공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2658l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구야?
27일 전
27일 전
익인2
누구지?
27일 전
27일 전
익인2
오오오 신기해 파랑이라 보기 좋네
27일 전
익인3
우와
27일 전
익인4
강릉 김씨인가 보네ㅋㅋㅋ 래자 돌림
27일 전
익인7
그런가부다 저 분 아버지 출마하신 지역구가 강릉일걸?
27일 전
익인8
오잉 뒷자가 돌림자아님?
27일 전
익인10
돌림자는 각 성씨마다 달라 우리는 중앙 다음은 마지막글자 번갈아가면서 돌림자쓴다
27일 전
익인4
왔다갔다하는건 아는데 내주위 강릉김씨는 대부분 김남x, 김x래였음
익8도 그래서 어리둥절 한듯

27일 전
익인8
맞아 울아빠는 x기 사촌오빠 남x 조카 x래여서 ㅎㅎㅎㅎ ㅠ
27일 전
익인4
8에게
고모뻘이시네

27일 전
익인8
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠가 우리가족 중에서 젤막내라그래!!! ㅎㅎㅎ

27일 전
익인4
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑습니다~

27일 전
익인13
우리 집도 가운데야
27일 전
익인4
우리집도 래가 맨뒤인데
집안마다 다르나봐
배우 김래원도 강릉김씨인데 래자가 중간이더라
우리집은 우리세대가 김x래, 윗세대가 김남x
근데 찾아보니까 저분 아버지는 김x남이시더라구

27일 전
익인5
헐 신기
27일 전
익인6
우와 신기하다
27일 전
익인9
신기
27일 전
익인11
사전투표소에서 만나서 이야기함
파란차에 파란워치 파란옷 입고갔었는데 자기 아빠한테 투표한거 알았는지 웃으시더라

27일 전
27일 전
익인14
나 저분 성함이 아들 이라 드립치는줄
27일 전
27일 전
익인15
투어스인줄
27일 전
익인16
왁ㅌㅋㅋㅋㅋ 나 저사람 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
와 지역구만 맞으면 투표덕질(?)에 구본진 사인까지 받을 수 있었던 거네
27일 전
익인16
아악 아쉽다 진짵ㅌㅋㅋ 나 왜 강릉아니냐곹ㅋㅋㅋㅋ 저분 목소리 진짜 좋은데...
27일 전
익인17
빅스타 인티도 했을걸 https://www.instiz.net/free/2728129
27일 전
익인18
보기좋다 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인20
빅스타? 처음 듣는 아이돌 이름 근데 왜 본인 노래 안하고 본인 노래 해두면 더 홍보될텐데
22일 전