공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2652l 19

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐ㅔ에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사육사님
1개월 전
익인2
ㅠㅠ
1개월 전
익인3
제일 볍신 같은 말
검역기간 동안 왜 가둬두냐고 했던거
알못인 내가 잠깐 생각해도
여러 이유 중에 적응 시킬려고 그런거 같은데
그걸 왜 가두냐고 지뢀 하는거 보고
기가막혔음

1개월 전
익인28
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
강바오님 지금 참 힘든시간을 보내고 계실텐데 그동안도 참 여러모로 고생많으셨겠다 싶어ㅠㅠ 푸바오는 분명 중국에서 잘지낼테니까 강바오님뿐만 아니라 다른 사육사분들도 조금은 맘이 편해지시길 바래
1개월 전
오늘도 송바오한테 케이지 너무 작은거 아니냐 숨구멍 확보된거냐하면서 민원 쩔었대
1개월 전
익인4
아ㅜㅠ 진짜 인류애 바사삭ㅜㅜ
1개월 전
익인5
진짜 지들이 뭘 안다고...답답한 인간들 많네
1개월 전
익인9
에버랜드 사장한테 따지든가 그러지도 못하면서 사육사님들한테 따지는 거 진짜 졸렬해
1개월 전
익인13
아 진짜 지들이 뭘 안다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 나대지마라ㅠ
1개월 전
익인16
하 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 전문가야..? 진상 개진상~
1개월 전
익인18
도대체 이걸 왜 사육사한테…..
1개월 전
익인23
애초에 아이바오 들어올때 쓰던건데....... 뭐가 문제인데 대체 문제 없는거 이미 검증된건데
1개월 전
익인18
근데 아까보니 이걸로도 뭐라한듯 ㅋ 왜 같은걸로 쓰냐면서
1개월 전
익인42
이걸로도 뭐라하더라 재탕한다고... 기가 참...
1개월 전
익인27
아놔.... 어련히 전문가들이 알아서 했을까 너무 빡이친다
1개월 전
익인29
미쳤어 진짜 하..
1개월 전
익인37
개나댄다 진짜;
1개월 전
익인40
방구석에서 훈수거는 지들보다 판다 20년 이상 돌본 에버랜드랑 사육사님들이 훨씬 잘 아시고 저게 최선이니 저 케이지 하셨겠지 훈수를 두고싶음 에버랜드 사육사 면접봐서 사육사나 되고 말해라 어디서 암것도 모르는 쉐끼들이 나대고 있어
1개월 전
익인41
아니 진짜로 개나댄다 지들이 뭘 알아 대체..................................
1개월 전
익인43
이런애들이 오열하고 염병할거 같아서 더 싫음 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
전참시보니까 cs업무 다 하시던데ㅠㅠㅠㅠ사육사님들 힘내세요!ㅠㅠ
1개월 전
익인7
검역이 뭔지 왜 하는지도 모르는 병,신들 많아보이더라,,,
1개월 전
익인8
에휴 지들이 전문가여 아주
1개월 전
익인10
🥺
1개월 전
익인11
하 진짜 인간들이 너무 싫어 지들이 뭔데
1개월 전
익인12
하 진짜 푸바오팬도아닌거같음..왜저러냐고
1개월 전
익인14
방구석 전문가들 정말,,,ㅋ 지금까지 사육사님들이 푸바오 대하는 영상만 봐도 세상누구보다 푸바오를 생각하시는 분들이라는 걸 알텐데 진짜 노어이
1개월 전
익인20
1개월 전
익인30
1개월 전
익인15
푸바오 중국 가는 걸 쇼생크 탈출이라고 말하는 애들임 정상이 아냐
1개월 전
익인17
푸바오 ost 과일 차트 댓글창만 봐도 난리임...에효
1개월 전
익인19
진짜 정상 아닌 애들 많더라
1개월 전
익인21
바오사육사님들 화이팅.....
1개월 전
익인22
검역때 무슨 전문가랍시고 글 올리면서 동물학대라 그러고 그런거보고 또 민원넣고 그랬을듯
진짜 견디신 사육사님들 너무 고생하셨을거 같아

1개월 전
익인24
전문가들이 다 알아서 하는데 진짜 짜증나겠다
1개월 전
익인25
아니 국내에 저분들보다 더 판다에 대해 전문적인 사람이 어딨다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나대네 진짜
1개월 전
익인26
진짜 인간이 너무 싫다 사육사님들한테나 동물한테나 정병짓이나 하고 현생도 안사나봐
1개월 전
익인31
맞아... 그리고 뉴스 댓글보면 사람이 판다보다 중요하냐고 노발대발하는 댓글 개많아서 인류애 다 떨어짐 강사육사님의 결정이 쉬울 거라고 생각하나? 제발 생각 좀 하고 댓글 달길
1개월 전
익인32
전문가들 앞에서 아는척하는게 진짜 공수치 최고봉 아님?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
아 인류애 바사삭.. 푸바오 정병들 미쳤네
1개월 전
익인34
어휴 방구석 등신들 답도 없어
1개월 전
익인35
진짜 1도 모르는것들땜에 사육사분들 넘 고생하셨다ㅜ
1개월 전
익인36
자기들이 언제부터 판다에 관심이나 있었다고... 유난 심해 저분들이 댁들보다 더 생각하고 더 위한다고요
1개월 전
익인23
오늘까지도 보니까 어차피 트럭 열고 사육사들 일반복장으로 나와서 옆에있을거면 푸바오 낯설게 검역복은 왜 입고 왜 가둔거냐면서 난리치더라 아니 상식적으로 전문가고 중국이랑 소통하는 사람들이 더 잘 준비하겠지..... 공항까지 무균으로 가는거 아니였냐고 따지던데
1개월 전
익인37
지들이 사육사보다 뭘 안다고 나대;
1개월 전
익인38
진심 릴스에서 사육사님들이 판다 드는 거 보고 왜 애를 그렇게 잡냐고 시어머니짓 하던 댓글들 너무 많이 봄...
1개월 전
익인39
아 진짜 답답함 지들이 뭘 아냐고 도대체 전문가보다 뭘 더 아는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
ㅋㅋ저런애들 보면 맘ㅊ같아
1개월 전