익인35
엥 강서구 비구름인줄알았는데 그건가
1개월 전
익인36
(내용 없음)
1개월 전
익인36
네이버씨씨티비에어보이
1개월 전
익인37
와 저게 연기였구나.. 한쪽에만 먹구름 있길래 내일 비오나 했는데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인42
헐..
1개월 전
익인43
헐…
1개월 전
익인43
대치에서도 보이나?
1개월 전
익인44
김포익 집에서 보여유..
1개월 전
익인45
아니 얼마나 크게 났길래 다른 시까지 퍼져
1개월 전
익인46
오잉? 지금도 그래? 나 집 구월동인데 심각한가.. 아직 퇴근전이야.ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인46
아 고마워!1
1개월 전
익인49
나도 궐동인데 지금은안보여! 아까는보엿어
1개월 전
익인46
땡큐!!!! 불길 잡혔나보다..
1개월 전
익인12
나도 궐동인데 지금도 개잘보여...ㅠㅠ
1개월 전
익인46
각도의 중요성인가.. 고맙.. 집가서 강아지 산책할랬는데 오늘은 야근하고 천천히 가야겠당
1개월 전
익인47
구로에서도 잘 보임…
1개월 전
익인48
헐 나도 먹구름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅
1개월 전
익인50
헐 엄청크네
1개월 전
익인51
영등포 퇴근하는데 보임
1개월 전
익인52
6시경 부천...
1개월 전
1개월 전
익인54
나도 퇴근길에 먹구름길게 있는줄알았어 심지어 부평 일대 지나가니까 차에 검은 뿌시러기 날리더라
1개월 전
익인54
(내용 없음)
1개월 전
익인55
와.. 우리집 미추홀구에서도 보여.. 진짜 큰 화재인가봐
1개월 전
익인56
어머 나 화곡에서 버스타고 넘어오는데 까맣길래 뭐지했는데 인천와서도 까맣길래 설마했는데
1개월 전
익인57
헐...
1개월 전
익인58
혹시 광명에서도 보인 거 맞아......? 하늘 맑은데 웬 먹구름인가 싶었는데
1개월 전
그런거같음 경기권에서도 보인대
1개월 전
익인59
서초구인데 보이는듯
1개월 전
익인59
이렇게 줄기처럼 돼있는거보면 맞는거 같지..? 먹구름은 아닌듯싶은데
1개월 전
ㅇㅇ 맞는듯 그리고 일기예보봐도 내일까지 비소식도 없어
1개월 전
익인60
시흥인데 여긴 안보인다... 근데 저 공장이 내가 팔로우하는 인스타 빵/과자 파는 분 공장이어서 맴아픔...
1개월 전
바람이 동풍이래 바람각도따라 좀 다른듯
1개월 전
익인64
헐 혹시 아이디 뭔지 알 수 있을까..?
1개월 전
익인60
알려달라면 알려줄 순 있는데 갑자기 왜.....???
1개월 전
익인61
아니 어쩐지 회사에서 보니까 하늘 일부만 까맣던데 화재였구나
1개월 전
익인63
아 저 냄새였구나... 화장실 창문 열어 뒀더니 이상한 매쾌한 냄새가 나는데 진짜 목이 찢어 질것같이 아파서 마스크 꼈거든요.. 지금도 목 아픔요 ㅠ
1개월 전
익인65
헐 어쩐지 까만구름이...
1개월 전
익인66
아 하늘 왜저래 이런게 연기였구너
1개월 전
익인67
헉 저희 집 앞 화재사고였는데..이게 벌써 서울까지 가다니.. 4시부터 하늘이 까매지더라고ㅠㅠ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
불이 6개공장으로 옮겨붙어서 아직 진화덜됐대
1개월 전
익인69
와 무섭다ㅠㅠ 인명사고 없었으면
1개월 전
익인68
아이고ㅠㅠ 큰 피해 없어야할텐데
1개월 전