공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3436l

이런 글은 어떠세요?

익인1
전학 두번다 ㅎㅍ인거임?
28일 전
익인2
둘다 전학은 ㅇㅇ 강전은 ㄴㄴ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인2
아니라고 첨에 ㅇㄷㅇㄹ 뉴스에서 어그로성으로 올라왔고 소속사에서 절대 아니라함
28일 전
익인6
강전 맞다잖아 소속사에서
28일 전
익인2
아니라고 첨에 ㅇㄷㅇㄹ 뉴스에서 어그로성으로 올라왔고 소속사에서 절대 아니라함
28일 전
익인13
강전이라는데
28일 전
익인2
28일 전
익인6
익인6
6에게
이게 아니라고?

28일 전
익인6
6에게
정확히 알고 댓글달아 지금 네이트 기사 1위인데 뭘보고 다는거야

28일 전
익인2
6에게
송하윤 고딩때부터 모델활동해서 부천에서 반포로 간거 맞고, 반포에서 출석문제로 압구정고 간거로 들었어

28일 전
익인2
6에게
이후에 인터넷기사 강전이라고 우후죽순으로 올라왔고 지금 소속사입장 나왔어 그게 젤 최신이야 “강전 사실무근, 법적조치“

28일 전
익인6
2에게
그거 10시간 전이고 네이버뉴스에서 2시간 전에 올라온건 맞다고했는데?

28일 전
익인2
6에게
뭔 10시간전; 5분전 뉴스 찾아봐

28일 전
익인6
2에게
너나 찾아봐 진짜 쉴드 지겹네

28일 전
익인2
6에게
뭔 핑거ㅍㄹㅅ도 아니고 뉴스칸에 최신순으로 보렴^^ 쉴드아님 진짜 답답하네

28일 전
익인3
반포에서 압구정은 강전이래
28일 전
익인4
반포 - 압구정은 같은 학군이라 강전 아니면 전학가기 힘듦
28일 전
익인21
같은 학군이면 더더욱 강전 불가아녀…? 잘 몰라서 물어보는거
28일 전
익인2
ㄹㅇ 진짜ㅠ알지도 못하면서ㅠ
28일 전
익인4
학폭 강전은 학교장 권한으로 보내는거라 동일 학군 가능. 일반 전학은 다른 지역으로 전학갔다가 다시오는거 아니고선 불가능해
28일 전
익인2
강전8호라매 ㅋㅋㅋㅋ 8호는 동일학군 절대불가야
28일 전
익인4
2에게
8호라고 주장한 제보자는 부천 때고 난 반포-구정 말한거야ㅎㅎ

28일 전
익인2
4에게
그 제보자 반포고인데 뭔소리고좀 알고좀 말해라 와진짜 사람보내기 쉽구나 “제보자는 당시 서울 서초구 모 고등학교 3학년이던 배우 S씨에게 영문도 모른 채 폭행당했고,~~~“

28일 전
익인8
저 시대때 강전이면... 말 다했지..
28일 전
익인9
송하윤이 뜨긴했나보네..ㅋㅋ이런게 이슈가되다니
28일 전
익인10
지금 이슈 때문에 그런거 아녀?
28일 전
익인6
무슨소릴하는거야 강제전학인데
28일 전
익인9
데뷔가 몇년찬데 드라마 하나 잘됐다고 갑자기 이게 뜨는거 보니까ㅋㅋㅋㅋ그전에는 관심도 없었을거아냐
28일 전
익인11
글킨하지 보통 이런건 뜬후에 터지니까
28일 전
익인12
"이런게" 라는 말은 사소한 일이라는것처령
28일 전
익인14
ㄴㄴ...뜨기전에도 폭로했다가 묻혔대
28일 전
익인9
그니까 뜨기전엔 폭로해도 묻히는데 뜨니까 이슈되는게 뜨긴했나보네
28일 전
익인16
그니까 뜨니까 안묻히고 나온단거지
28일 전
익인15
반포고랑 압구정고 같은 고등학교라고 쉴드치던 애들 뭐임..?
28일 전
익인17
아??? 뭔 말도 안되는... 나 압구정고 졸업했는데 진심 어이없어서 헛웃음 남 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
28일 전
익인19
뜬금 없는데 압구정고 급식맛있어??
28일 전
익인20
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왤캐 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인4
진짜 뜬금없네ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
그래서 앞에 미리 약침 ㅎ
28일 전
익인17
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ19년 졸업이라 지금은 모르겠지만 난 맨날 싹싹 먹음 ㅎㅎ
28일 전
익인19
그러구나 부자동네라 밥도 스페샬 식단 나올거같아서 물어봣음 고마워 ㅎ
28일 전
익인15
(내용 없음)
28일 전
익인18
소속사에수 새 입장 뜸?
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인18
뭐야 그럼 걍 기사 오류 가능성도 있잖아 머 확정 난 줄 알앗네
28일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인18
ㄱㄴㄲ 그 기사가 수정됐자너;
28일 전
익인23
소속사:'강제전학간 사실이 있다. 근데 이번 제보자관련 사건은 아님'라고 한건데 여기서 싸우지 마셈... 어려운 말이 아닌데.
근데 제보자도 자기때문에 전학간 건 아니라고 했었음.그 이후 다른 학폭사건으로 전학갔다고 했고...
그러니 현재까진 양측입장이 둘다 맞는 거임...

28일 전