공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1147l

[잡담] 아이돌 머리중 이거 따라올 헤어스타일 절대 없다고 자부함 | 인스티즈

동방신기 트라이앵글 창민 불가사리머리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)짤에 누가 저거랑 비슷한 헤어한거보고 손들었다..내가졌다

이런 글은 어떠세요?

익인1
신인그룹 그 빨간머리 생각했는데ㅋㅋㅋ그러고보니 머리가 비슷한 듯
2개월 전
2개월 전
익인1
(내용 없음)
2개월 전
???누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
따라온 사람 있는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
짤 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 4세대 아이돌을 몰라 사실..
2개월 전
익인2
위에 저 아이 맞아..ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
익인3
성게 친구 생각난다..
2개월 전
익인3
아 위에 짤 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
대기실에서 누워있지도 못하겠네 ㅠ
2개월 전
익인5
성게친구가 이긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인6
아 따라온사람 있다는게 진짜 개웃기다ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인7
소년만화재질...
2개월 전
익인8
이미 졌네…..
2개월 전
익인9
저거 비에이피 영재도 했었음 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
2개월 전
익인10
근데 이건 동방 그때 5명 머리 다같이 가져와야되는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
2개월 전
익인11
기우쌤 채널 나온 거 보니까 본인이 원해서 한 머리긴한데 머리 저렇게 해놓고 머리 감는 건 본인이 한다더라 큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
아 오히려 댓글 친구 생각하고 들어왓는데 본문 머리스타일이 사람만 다르고 개똑같아서 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
2개월 전
익인13
에이요 뮤비에서 태용도 하긴했는데 저 빨간머리친구는 활동을 저 머리로한게 너무 대단함
2개월 전
익인14
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
애니메이션이냐고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
신화 YO! 김동완
20일 전
익인17
메이크업은 이거..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 18:542738 0
연예cdp 신중하게 사세요 307 14:3512008 11
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 101 9:593524 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴90 11:225883 10
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:033719 5