공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3529l 2

[잡담] 핫시 김현우 일빠였다가 일본 탈빠한 거 개웃김 | 인스티즈

이게 맞다고

+

[잡담] 핫시 김현우 일빠였다가 일본 탈빠한 거 개웃김 | 인스티즈

조거팬츠

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
에? 갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
? 핱시때 일식당 하지 않음?
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
개웃기네 갑자기요??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
ㅇㄴ 이 아저씨도 참 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
파묘 보고왔나
28일 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
28일 전
익인23
킹능성 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날글이야
28일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 보면 진짜 사이버도화살 있는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
한능검 쳤나
28일 전
익인12
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋ 한능검을 왜치고 자빠졌내곸ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인78
ㅋㅌㅌㅋㅌㅊㅊㅊ
18시간 전
익인44
ㅋㅋㅌㅋ 코 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아개웃ㄱ네
28일 전
익인52
𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ ㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ
28일 전
익인66
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
28일 전

익인13
아개웃기네 이거뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
뜬금업어서 개웃기네
28일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어서 웃김
28일 전
익인19
와 개웃기네 짇짜
28일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
이 아저씨 몇살임? 오랜만에갑자기 궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋ 40 다 되가나
28일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ파묘봤나
28일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
오늘 스토리야?ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
아 이거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
28일 전
익인32
갑자기 무슨 심경의 변화가....
28일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 올린지 꽤 됨
28일 전
익인34
외국 살다 왓어...? 과거 역사가 바뀌는 것도 아니고 이제 안거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인35
이거 언제 올린거야?
28일 전
익인36
미친 개웃기다
28일 전
익인37
누구야???
28일 전
익인37
아 핫시가 하트시그널??
28일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개룻겨 일식당까지 한 사람이..
28일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인40
근데 나도 일본좋아하다가 여행 몇번다니고 정뚝떨어지긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
28일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기?
28일 전
익인42
아니 근데 왜 사진은 일본어 맥주잔이야 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인43
최근애 뭔가를 보긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화든 시험이든
28일 전
익인45
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인46
ㅋㅋㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인47
과거 역사를 이 나이에 배운거야?ㅋㅋㅋ
28일 전
익인48
개웃기네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인49
미스터션샤인 정주행했나
28일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갑자기 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
28일 전
익인51
근데 역사를 조금이라도 배웠으면 저 반응이 정상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인53
역사를 제대로 알면 좋아할수가 없긴 하지...ㅋㅋㅋ
28일 전
익인54
ㄴ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 정상이긴한데 갑자기?
28일 전
익인55
나도 일본 유학 이년 하고 정떨어짐 ㄹㅇ..
28일 전
익인56
초등학교 다시 들어가셨나봄
28일 전
익인57
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인59
에???ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인60
머야 개뜬금
28일 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기냐
28일 전
익인62
혐한당하셨나
28일 전
익인63
아니 갑자기?ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람 자체는 안궁금한데 왜 갑자기 저런 생각했는진 솔직히 궁금하다ㅋㅋㅋ
28일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
28일 전
익인68
한능검 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인69
계기가 뭔지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ 근데 그럼에도 피드엔 일본이 ,,
28일 전
익인70
아 잠만 진짜 개웃기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인71
개웃기네
28일 전
익인72
근데 저분도 스타성은 있는듯 개웃기네
27일 전
익인73
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 대단한 사람이네
27일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋ조거는 왜 싫어한담 ㅠㅠㅠ