공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2373l 15

[잡담] 증권가에 방탄 내년 투어 소식 | 인스티즈

최소된 맵솔 투어는 40회 220만에 인도 호주 스페인 독일 한국 등등 추가콘 확정이었어서 앙콘까지 하면 400만 정도 예상했었음

내년 투어는 앙콘 빼고 300만 정도 예상하는 듯 앙콘은 26년에 더 돌 것 같고

일단 투어 소식만 들려도 설렘

추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
내자리만 좀 줘
1개월 전
익인2
저요저요 제가 가고싶어요
1개월 전
익인3
아 제발 한자리만
1개월 전
익인4
제 자리 주세요
1개월 전
익인5
아메친 개설레요
1개월 전
익인6
일본도 닛산부터 시작하겠네
1개월 전
익인7
제발료 제 자리
1개월 전
익인8
내 자리좀....
1개월 전
익인9
투어 단어만 들어도 설렌다
1개월 전
익인10
저요제발요제가아니면안돼요
1개월 전
익인11
미친 제발 내 자리 필요해
1개월 전
익인12
월투 무조건 각이지
1개월 전
익인13
하 나 돈 모아야 되는데 왜 돈이 안 모이지? 해투는 어차피 못따라가는데 한국콘만 가게 해주세요
1개월 전
익인14
제발 내자리 하나만요🙏간절해요ㅠㅠ
1개월 전
익인15
제발..내자리 하나만요. .
1개월 전
익인16
각이지ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디든 좋으니 자리 하나만 있어다오
1개월 전
익인17
제발 내자리
1개월 전
익인18
제발 내자리
1개월 전
익인19
개설레 내 자리 꼭이에요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
저요.... 제발요
1개월 전
익인21
빨리 취업해서 돈 모으고 연차 모아야겠다..으헝
1개월 전
익인22
제발 제자리 하나만요ㅠㅠ
1개월 전
익인23
미쳤다 제발 자리 하나만....
1개월 전
익인24
내자리..
1개월 전
익인25
오 그럼 내년엔 다 군필이야??!
1개월 전
익인26
ㅇㅇ 내년 6월 전원 제대
1개월 전
익인26
아 제발... 나요
1개월 전
익인27
1일 1회....하고 멤버쉽 제한만 하면 그래도 갈 확률 높아질텐데...
1개월 전
익인28
제발 내자리…
1개월 전
익인29
제발 이번엔 좀 가자ㅜㅜ
1개월 전
익인30
뉴스들 입 다물어줬으면 좋겠어ㅎ 나 가야돼
1개월 전
익인30
백날천날 뉴스에서 방탄 콘서트 한다곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인36
방탄 투어공지 뜨면 백퍼 뉴스탈 텐데 숨겨,,,
1개월 전
익인31
아니 미친
1개월 전
익인31
아니 제발 저요ㅠㅠㅠ저 8년동안 방탄소년단만을 바라봐왔는데 한번도 못 갔어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인32
아 내년 6월에 전부 제대야?????? 하.. 나도 가고 싶다…
1개월 전
익인31
웅ㅇ!!!
1개월 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠ내자리만 제발 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인34
나 진짜 심장 개뛰어
1개월 전
익인35
돈 많이 모아서 나도 해외콘 당첨되서 갔다오고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 내년이네
1개월 전
익인37
내년에 해외여행 간 김에 콘서트 보고싶다
1개월 전
익인38
콘서트 가고싶은데 가입해야되나??
1개월 전
익인39
일단 저요
1개월 전
익인40
안돼 유명해지지마
1개월 전
익인41
소금에 밥먹자~
1개월 전
익인42
아 미르스띤 내자리 있어야한다고 소문내지말라고옥!!!!!!!(마른세수)
1개월 전
익인43
비나이다 비나이다
1개월 전
익인44
제발 내자리...
1개월 전
익인45
제발 내자리ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인46
제발 자리 주세요 제발
1개월 전
익인47
내자리 각이다
1개월 전
익인48
내자리 있다고 진짜
1개월 전
익인49
내자리 내놔.....
1개월 전
익인50
제발 내 자리
1개월 전
익인51
뭐든 됐고 내 자리만 있으면 돼 제발 나 하나만 주라 제발ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인52
올콘 안바래...딱 한번만요 제발
1개월 전
익인53
아미친 심장뛴다
1개월 전
익인54
와 눈물난다 아...
1개월 전
익인55
떨린다ㅠㅠ 제발 내 자리ㅠㅠ!!
1개월 전
익인56
제발 내 자리...
1개월 전
익인57
냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙! 냥좋아 하앙!
1개월 전
익인58
나도보내줘제발
1개월 전
익인59
내자리하나만제발
1개월 전
익인60
제발저요
1개월 전
익인61
제발 내자리만 제발