공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7886l

[정보/소식] 한소희 블라인드 폭로글 | 인스티즈

빙글빙글 돌아가는 바쁜 연예계 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 집 어려워서 유학도 못갔다하는 사람이고 예전에 연 끊은 부모랑 빚투 문제도 터졌었는데 학생때 명품 들고다닐정도로 부유했다고? 익명이라고 인증도 없이 글만 쓰면 단가...
1개월 전
익인7
ㄱㄴㄲ 명품을 어케 들어? 할머니랑 둘이 살았다 하지 않았나
1개월 전
익인1
돈 없어서 성인되자마자 알바만했고 돈때문에 연예계 뛰어들었다고 예전부터 계속 말했는데 걍 물타기로 한번 관심받아보려고 막 던지는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아무것도 모르고 핫한 연예인 아무나 골라서 쓰는거 아님?
1개월 전
익인8
1개월 전
익인2
이건 너무 증거도 없잖아
1개월 전
익인2
이 글이 진짜라고 해도 아무 증거없이 무턱대고 한소희 추궁할 순 없지
1개월 전
익인60
222 그니까 뭐하나 증명된게 없는 말 뿐인데?
동창인 것도 증명 안됐고 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
증거없이 글로만 힘들었다하면 누가 믿을수있겠어...
1개월 전
익인5
증거 없는글은 믿기 힘들어 …
1개월 전
익인6
와 진짜 못믿겠다 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
명품을 어케 드나여 .
1개월 전
익인10
진짜 맞으면 증거 더 올려야될듯 이거가지곤 뭐..
1개월 전
익인11
다 글쓰면 믿어줘야함?
1개월 전
익인12
깜빵갈라고 ㄷㄷ... 허위사실 유포
1개월 전
익인13
이런글은 나도 쓰겠다
1개월 전
익인13
어제쓴거면 만우절 기념으로 주작질 한거 아냐?
1개월 전
익인37
1개월 전
익인14
아니 뭣보다 한소희 예고 출신 아님?
1개월 전
익인16
울산여고 다니다가 전학간걸껄? 울산예고로
1개월 전
익인24
예고는 1년다녔나 그랬음
1개월 전
익인15
그래서 인증은? 다른 일반인들도 다 아는 사실도 다르게 짜놓은 거 보니 이 쯤 되면 측근이 역으로 수작 부리는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
학창시절 가난하게 자란건 팬아닌 나도 안다
1개월 전
익인20
1개월 전
익인65
1개월 전
익인19
팬아닌데 이건 너무 개구라인데
글 쓴 애나 신나서 가져온 애나.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
만우절 장난이였다 쳐도 저거 백퍼 고소각이고 고소 완전가능인데...저 글쓴이 실제로 직장을 다니긴하는 거...?
1개월 전
익인21
블라인드는 개인정보 제공 수사협조 해주는데 자신있나???
1개월 전
익인22
아무 증거없이 익명 커뮤에 올리면 느가 믿음
1개월 전
익인22
이런건 퍼오는 애도 문제임
1개월 전
익인23
넘나리 ㅅㅎㅇ 폭로 + ㅎㅅㅎ 논란 보면서 이때싶 쓴 글 같은걸
1개월 전
익인25
명품?
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런식이면 나도 사람 여럿 매장가능할듯 허접하게도 쓰네
1개월 전
익인27
인증없이 저런글만으로는 한 100명정도 인성논란 만들 수 있을 것 같은데
1개월 전
익인28
아니 증거도 없고 저게 사실이라 해도 걍.. 학폭 수준에도 못들어갈 정도로 애매한 개인 사이의 문젠데 저걸 왜 굳이 폭로까지하지 그리고 어릴때 어렵게 산 거 배우 입으로 말하고 다녔는데 뭔 명품이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
어릴때 빈곤하게 산거 다아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 믿는애들은 진짜 능.지 낮은거임?
1개월 전
익인37
1개월 전
익인30
사실이라해도 뭔...기분상해죄임..?
1개월 전
익인34
지금 그걸 따지는게 아니잖음
1개월 전
익인30
그럼 뭘따지는건데? 애초에 증거도 없어 사실이라해도 죄도 없고
1개월 전
익인34
증거 없지 사실이란 가정 하에 말하자면 저런 인성을 가졌다는것만 알아달라는거 같음
어차피 연예인은 이미지로 먹고 사니까

1개월 전
익인39
22 맞아 사실이건 아니건 문제도 아님
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인34
22 다시 읽어보니까 학폭이네
1개월 전
익인79
사실이면 내용 자체로는 학폭이 맞음 무리로 구타하고 욕해야만 학폭이 아님 개인 간 개인도 학폭인데
1개월 전
익인31
뭔소리야 한소희 연예인 시작한거 돈 없어서 미대인가 가려던거 포기하고 연예인시작한거 팬 아닌 나도 암
1개월 전
익인32
한소희 가난했잖아 근데 어케 학생 때 샤넬,버버리를 들고 나옴..?
1개월 전
익인37
1개월 전
익인33
그 흔한 인증으로 졸업사진도 앙 올리고 저런 글을 쓰네
1개월 전
익인35
한소희 동창은 맞대?
1개월 전
익인36
에효…
1개월 전
익인38
증거 없는건 퍼오지 좀 마라. 지성인으로 갖출건 좀 갖추고 살자
1개월 전
익인40
흔한 졸사도 없네 증거라도 있어야 믿지
1개월 전
익인41
연예인에 특히 관심이 없긴한듯 ㅋㅋㅋ 한소희 가난했던것도 모르고 주작에 성의가없노 선생님을 울렸습니다는 뭐야 에피소드라도 만들어오던가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인75
ㄹㅇ성의 너무 없다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
무슨 깡으로 증거도없이 저런글을 쓰는거지 3학년때 전학갔으니까 2학년까지만 다녔으면 졸사는 없을수있지만 다른 같이 찍은 사진이나 뭐라도 가져왔어야 믿어주지 이건 너무 어그로아잉교
1개월 전
익인43
저런글 막쓰면 고소당할거 알텐데 저런사람들은 평소. 무슨생각하면서 사는지 궁금함
나중에 당하면 제발봐달라고 빌거면서

1개월 전
익인45
주작이 성의가 없네
1개월 전
익인47
한소희 옛날 사진 퍼진거 개많은데 명품이라눀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
한소희 집안사정이 어땠는지 그래서 할머님이 어떻게 키워주셨는지 팬 아닌 나도 알고있음 븅딱아
1개월 전
익인50
이야 인증 하나 없는 글 믿는다고 올릴거면 나도 주작글 블라인드에 뚝딱 써야겠누
1개월 전
익인50
한소희 어릴때 부모님 이혼하고 친모랑 연락 다 끊기고 할머님 혼자서 얘 키우셨는데 뭔 샤넬에 버버리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
으휴 ㅋㅋ 뭔 피해사실도 구체적으로 없고 인증도 없는데
1개월 전
익인53
저거 주작이면 고소미 먹였으면 좋겠다
1개월 전
익인60
22 진짜 고소 당했으면
1개월 전
익인92
33 제발 고소미 먹였으면…진짜 왜 사람을 가만히 못 두냐고…
12일 전
익인54
걍 버버리 샤넬 읽었을 때 부터 거름
1개월 전
익인55
왜저래
1개월 전
익인56
ㅎㅅㅎ 가정사는 많이 알려져있지 않나 저 사람은 사전조사도 안하고 왜저래
1개월 전
익인29
참 주작을 칠거면 뭘 좀 제대로 알아보고 치던가 어릴때 넉넉하지 못하게 살았던거 다 아는데 버버리 ㅇ.ㅈ.ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
짝퉁일 수도 있지 않나
1개월 전
익인61
짝퉁도 비싸... 가난한 학생이 살 가격이 아님
1개월 전
익인67
시장에 파는 그런군 얼마안하던데
1개월 전
익인57
급마다 다름 그리고 중고로도 살 수 있고
1개월 전
익인82
부모님이 있으면 가능하지않나
1개월 전
익인89
할머니랑 둘이 산걸로 유명하잖아
1개월 전
익인59
주작에 성의 좀..증거라도 있던가
1개월 전
익인62
새회사 ㅋㅋ
1개월 전
익인63
진짜 성의없이 주작하네 선생님을 울렸었습니다 끝ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
진심 성의도없네
1개월 전
익인66
나 저 사람 글 실시간으로 봤는데 댓에 사진 있었어
1개월 전
익인71
무슨 사진?
1개월 전
익인66
중학교인지 고등학교인지는 모르겠는데 한소희 사진? 있었음 공개된거말고
1개월 전
익인68
안타깝지만 인성 으로는 법을 어긴게 아니어서
저런글은 되려 명예회손 으로 고소당할수도 있을듯
인격모독 당한건 안타깝지만....
나도 그 연예인 신인 때도(지금도 연차 얼마 안되긴 하지만)인상 이 좋지않아서
예쁜거랑 인상 이랑 별개니까 싶다가
기자들 한테 역정낸거보고 역시나 싶었음
그런데 적지않은 인생 살아보니
인성 좋은사람 정말 드물더라
그나마 좋은거 같은 사람도 자기사람 한테나 좋지

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인68
내 댓글 읽어보긴 했냐???저 연예인이 인성이 좋건 나쁘건 그걸로 저렇게 글올리는건 명예회손 으로 되려 고소당할수 있다고 썻잖아 너야말로 이때싶 싶은데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인68
그건 내 생각인데 내 생각도 말못하냐 아무리 여초 싸이트 라지만 여초 는 공산주의 같네
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인68
사람은 누구나 자기사람한테만 잘하면되
1개월 전
익인77

1개월 전
익인78
명예회손ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
오타날수도 있지
1개월 전
익인68
개정병 이라고 쓰고 바로 삭제했네ㅋㅋㅋㅋ
삭제해도 기록남는데 이쯤되니 고도의 안티가 아닐까싶다

1개월 전
익인68
알려줘도 또 이러는건 지능에 문제가 있는듯.
1개월 전

익인69

1개월 전
익인70
이건 좀 이때싶 같은데
1개월 전
익인48
댓글 몇몇 진짜 분위기파악 개못함
1개월 전
익인73
글이 성의가 옶다
1개월 전
익인76
그... 진짜 작성이 사실이면 미안하지만
너무 증거가 없는거 아닌가...

1개월 전
익인80
나도 쓰겠다 진짜 이런 가짜글 고소 좀 해라
1개월 전
익인81
인증 없으면 그냥 이때싶 주작으로밖테 안보임
1개월 전
익인83
정병 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인84
이건 걍 이때싶같음