공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7373l 10

[정보/소식] 아이유 콘 직캠에 찍힌 피해자 자리 | 인스티즈

비어있지 않고 누군가 앉아있음

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤네 진짜..
1개월 전
익인2
빨리 해명하길..
1개월 전
익인3
소명 ㄱㄱ
1개월 전
익인4
헐....
1개월 전
익인5
하필이면 자리도 겁나 좋은 자리라...다 털리네 ㅋㅋㅋ 그리고 계속 생각할수록 저기 못 간 팬 분이 너무너무 안타까움
1개월 전
익인6
소름이다 야
1개월 전
익인7
와 앞뒤옆 다 빈자리가 없네..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인43
엥 어떻게 그래? 표가 있었아?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인43
그건 교환이고 저긴 빈자리여야 되는게 맞는 거장ㅎ아 소속사 말대로면
1개월 전
익인48
저 표는 애초에 본인들이 티켓 갖고잇다고 해서 그게 성립이 안돼 입장문대로면 비는게 맞아
1개월 전
삭제한 댓글
48에게

1개월 전
익인54
삭제한 댓글에게
그럼 걍 빈자리에 와서 앉았겠지라고 댓달면 되는 부분 너가 교환이라했네

1개월 전
삭제한 댓글
54에게

1개월 전
익인54
삭제한 댓글에게
아냐 어냐 시비가 아니라 그냥 얘기해준거!!!

1개월 전
익인62
삭제한 댓글에게
누가봐도 쉴드인데

1개월 전
삭제한 댓글
62에게

1개월 전
익인62
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
익인82
삭제한 댓글에게
근데 이거 안막는거 공연 시작전 아니야? 친구 만나러가는건 지금 저건 공연 도중이잖아

1개월 전
익인47
저건 케이스가 좀 달라서 아예 비어있어야 정상이야
1개월 전
익인69
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 댓글 썼다가 다른 케이스니까 민망하지 않은 척 하는 중?
1개월 전
익인78
케이스가 다른데 자꾸 뭐 이런 상황이 있을 수 있대
그런 상황이 생길 케이스가 아니라니까 무한 도돌이표네

1개월 전
익인8
자리 진짜 좋네..
1개월 전
익인9
직원이 지 지인한테 뿌린거 맞네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
소명해라
1개월 전
익인10
지인 아니라는거 누가 앉았는지 자료 다 뽑아서 소명하셈
1개월 전
익인11
ㅎㄷㄷ
1개월 전
익인12
현장판매는 안했어?
1개월 전
익인17

1개월 전
익인32
근데 현판 한거랑은 상관없는게 입장문에서 저 자리 현판 돌린적 없고 지인 양도한적 없고 본인들이 아직 티켓도 갖고잇다함
1개월 전
익인32
(내용 없음)
1개월 전
익인13
소명해 그 팬처럼 꼼꼼하게
1개월 전
익인14
와 근데 자리 진짜 좋다
1개월 전
익인10
그래서 뺏긴거같음 개불쌍해 오라고 해놓고 누가 가져간 자리라고 현장에서 말했대잖음 ㅠㅠ
1개월 전
익인15
???????찐이면 소름
1개월 전
익인16
소명해~~~
1개월 전
익인18
소명해라
1개월 전
익인19
이담 소명해
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인24
그렇다기엔 딱봐도 저 구역 다 빽빽하게 가득하잖아 ㅋㅋ 그리고 옮겨앉는거도 잡아야 하는 거 아니야? 저 소속사 말대로면?
1개월 전
익인31
옮겨 앉은 사람 영구제명하고 별개로 소속사도 제대로 소명해야 할 듯?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
저구역 사람들 다 차있고 콘서트 가본사람은 알겠지만 저 상황에서 자리 다른 곳으로 옮기고 이런거 걍 불가능으로 봐야함
1개월 전
익인19
저 자리 근처에 빈자리없이 빽빽함
1개월 전
익인21
ㄷㄷ
1개월 전
익인22
와 자리 엄청 좋은 좌석이었네
1개월 전
익인23
미쳤다 저렇게 좋은자리를
1개월 전
익인25
헐... 진짜 너무 잘보이네
1개월 전
익인27
와 진짜 대박이네;
1개월 전
익인28
자리 너무 너무 좋아서 진심 에바 같음
1개월 전
익인29
소명해
1개월 전
익인30
그와중에 진짜 좋은 자리네...
1개월 전
익인33
소명해
1개월 전
익인34
귀신이 보이네
1개월 전
익인35
이담 소명해라
1개월 전
익인37
ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
현판도 안했고 지인에게 양도도 안 했으면 저 분은 누구야????
1개월 전
익인40
코앞인데 진짜..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인57
맞아 나도 그 댓글 봤어
1개월 전
익인63
나도 봄
1개월 전
익인71
나도봄 7열 7번이라고 했던가
1개월 전
익인73
나도 봄
1개월 전
익인75
나도 봤우 그래서 사람들 혹시 사진 있냐고 물어보고 그랬잖아
1개월 전
익인80
나도 봄
1개월 전
익인98
댓글삭제했네..대댓달았었거든
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인98
ㅇㅇ난 그자리에 앉은사람이 암행어사?그제도로 포상받은표인가싶어서
당사자가 인스타비계에 캡쳐올렸는데 본인지인들 의심해야하나 싶다고하길래, 그사람 인상착의 들으면 지인중 캡쳐유출해서 취소당하게하고 자기가 관람한 범인 찾을수있을까 싶어서 댓단거였음.

1개월 전

익인42
개속상해.
1개월 전
익인44
일크게만드네
1개월 전
익인45
좀 확인이라도 확실하게 하던가 ㅜ 일처리 레전드
1개월 전
익인46
근데 그 체조 앉는 방식이 좀 특이하거든? 가본 사람은 알텐데 저 자리 확실한 건 맞지?? 은근슬쩍 사람들 얼굴 다 보이니까 ㅜㅜ
1개월 전
익인49
옮겨앉았는지 아닌지는 이담이 소명해야할 일
1개월 전
익인50
와 이건 ㄹㅈㄷ다
1개월 전
익인51
미친...
1개월 전
익인52
개오바..
1개월 전
익인53
이것도 진짜 그분 자리가 워낙 앞이니까 이런 증거라도 남은거지 3층이었으면 당일에 있었는지 없었는지 확인도 못하고 얼레벌레 넘어갔을듯
1개월 전
익인55
헐 에바다...
1개월 전
익인56
어우 내가저팬이면 진짜 안찾아가서 난동안피는게 댜행이다 너무속상하네 자리 너무좋잖아진짜
1개월 전
익인58
미친 개짝쳐진짜
1개월 전
익인58
팬 거짓말하는 이상한 사람 만들어놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
이담이 그렇게 좋아하는 소명 하시길
1개월 전
익인60
혹시라도 누군가가 비어있는 자리 땡겨앉거나 교환한거면 그것도 이담이 소.명하시길
1개월 전
익인61

1개월 전
익인64
자리 앉은 사람 누군지 정확히 소명하십시오
1개월 전
익인64
어디서 또 대체 가능한 실물표나 공개하면서 누가 자리 옮긴 것 같다 팔진 않았다 이런식으로 올리진 않겠지?ㅋㅋㅋ누가 그렇게 못하나
1개월 전
익인65
증거 있어서 다행이다....참
1개월 전
익인66
와...
1개월 전
익인67
와개오바
1개월 전
익인68
소름이다 진짜ㅜㅜ
1개월 전
익인72
저렇게 좋은자리를...ㅠㅠ 소속사는 소명해라! 콘서트 하는동안 빈자리였다는걸 영상자료로 소명하라!
1개월 전
익인74
에바다........
1개월 전
익인76
구라치다가 다 털리네 요새 카메라 좋아서 앵간하면 다 찍히는ㅋㅋㅋㅋ회사 논리면 저 자리에 사람 있으면 안됨
1개월 전
익인77
소명해야겠네
1개월 전
익인81
와.... 이담 소명하세여
1개월 전
익인83

1개월 전
익인84
헐 그럼 자리 다른 사람 앉혀놓고 팬한테는 당일에 오라고한거야??? 교통비까지 돌려줘야될듯...
1개월 전
익인85
왜 무슨일 인데 ?? 비어있어야함??
1개월 전
익인15
ㅇㅇ 저 자리 앉으려고 했던 사람이 콘서트 입구컷당함 근데 자리가 차있어
1개월 전
익인85
아니 근데 암표로 산것도 아닌데 컷당한거야?!!
1개월 전
익인15
친구가 대리티켓팅하고 인터넷에 자랑글&좌석 올렸는데 누가 불법티켓으로 신고넣어서 티켓이 블락먹음->대리티켓팅 소명 절차 받고 콘서트 감->본인확인 불가로 입장불가 이렇게
1개월 전
익인85
흠..연예인 들이 어떻게 아이유 콘서트 를 저렇게 마니 가나 했늠데 이런식으로 좌석을 빼서 돌리는건가
1개월 전
익인15
85에게
보통 연예인들 가는 표는 초대표로 따로 빼! 저거는.... 현판으로 풀린건지 아니면 누가 빼돌린건지 아니면 다른사람이 그냥 앉은건지 아직 아무도 모름

1개월 전
익인86
근데 궁금한게 돈은 안 돌려주고 표만 뺏긴거야?? 너무 양a치 아냐??
1개월 전
익인47
환불 아직 못 받으셨대
1개월 전
익인87
와 명당이네
1개월 전
익인88
개최악이다..
1개월 전
익인89
레전드네 그리고 명당이다
1개월 전
익인90
명당이다….하 더 씁쓸해
1개월 전
익인91
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 앉아있네
1개월 전
익인94
대박이다ㅜ진짜
1개월 전
익인95
와 겁나 좋은 자리…
1개월 전
익인96
누가 자리 옮겼든 판매를 한거든 말로만 판매 안했다고 하지말고 소명해 이담 ~ 좀만 찾아도 보이는걸 사실 확인 안하고 우리는 안팔았어 빼액하면 다냐
1개월 전
익인97
미국 시상식에서도 자리 비면 대신 앉아주는 알바 있잖아
콘서트 시작직전에 표가 취소되거나 하면 자리채워주는 알바를 쓸 가능성도 있지 않나?
화면에 잘보이는데 빈자리로 두는것도 좀 그렇잖아
물론 저 경우는 소속사에서 아무도 안앉혔다 하니 해명은 해야지

1개월 전
익인109
나중에 콘서트영상으로 주로 쓰는 막막콘도 아니고 3/3 중콘이었어서 그런 알바 쓸 필요 X
1개월 전
익인99
(내용 없음)
1개월 전
익인99
(내용 없음)
1개월 전
익인99
(내용 없음)
1개월 전
익인100
미친
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인19
누가 옮겨 앉았다면 그 근처 자리가 비어야하는데 빽빽함
그리고 저렇게 통로 바로 옆이라 눈에 띄는 자리는 옮기려하면 눈에 띄어서 바로 제지 당함

1개월 전
익인92
아 그르네... 진심 뭐임????? 에바야
1개월 전
익인111
나도 꽤 예전이지만 앞에 자리 비었다고 앞으로 옮겨가는 사람 봄.. 상식적으로 그러면 안되는데 그런 사람 있더라고 회사 쉴드치는 거 아니고
1개월 전
익인101
나의 올해 최고 호러영상
1개월 전
익인103
와 근데 내가 본진콘 현장에 와있고 내 자리에 누가 저렇게 앉았다고 생각하면 진짜 열이 받다못해 분이 풀리지가 않을듯..
1개월 전
익인104
이담은 옆자리 누군지도 알 수 있을테니깐 옆에 언제부터 사람이 있었는지 관객 증언도 받을 수 있겠다~ 본인 자리 아닌데 앉은 사람도 찾아내서 제명해야지?
1개월 전
익인105
당일에 공석이 결정된 자리 아냐? 어케 바로 누군가를 부른건가?
1개월 전
익인106
콘서트안가봣어?
보통 자리이동 안함
티나서

1개월 전
익인19
ㄱㄴㄲ 특히나 저런 자리는 자리이동 절대 못해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인107
근데 사람들 진짜
대단하다ㅎㄷㄷ
죄짓고 살지 말아야지
이걸 찾아내 와

1개월 전
익인108
소명 그렇게 열심히 받았으니 본인들도 열심히 서류 찾아서 보여주겠지
1개월 전
익인110
근데 저기 앉은 사람은 현장에서 산거야??
1개월 전
익인104
아니 당일에도 표 가지고있었대 그 사람이 못앉은 거라서 살 수 없는 자리임
1개월 전
익인110
헐 뭐야 그럼 어케 앉은거야???????
1개월 전
익인110
미친거아니ㅣ야?
1개월 전
익인104
그 자리 예매자가 아닌 사람이, 다른 자리를 예매했었든 아니든 어쨌든 입장해서 본인 자리 아닌 곳을 앉은거지 뭐..
1개월 전
익인112
와 자리 개좋다 심지어
1개월 전
익인115

1개월 전
익인116
근데 자리 옮겼다기엔 현장에서 스탭이 예매자 이름으로 된 티켓 이미 가져갔다 그랬다며
1개월 전
익인117
헐 소름 돋아...
1개월 전
익인118
아니 회사 왜이래??? 환불이라도 해줘야지 양심있으면
1개월 전
익인122
환불도 안 해줬대?
1개월 전
익인119
저 사진찍는 타임이 뭐 앵앵콜 시간도 아니고 공연 중간 아니었나? 공연 중간에 어캐 자리를 옮김…
1개월 전
익인119
물론 소속사도 티켓 가지고 있다니까 억울하면 현장 비어있는 사진 + 티켓 올려주면 될 듯 단순 티켓하나로만 증명하는것도 못믿음.. 티켓이야 언제든 지들이 만들면 되는거잖아
1개월 전
익인120
헐.. 진짜 일처리 최악이네
1개월 전
익인121
가수잘못 하나도 없지만 회사일처리로 이미지 털리네
1개월 전