공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1987l 1

[정보/소식] [단독] '푸바오 작은 할부지' 송영관 사육사, '이모' 오승희 사육사와 '유퀴즈' 출격 | 인스티즈

https://naver.me/5DjQa4bv

[헤럴드POP=이미지 기자] '푸바오 작은 할부지' 송영관 사육사가 '푸바오 이모' 오승희 사육사와 함께 '유 퀴즈 온 더 블럭'에 출격한다.

10일 헤럴드POP 취재 결과 푸바오와의 깊은 교감으로 감동을 선사한 '송바오' 송영관 사육사, '오바오' 오승희 사육사가 tvN 예능 프로그램 '유 퀴즈 온 더 블럭' 촬영을 마쳤다.

앞서 지난 2020년 7월 20일 한국에서 태어난 푸바오는 1354일 만에 중국으로 반환됐다.

푸바오는 3일 워룽중화자이언트판다원 선수핑 기지에 도착해 격리·검역 구역 내실에 입실했다. 푸바오는 당분간 이곳에서 격리생활을 하게 된다.

무엇보다 송영관 사육사는 푸바오가 떠나는 날 푸바오가 타고 있는 트럭을 토닥이는 장면이 포착돼 많은 이들의 눈물샘을 자극했다.

송영관 사육사는 "푸바오, 이제 곧 너의 행복을 찾아가는 길들이 펼쳐질 거야. 소중한 그것들을 하나도 빠뜨리지 말고 넘치게 찾아내길 바라. 안녕, 푸바오"라고 작별 인사가 담긴 편지를 읽기도 했다.

이에 송영관 사육사, 오승희 사육사가 푸바오를 비롯해 러바오, 아이바오, 루이바오, 후이바오까지 바오패밀리를 향한 어떤 이야기를 들려줄지 주목된다.

한편 송영관 사육사, 오승희 사육사가 출연하는 '유 퀴즈 온 더 블럭'은 4월 중 방영 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 송바오님이랑 오바오님ㅠㅠ
23일 전
익인2
헐 송바오 오바오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인3
헐 조아아아아
23일 전
익인4
좋다 !!!!!!!!ㅠㅠㅠ
23일 전
익인5
헐 좋다 ㅠㅠ 송바오 오바오도 같이 비춰지는 거 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐야지
23일 전
익인6
헐 좋다 좋아
23일 전
익인7
아싸 송바오님!!!+
23일 전
익인8
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인9
오 좋다ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인10
헐헣!!!!
23일 전
익인11
드디어..!!!!
23일 전
익인12
우오아ㅏㅏㅏㅏㅏ
23일 전
익인13

23일 전
익인14
헐 오바오님도 드디어 방송에서 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인15
오오오대박!!!
23일 전
익인16
으앙 너무 조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인17
와 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 편지 내용🥹
23일 전
익인18
유명하신 한분 또 계시지않나?? 그분은 안나오시나보네 ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인19
강바오님은 전에 나오셨었어
23일 전
익인18
아진짜?!? 그랬구나 고마워!!!
23일 전
익인20
두 번이나 나오셨었오 ㅎㅎㅎ 심심하면 한 번 봐봐!! 유튜브에 있오
23일 전
익인20
앗쌍!!!!!!!이번엔 이모도 나오시네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
23일 전
익인21
헐 송바오 오바오!!!!!
23일 전
익인22
우와앙
23일 전
익인23
와 드디어!!!! 👏👏👏👏
23일 전
익인24
그 판다 얘기 많을거 같은ㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
우왕 기대돼
23일 전
익인27
헐 송바오랑 오바오가 유퀴즈요???! 무조건 본방달려야지
23일 전
익인28
송바오님 오바오님 너무 좋아요~~!
21일 전
익인29
오 드디어 다룬 뷴둘도ㅠㅠㅠ
19일 전