공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8630l 3

[잡담] 카즈하 남친 루머 뜬 일본인 남돌 신상 | 인스티즈

코가 유다이

97년생 186cm

하이브 레이블 소속

마라톤 선수 출신

이런 글은 어떠세요?

익인1
이사람 그 편의점 발언 멤버임?
1개월 전
익인3
검색해보니 그럼
1개월 전
익인4
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
이 사진 잘 나왔네
1개월 전
익인5
와 키 개크다
1개월 전
익인6
멋있긴하네
1개월 전
익인7
오 처음 보는데 잘생기긴 했네...
1개월 전
익인8
171 186 쩐다
1개월 전
익인9
키봐
1개월 전
익인10
개크다..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
잘생겼네
1개월 전
익인12
일본해도 경력에 넣어야..
1개월 전
익인13
케이야?
1개월 전
익인14
잘생겨서 요즘 찍먹중이었는데
1개월 전
익인15
일본해만 생각날듯
1개월 전
익인16
일본해 언급/한국편의점과 일본편의점은 레벨이 다르다 도 넣어야지 이게 찐 경력인데
1개월 전
익인17
그니까 이거때문에 나도 좋다가 말았는데
1개월 전
익인24
아 케이 첨들어봤다 했는데 저 말한게 얘였구낰ㅋㅋ….
1개월 전
익인27
진짜 일본중국애들은 입조심좀 시켰으면 좋겠다..예의 밥말아먹은것도 아니고 돈 벌어갈거면 최소한의 양심이라도 가지라고
1개월 전
익인37
잘생겼다 라고 말하려다가 쏙 들어갔다
1개월 전
익인38
개웃걐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
아 얘가 걔야? 이름, 얼굴 초면인데 논란만 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
오 초면인데 그대로 초면 하자 예의 쌈 싸먹었네
1개월 전
익인43
쟤가 그랬어???
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 익숙하다 싶더니 논란때문에 들어본 애네
1개월 전
익인53
병크로알게된
1개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전

익인18
얘가 걔야? 일본해?
1개월 전
익인19
일본해??????????? 이게 뭔말이야
1개월 전
익인20
캬 잘생겻누 이게 아이돌의 미래지
1개월 전
익인21
ㄷ ㄷ
1개월 전
익인22
오오?? 아이랜드 나왔던 연생 아닌가
1개월 전
익인23
짱잘
1개월 전
익인26
일본해 뭐임
1개월 전
익인28
동해를 일본해라고 말한게 얘구나
1개월 전
익인29
헉ㅋㅋㅋ…
1개월 전
익인30
일본에도 저렇게 키큰남자가 있구나 (뭐 당연히 없진않겠지) 하..근데 일본 감성뽕 가득찬것만 아니면 관심을 가져볼텐데 ㅠㅠㅠ 도저히 안되겠다
1개월 전
익인33
키 186이래. 아베히로시나 고로상도 키 189야. 오타니는 운동선수지만 193이고
1개월 전
익인36
이 사람들이 걍 돌연변이 수준 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
일본해 준나 이해안됨 바다전체가 지들꺼라는거야? 바다가 어케 지들꺼임?
1개월 전
익인39
동해를 일본해라고 그랬다는거 아냐?
1개월 전
익인31
동해가 왜 일본해? 쟤 준나처마자야될애엿네
1개월 전
익인32

1개월 전
익인34
아이랜드때 논란이 많은 멤 아니엇음?!
1개월 전
익인35
논란 개많네
1개월 전
익인33
얘는 나이도 제일 많은데 입만 열면 논란이라.
1개월 전
익인40
잘생겼네… 근데 일본해 발언은 절대 용인 안됨
1개월 전
익인44
역시 일본애는 정이안가
1개월 전
익인46
예전에 아이랜드에 나온 애구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
음. . 내취향은 아니넹..
1개월 전
익인48
본문사진보고 오했는데 댓글사진이랑 일본해보고 짜게식음
1개월 전
익인49
오 잘생기긴했네... 멋있다
1개월 전
익인50
비주얼 완벽함 근데 항상 논란만듦 팬이었음 아직도 좀 좋아하는듯... 샹
1개월 전
익인51
일본에도 저런 비주얼이 있었네
1개월 전
익인52
편의점, 일본해 발언을 넣어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
이제 하이브 여돌(특히 르세라핌) 남돌 섞어서 챌린지하는거 없어지겠네 개좋다 ㅋㅋㅋ 싫었는데
1개월 전
익인55
처음 보는데 일본해 논란 뭐임?ㅋㅋ
1개월 전
익인56
잘생겼다 키 엄청 크네
1개월 전
익인57
서바할때도 별로엿는데 데뷔하고나서도 꾸준히 말하는거 이상하더라
1개월 전
익인58
일본해 ㅋㅋ 에휴
1개월 전
익인59
일본해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤮🤮🤮🤮
1개월 전
익인60
뭐야 케이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아랜 달린 사람들이면 다 알걸...... 어떤지........ 아랜 이후에 관심 끊었는데 계속 잡음있는거 보면 참..
1개월 전
익인61
ㅇㅎ일본해
1개월 전
익인62
일본해…?!?!?!
1개월 전
익인64
얘 그냥 전형적인 텅텅 일본인 남자애 느낌
1개월 전
익인67
28일 전
익인68
28일 전
익인65
오 처음 봐 하이브 소속이야?
1개월 전
익인66
헐 일본해 그사람임????
1개월 전
익인69
일본해 걔네
28일 전
익인70
그런발언했는데 잘생기긴개불
28일 전
익인71
이게왜 갑자기?