공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2968l 8

[잡담] 아이유 이번에 뭔가 살 붙은거같아 | 인스티즈

[잡담] 아이유 이번에 뭔가 살 붙은거같아 | 인스티즈

오히려 살 붙으니까 더 어려보임 스물셋때같음

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀야워 ㅠ
27일 전
익인2
웃을때 예뻐서 부럽다 치아 진짜 예쁘네
27일 전
익인3
기엽다
27일 전
익인4
아이유 퍼컬이 머야 저 옷 디게 잘어울린다
27일 전
익인5
겨쿨 걸친 봄웜
27일 전
익인4
오...쿨을 걸쳐서 웜일수가잇구나??
27일 전
익인26
브라이트톤들은 웜쿨보다 채도가 더 중요해서 채도가 높으면 베스트여
27일 전
익인29
오 댜박 나 겨울 브라이트인데 참고합니당 감사
27일 전
익인6
진짜 볼살 살짝 올랐을때가 젤 이쁨
27일 전
익인7
투어하면 눈치안보고 잘 먹을수 있어 좋다고? 비슷한 뉘앙스로 얘기한거 넘 귀여워ㅠㅠㅠ 주변에서도 그래 힘내려면 투어하려면 먹어야지 이런 느낌이라ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
장발체고 흑발초ㅑ고
27일 전
익인9
넘 마른 가수들은 투어돌려면 조금 찌워야 버티더라..사실 살 붙은건지도 모르겠지만 생기있어 보여 저 색이 디게 어울리네
27일 전
익인11
투어돌땐 잘챙겨 먹어야지
27일 전
익인12
웅니 잘 먹고 잘 자야해🥹🐰
27일 전
익인13
살붙어도 말랐다니
27일 전
익인14
진짜 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 투어 돌려면 좀 찌워야 버티니까 잘먹고 잘 다녀오자
27일 전
익인15
오오 원래 여자는 저체중보다 과체중이 더 건강하다고 봤음(아이유가 과체중이라는거 ㄴㄴ
27일 전
익인16
징니가 투어 때는 눈치 덜 보고 먹을 수 있어서 좋다고 했어!!ㅋㅋㅋㅋ 징니 볼 귀여워ㅜㅜㅜ
27일 전
익인18
잘먹고 잘자야지
27일 전
익인19
눈치보지말고 몸에좋은거 많이 먹어 ㅠ
27일 전
익인21
짱예
27일 전
익인22
근데 투어할땐 진짜 체력이 필요해서 잘먹어서 일부러 살 붙인다고 하는 것도 본거 같아!
27일 전
익인23
아니 진심 왤케 동안이야
27일 전
익인32
ㄹㅇ
27일 전
익인24
그렇게 말 하니까 볼이 뭔가 뽀둥해진 거 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고 긴가민가하네 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이쁘긴 이쁘다
27일 전
익인27
말랑토끼야
27일 전
익인28
저래도 44사이즈도 안될듯ㅋㅋ 너무 이쁘다 지금 딱 보기좋음
27일 전
익인30
이뿌당
27일 전
익인31
ㄹㅇ 뽀둥하니까 더 어려보이고 너무 이쁨
27일 전
익인33
뭐가 살쪄!!!!!!(흐뭇)
27일 전
익인34
우왕 사진 분위기 쩐당
27일 전
익인35
너무 이쁘다 ㅜㅜㅜ
27일 전
익인36
너무 예뻐ㅠㅠ투어 다니면 리즈를 찍는 징니...
27일 전
익인37
진짜 옛날분위기남ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인38
왕삔 이제봄 개이쁘다 사람이 왜이리 뽀둥
27일 전
익인39
와 진짜 왤케 예뻐
27일 전
익인40
와.....여신
27일 전
익인41
머리색만 다르고 16년도 같음
27일 전
익인42
너무 이쁘다 ㅎㅎ
27일 전
익인43
넘 이쁘다..
27일 전
익인44
리즈임..
27일 전
익인56
헐... 넘 예쁘다
27일 전
익인45
뽀둥해져서 좋아 ㅋㅋ
27일 전
익인46
너무 귀여웡ㅋㅋㅋ이뻐
27일 전
익인47
엥 겁나 예뻐...
27일 전
익인48
왕 예부다.....💜
27일 전
익인49
뽀둥해 ㅠㅠㅜㅠㅠ
27일 전
익인50
와 예쁘당
27일 전
익인51
뭐가살쪄!
27일 전
익인52
넘예 넘귀ㅠㅠ
27일 전
익인53
얼굴이 뽀둥해서 그래ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인54
너무 예쁘다 투어하는 동안 잘 먹어야해
27일 전
익인55
넘예
27일 전
익인57
머가 살쪄!!!!
17일 전
익인58
이번에 공연가서 봤는데 확실히 예전보다는 조금 붙어서 더보기좋았음 예전엔 노래하고 뛰어다니는게 저렇게 말라서 가능한가싶었는데 이번에봤을땐 건강해보였어
11일 전
익인59
훨씬 좋아ㅜㅠㅜ 요즘 진짜 미모 미쳤음ㅠㅜㅜ
11일 전