공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4304l 2

[정보/소식] 송하윤 차기작 상배.jpg | 인스티즈

조병규 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우...
29일 전
익인2
제목 왜 어디서 들어본 거 같지
29일 전
익인3
네이버웹툰 김풍
29일 전
익인13
완결난지 7년 이상 지나서
29일 전
익인4
확실하지도 않는데 벌써부터 조롱판까네 ㄹㅇ
29일 전
익인5
저거 이미 한참 전에 찍어놨는데 공개 못하고 있는 미편성 드라마임
29일 전
익인6
헉 이젠 진짜 못하겠네
29일 전
익인8
ㅋㅋ
29일 전
익인33
엇 혹시 왜 공개 못하고 있는 건지 알 수 있을까? 궁금해서 검색해있는데 안 나오네ㅠ
13일 전
익인7
와우
29일 전
익인9
학폭듀오 ㄷㄷ
29일 전
익인10
듀오네
29일 전
익인11
ㅋㅋ...내배우도 나오는데 걍 편성 포기함
29일 전
익인11
다들 잘 모르는 것 같아서.. 이거 22년도에 이미 다 찍었고 논란때문에 편성 못 받고있는 거임
29일 전
익인12
ㅅㅎㅇ이 진짜인지 아닌진 몰라도 상배때문에 볼 일은 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
와 풍전무님ㅜㅜ... 어떻게 하냐ㅠ
29일 전
익인15
제작사 안목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
오멩 ..송하윤 떴눈데 왜 조병규랑 ㅠ
29일 전
익인17
아 에바
29일 전
익인18
전무님 오열하는 소리 들린다
29일 전
익인19
애초에 2년동안 묵혀있었어서...
29일 전
익인20
ㅜㅠ 전무님
29일 전
익인32
카페에 이어..
29일 전
익인21
둘 나이차이 꽤 나지 않아? 내가 잘못알고있나?
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인23
상대 남배우 말하는거 같은데?
29일 전
익인22
다들 뭐 근거 있는말임…???
29일 전
익인19
오늘 사건반장 뜸
29일 전
익인26
송하윤 사건반장에 나왔다고??? 아무것도 안 나오는데
29일 전
익인27
정보소식 보면 돼
아직 입장은 안나왔고

29일 전
익인24
풍전무님이 누구야??
29일 전
익인25
웹툰작가 김풍
29일 전
익인28
와 근데 권설하역 개잘할것같다.....아니 윤설하였나
개보살여친

29일 전
익인29
후... 내배우도 나오는 드라마...ㅠ
29일 전
익인30
해명해도 또 비꼬는 애들 나올듯...
29일 전
익인31
아 볼 일 없겠다
29일 전
익인34
어쩜 캐스팅을 저렇게 했지
13일 전