공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7914l 5

이런 글은 어떠세요?

익인1
브랜드가 어디야
1개월 전
익인2
자라
1개월 전
익인3
자라
1개월 전
익인49
쿨쿨
1개월 전
익인4
ㅇㅃ다 바지는 정보없지?
1개월 전
익인5
근데 참고로 저거 사이즈 개큼
1개월 전
익인6
슥슥
1개월 전
익인7
오 예쁘다
1개월 전
익인37
이쁘다..
1개월 전
익인8
자라 사이트에서 살 수 있는건가?
1개월 전
익인10
응응 근데 후기 꼭 봐 개커서 실착 별로일 수도 있음 특히 나처럼 작은 사람은ㅜ
1개월 전
익인8
앗 나도 키 작은데 안되겠다ㅠㅠ 알려줘서 고마워
1개월 전
익인9
자켓은..? 나만 궁금하나
1개월 전
익인11
나도 궁금해 ㅋㅋㅋ누가찾아주길
1개월 전
익인50
나도 자켓이 넘 궁금ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
카즈하가 매고 있을 땐 별로 안 커보이는데 홈페이지에 올라온 사진은 왤케 커 보이지 ㅜ
1개월 전
익인9
카즈하 키도 크고 입고 있는 자켓도 품이 넓어서 그런듯?
1개월 전
익인10
진짜 큼!! 카즈하는 좀 가려지고 대각선으로 찍혀서 그나마 작아보이는데 하필 가로로 길어서 별로야
1개월 전
익인13
오 예뿌다
1개월 전
익인14
보부상들은 사지마.. 짐 많이 넣으면 푹 꺼져서 싼티나보임ㅜㅜ
1개월 전
익인15
자켓 정보도 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
크단말 하려고 들어왓는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이라 ㄱㅊ지 자라라서 윗댓말처럼 싼티나고 별로암
1개월 전
익인16
카즈하 피지컬 아니면 소화하기 좀 어려울 크기와 핏임
1개월 전
익인17
173이면 괜찮으려나?? 카즈하 키 몇이야?
1개월 전
익인21
후기 한번 찾아봐 나도 키 큰 편인데 가로로 엄청 길어보여서 걍 안 사려고
1개월 전
익인10
즈하 171?? 근데 키가 문제라기보단 몸통? 크기가 문제!! 저렇게 개개개아방하게 입으면 덜 커보이긴 함…ㅠ
1개월 전
익인18
자켓은 뭘까....
1개월 전
익인19
키 160이면 걍 안사는게 나으려나..
1개월 전
익인19
카즈하 사진에서는 너무 이뻐보임 ㅠㅠ
1개월 전
익인20
예쁘다..
1개월 전
익인22
일단 카즈하 착장이 미쳤다 진짜 손민수하고 싶음 스타일이 내 워너비임
1개월 전
익인23
결제직전이었는데 너무 커서 고민됨... 보부상 아니라서 담아 다닐것도 없고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
저거 별로야..!
1개월 전
익인24
ㅠㅠㅠ 실제론 싼티남
1개월 전
익인24
5만원 아끼세요 ….
1개월 전
익인39
지갑 닫았슴다..
1개월 전
익인42
덕분에 지갑 지켰어요
1개월 전
익인45
22 나도 저거 실제로 보고 사려다가 물건 좀 넣으면 모양 이상해질거같아서 내려놧어..
1개월 전
익인25
품절날듯
1개월 전
익인26
예쁜디?
1개월 전
익인27
이쁘다고 생각했는데 댓글 보고 짜게 식음 안사야지...
1개월 전
익인28
저거 진짜 별로임 유나 가방 이후로 자라 가방 나올때마다 관심 갖는데 진짜 별로...
1개월 전
익인29
보부상이라 포기..
1개월 전
익인30
살려다가 돈 아꼈다.. 댓글들 감사요
1개월 전
익인31
저런 바스락 가죽st 냥좋아하는데 당장 산다
1개월 전
익인32
와 카즈하가 171이야??? 난 왜 되게 작고 여리여리하다고 생각했지
1개월 전
익인33
리뷰 보고사라... 진짜 커...
1개월 전
익인34
저거살까말까하다 안산건데 생각보다 크네
1개월 전
익인35
가방보다 카즈하 자세 너무 예뻐서 눈에 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
솔직히 걍 카즈하 피지컬로 살린듯...🥲
1개월 전
익인39
결제 직전까지 갔는데 여기 댓글 보고 닫았다
1개월 전
익인40
카즈하 키 몇이야? 나 174인데 ㄱㅊ을까?
1개월 전
익인41
가방 이쁜데 카즈하빨이겠지
1개월 전
익인42
청바지 정보는 없나 바지핏 예쁜데
1개월 전
익인43
워,,, 사려다 가로 크기보고 맘접음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인47
혹시 키 몇이야?
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인47
고마워!!
1개월 전
익인46
아 요즘 가방 보고있어서 이거다!!했는데 댓글보고 다시 고민에 빠짐
1개월 전
익인48
이쁘긴하다
1개월 전
익인51
이뿌다!!
27일 전