공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3664l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 얘가 중국 인기 1위 판다래… | 인스티즈

진짜기엽다…..

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만두
29일 전
익인1
사진 보고 납득함….
29일 전
익인2
그럴만두..턱 복실하다
29일 전
익인3
귀여워 정말 만두같아
29일 전
익인4
ㅆㅇㅈ
29일 전
익인5
완전 삼각김밥
29일 전
익인6
아 진짜 만두넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕상이다
29일 전
익인7
와 진짜 귀엽네?
29일 전
익인8
ㄹㅇ굴러갈것같다 어쩜저래..? 귀엽더
29일 전
익인9
발달장애 있어서 크기가 다른 판다들보다 작대
29일 전
익인10
납득간다...
29일 전
익인11
핰ㅋㅋㅋ 징짜 귀엽다ㅜ
29일 전
익인12
ㅋ진짜 동그리네
29일 전
익인13
1위할만하네ㅋㅋ 너무귀엽다 ㅠㅠ
29일 전
익인14
할 만하다.. 둥글둥글 주먹밥 같아
29일 전
익인15
귀여워,,,
29일 전
익인16
뽕뽕해
29일 전
익인17
아직 아기인가?
29일 전
익인18
ㄴㄴ 나이 아마 푸보다 많은거로 아는데 걍 체구가 작은거
29일 전
익인34
푸랑 동갑인데 선천적으로 아파서 체구가 작아
29일 전
익인18
화화 진짜귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인19
그 베이징올림픽때 마스코트 빙둔둔 걔닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
귀엽구만........
29일 전
익인20
화화 너무 귀여웡
29일 전
익인21
와 햄스터같아
29일 전
익인22
이름이 뭐야 아 ㄱ ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
화화
29일 전
익인23
애기 이름모야ㅜㅜ
29일 전
익인24
화화
29일 전
익인25
와 기엽다.... 이름이 머야?? 화화??? 무슨 햄스터 같아
29일 전
익인26
화화 맞나?? 왕귀여움
29일 전
익인27
얘 착해...동생(남ㄷㅇ생 인줄 알앗지만 실은 여동생)한테 먹을 거 뺏겨도 고대로 줌ㅠ
29일 전
익인28
정말 귀엽다...
29일 전
익인29
그냥 보자마자 딱 인정
29일 전
익인30
어?....어떻게 이렇게 판다가 동-글할수가.........
29일 전
익인30
아직 애기인 건가??
29일 전
아니래 푸보다 더 빨리 태어났는데 체구가 작다고 하더라 몸이 좀 약하대 ㅜ
29일 전
익인31
개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판다는 동그랄수록 잘생긴거라던데
29일 전
익인32
아니 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 동그랗네
29일 전
익인33
귀엽네
29일 전
익인35
귀여워
29일 전
익인36
아악 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인37
1위면 어느정도 대우 받아??
29일 전
찾아봤는데 크게 없는듯..관광객이 쟤 잘때 돌멩이도 던졌다고 하더라..
29일 전
익인38
으앙 귀여워 걸어다니는 만두 같앵
29일 전
익인39
아파서 작다니까 안쓰러워 ㅜㅜㅜ
29일 전
익인40
동그라미세요?
29일 전
익인41
와 걍 진짜 인형같네
29일 전
익인42
와 진짜 동글 빵실하다
29일 전
익인43
어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 1위인지 납득가능
29일 전
익인44
아푸지마
29일 전
익인45
화화 ~~
29일 전
익인46
동그라미 아프지마
29일 전
익인47
헐 귀여워
29일 전
익인48
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인49
진짜 동그란 주먹밥같다 개귀여워
29일 전
익인50
진짜 귀엽다...
29일 전
익인51
진짜 빙둔둔같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
29일 전
익인52
헐 작고 귀업다
29일 전
익인53
짧뚱해 곰과로 안보영
29일 전
익인54
진짜 동그랗다ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
귀엽다..
29일 전
익인55
진짜궈엽네
29일 전
익인8
익인56
화화 귀여움ㅜㅜ
29일 전
이 사진 친구들이랑 찍은 사진이라고 하던데 체구가 생각보다 더 작은듯 ㅠㅠ..? 건강하게 자랐으면 좋겠다
29일 전
익인60

29일 전
익인57
건강하렴!
29일 전
익인58
화화 영상 짱귀여워 꼭 봐죠
29일 전
익인59
발육장애가 있어서 다 큰거임
29일 전
익인61
진짜 기엽개 생겻다...
29일 전
익인62
뒷태 미친거아니냐 와
29일 전
익인63
샤오롱바오
29일 전
익인64
미친ㅋㅋㅋ
29일 전
익인65
완전 빵빵이잖아🐾🐾
29일 전
익인66
화화도 할부지랑 케미 조아ㅠㅠ 몸 약해서 사육사랑 독립은 안했대
29일 전
익인67
아니... 아파서 그런 거라서 안쓰러운데 넘 귀엽다 건강해라 애깅
29일 전
익인68
짱귀엽다
29일 전
익인68
아프지마!!!ㅠㅠ
29일 전
익인69
오ㅓ 뒷모습 너무 귀여워...
29일 전
익인70
오..... 사진 보고 인정
29일 전
익인71
이게 곰이여 주먹밥이여~
29일 전
익인72
와 진짜 동그라미ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인73
목 없는 판다라면서 다 귀여워햌ㅋㅋㅋ 인기 최고야 이름이 화화인가? 그럴걸
29일 전
익인74
얘 진짜 뚠뚠하네ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인75
수세미같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워❤️❤️
29일 전
익인76
동글동글 귀엽네
29일 전
익인77
쪼꼬매ㅜㅜ
29일 전
익인78
쟨 진짜 아가라고 불러야될거 같아 너무 귀엽다 건강하게 잘 지내라
29일 전
익인79
납득 완료.. ㄹㅇ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인80
와 진짜 귀여워
29일 전
익인81
헐 주먹밥이다..🥺🥹
25일 전
익인82
화화맞구낭