공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4757l

[정보/소식] 탈덕수용소 "극심한 사생활 침해에 고통" 정부 블라인드 정보 요청 | 인스티즈

이게 진짜 인간이 맞긴한가

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃기고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
미쳤나
1개월 전
익인3
지는ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이마에 탈덕수용소라고 낙인 찍혀봐야 됨
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ본인은요
1개월 전
익인7
뭔야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
똥싸고 잇네
1개월 전
익인9
지는 사람을 어케 괴롭혔는데 뭐라는거야
1개월 전
익인10
남말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하나 니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
제정신임????
1개월 전
익인16
ㅋㅋ 그러는 본인은 왜 그러셨어요
1개월 전
익인17
내로남불 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는;
1개월 전
익인18
와 남을 그렇게 괴롭혀놓고
1개월 전
익인19
푸하하
1개월 전
익인20
ㅋㅋ
1개월 전
익인21
미친
1개월 전
익인22
다 본인 업보인데 뭔 고통같은 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
진짜 염병한다는게 이런건가
1개월 전
익인24
? 이게 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 염병떤다 진짴ㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
지때문에 고통받은 연예인이 한둘인가 뻔뻔하네
1개월 전
익인26
절대 봐주지 마시길 다른 렉카들도 저렇게 될수있다고 본보기 보여줘야됨
1개월 전
익인27
진짜 황당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
와...
1개월 전
익인29
내로남불 황당하네
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
뭐래니...
1개월 전
익인33
카르마
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ와
1개월 전
익인35
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
본인이 인생을 잘 살았으면 됐을 일
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
쟤땜에 내본 루머로 시달린거 생각하면 정말^^
1개월 전
익인38
웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인39
기가 차네ㅋㅋㅋㅋ그렇게 남을 괴롭히고 양심어딨냐ㅋㅋ
1개월 전
익인40
와 양심어디
1개월 전
익인40
너때문에 맘고생한 내돌한테 죄책감이 1도 없구나
1개월 전
익인41
얼씨구
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
자기가 한건 생각 못하고 양심이 있을리가 없지 저런 사람들이
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 개그네
1개월 전
익인47
?
1개월 전
익인48
그런걸로 돈벌어먹공 이제와서
1개월 전
익인49
내로남불
1개월 전
익인50
웃기네ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참;
1개월 전
익인51
진짜 이기적이네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
ㅋㅋ
1개월 전
익인52
기분 좋다 ^^
1개월 전
익인53
엥 ㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 당해야 정신차리지
1개월 전
익인55
아니 얘는 진짜
1개월 전
익인56
이름도 다 까졌던데 아직도 저러네
1개월 전
익인57
뭐래.
1개월 전
익인58
뭐라냐
1개월 전
익인59
사생활 침해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 본인이 한 행동은 생각도안하나
1개월 전
익인61
본인보다 어린애들 더 심하게 괴롭혀놓고 이제와서 고통?ㅋㅋ
1개월 전
익인62
웃기고있네
1개월 전
익인63
? 본인이 괴롭힌건 생각 안하나보네...
1개월 전
익인64
본인 사생활은 소중하구 돌들 루머유포는 괜찮으셨어요? ㅠ-ㅠ...
1개월 전
익인65
진짜 메롱메롱인듯
1개월 전
익인66
자기가 힘든건 못버티나보네 ㅠㅠ에궁
1개월 전
익인67
나댄다
1개월 전
익인68
본인이 한만큼 당하는게 인생의 진리
1개월 전
익인69
진짜 미쳤넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
본인은 그렇게 해놓고.. 무슨
1개월 전
익인72
?
1개월 전
익인73
아 꼬소하다
1개월 전
익인74
업보빔
1개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1개월 전
익인76
웃기고있네
1개월 전
익인77
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저분들은 안 고통스러웠을까봐요? 지가 한짓 천배로 되갚는거지 뭐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
웃기고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 되고 남은 안됨? 철판 깔았네
1개월 전
익인79
어쩌라고^^
1개월 전
익인80
웃기고 자빠졌네 진짴ㅋㅋㅋㅋ 왜요 역으로 당하시니 힘드셔요? 원래 배로 돌려받는거에용ㅋㅋ
1개월 전
익인81
솔직히 무슨 연예인에 대해 알권리 ?? 그냥 가짜뉴스 가쉽이잖아 웃기고있네
1개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인83
웃기지도 않네
1개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내돌 루머 만들고 조롱 영상 만들땐 이생각까진 안했나보네 지때문에 내 돌은 아직까지 고통받음
1개월 전
익인85
아직 정신 못차렸노
1개월 전
익인86
아직 지가 한 만큼의 0.0000000000001%도 안 당했음 더 당하셈
1개월 전
익인87
타인을 악성루머대상자로 올리던 이가?
1개월 전
익인88
아 웃기다
1개월 전
익인89
고통스러우면 그냥 뇌 꺼내셈
1개월 전
익인90
쟨 진짜 어떻게 생겨먹은 앤지 얼굴 한 번 보고싶다 쯧쯧
1개월 전
익인91
나무위키 내린 걸로도 기사가 나오네 근데 역사 남아있어서 나무위키 원복하는거 금방인데
1개월 전
익인92
지가 한 짓은 생각 못 하고 ㅋㅋ
1개월 전
익인93
어 적반하장?
1개월 전
익인94
? 지금까지 님이 하던건데욬ㅋ;
1개월 전
익인95
내로남불 오진다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인96
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐래…
1개월 전
익인97
진짜 레전드다 얘는 얘 말고 다른 상습 악플러 떠오르는 애 있는데 그 아줌마도 누가 고소 좀 했으면
1개월 전
익인98
???
1개월 전
익인99
어이구 ㄱ소리하네....
1개월 전
익인100
ㅎㅎㅎ 내로남불 지대로네
1개월 전
익인101
본인은 더한짓을 해놓고 참네
1개월 전
익인102
내로남불쩐다
1개월 전
익인103
아니 지가 한짓은 더 심한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인104
사람이 저렇게까지 양심이 없나
자업자득임

1개월 전
익인105
또라이 아니야 지는 연예인 아무 이유없이 이미지 명예훼손 해놓고 뻔뻔하네
1개월 전
익인106
어쩔비스포크
1개월 전
익인107
욕 욕 욕 욕 욕 아주심한욕 욕 욕 욕욕 욕 욕 욕 욕 아주심한욕 욕 욕 욕욕 욕 욕 욕 욕 아주심한욕 욕 욕 욕욕 욕 욕 욕 욕 아주심한욕 욕 욕 욕욕 욕 욕 욕 욕 아주심한욕 욕 욕 욕욕 욕 욕 욕 욕 아주심한욕 욕 욕 욕욕 욕 욕 욕 욕 아주심한욕 욕 욕 욕욕 욕 욕 욕 욕 아주심한욕 욕 욕 욕
1개월 전
익인108
등신ㅋㅋ
1개월 전
익인109
극심한 개인정보 유출 사생활 침해.. 말하면서 안 창피하니 그동안 본인이 한 짓이 그건데요
1개월 전
익인110
ㅋㅋ 지 사생활은 중요하고 진짜 안 쪽팔리냐
1개월 전
익인111
웃기다 쟤 개그맨 준비하나?
1개월 전
익인112
개웃기네ㅋㅋ 장원영 화이팅💕
1개월 전
익인113
이마랑 뒤통수에 개크게 탈덕수용소 써붙이고 다니길
1개월 전
익인114
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인115
공익제보도 말이 안되는 핑곈데(연예인 루머가 어디가 공익) 그걸로 영리까지 취했으면 루머를 들어야했던 절대 다수의 공익을 위해 밝혀야죠
1개월 전
익인116
너가 한게 있는데 똑같이 당해봐야지 넌 왜 보호 받을려고 그래?
1개월 전
익인117
니땜에 내 본 루머 믿는 놈 있었는데 뭔 정보 블라인드ㅋㅋㅋ 다른 돌들도 오지게 괴롭혀 놓고ㅋㅋ 더 더 더 더 돌려 받아라
1개월 전
익인118
업보빔 계속 쳐 맞아라
1개월 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 괴롭힐땐 언제고 괴롭힘당해보니까 못살겠나보넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인120
지팔지꼰 내로남불
20일 전
익인121
남을 죽일 기세로 영상 만들고ㅋㅋ..
16일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인123
지는 ㅋㅋㅋ 진짜얼탱없네
2일 전