공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1878l

[정보/소식] '인기가요' 새 MC는 이서·한유진·문성현…연준·박지후·운학은 14일 막방 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/5BkLuCNr

[마이데일리 = 이승길 기자] 'SBS 인기가요'가 새 MC를 공개했다.

14일 방송되는 'SBS 인기가요'에서는 3MC 투모로우바이투게더 연준, 배우 박지후, 보이넥스트도어 운학과의 아쉬운 작별이 기다리고 있다. 2022년 4월부터 MC로 활약한 연준은 3MC의 구심점이 되는 유쾌한 진행으로, 박지후와 운학은 풋풋하고 밝은 에너지로 시청자들의 큰 사랑을 받았다. 지난해 7월부터 호흡을 맞춘 세 사람은 다시 본업에 집중하며 팬들을 위한 활발한 활동을 이어갈 예정이다.

‘인기가요’의 새 MC로는 아이브 이서, 제로베이스원 한유진, 배우 문성현이 호흡을 맞춘다. 음악, 연기, 예능 등 다양한 분야에서 대세 행보를 이어가고 있는 세 사람이 ‘인기가요’ MC로서 또 어떤 색다른 매력을 보여줄 지 팬들의 기대를 모으고 있다. 새 MC 이서, 한유진, 문성현의 첫 인사는 곧 전파를 탈 예정이다.

한편, 21일에는 의미 있는 스페셜 MC가 출격 대기 중이다. 15일 컴백하는 보이넥스트도어 성호, 태산, 운학이 컴백과 동시에 스페셜 MC로서 마이크를 잡는 것. 보이넥스트도어는 신곡 ‘Earth, Wind & Fire’의 다이내믹한 퍼포먼스와 함께 그동안 센스 있는 진행 실력을 발휘해온 ‘아기 MC’ 운학의 리드로 진정한 ‘올라운더’ 면모를 뽐낼 전망이다.

‘SBS 인기가요’는 매주 일요일 오후 3시 20분에 방송된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번주 막방이구나 운아기 다음주 컴백인데 아쉽다ㅠㅠ
26일 전
익인2
생각보다 빠르구만
26일 전
익인3
헐 보넥도 컴백주까지 안하네ㅠㅠ
26일 전
익인1
컴백주에 연준은 해외 가더라고 애매해서 그런가...
26일 전
익인8
컴백주에 성호태산운학이렇게 스페셜엠씨인가봐
26일 전
익인1
아 그래서 하차하고 스페셜로 대체해주셨나보다 다행ㅜㅜ
26일 전
익인3
오 !! 그렇네 뭔가 신기하당
26일 전
익인4
투바투 멤버들 있을 때 하차라 다행이다
26일 전
익인5
아니.. 하... 그래요
26일 전
익인6
헐 미친.....ㅠㅠㅠㅠ 너무 짧아......
26일 전
익인7
아니 장난하지마 운아기가 보넥도 인터뷰 해야한다고
26일 전
익인8
컴백주에 성호태산운학이렇게 스페셜엠씨인가봐! 컴백인터뷰할듯!
26일 전
익인7
웅 방금 읽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다행이다
26일 전
익인8
21일에는 보넥도가 스페셜엠씨라고? ㅜㅜㅜ 아쉽지만 그래도 형들이랑 마무리하게되서 다행이다 수고했어 아기엠씨!!🫶🫶
26일 전
익인9
엥 헐 ㅠ 운학이 보넥도 컴백 전날 막방이네
26일 전
익인10
그래도 보넥도 컴백 첫주 스페셜 엠씨하네 수고해따 운아기🩵
26일 전
익인11
그럼 새엠씨들은 28일부터 하나보다
26일 전
익인12
😭😭😭
26일 전
익인13
으아아아 인가 또 미당첨인데🥲
26일 전
익인14
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다...
26일 전
익인15
유진이가 소개하는 제베원이 곧🥹
26일 전
익인16
연주니 막방ㅠㅠ
26일 전
익인17
유진이 곧 나오는구나💕
그동안 고생하셨던 엠씨분들도 막방까지 화이팅하셨으면🥹

26일 전
익인18
아기엠씨 유진이를 곧 본다니💗💗💗
막방 하시는 분들도 새로 오시는 분들도 다들 화이팅🥹

26일 전
익인19
유진엠씨가 온다
26일 전
익인20
와 아이브 대단하네... 장원영 안유진에 이어 이사까지 음방 엠씨 섭렬할 듯... 리즈도 하면 좋겠는데ㅠㅠ
26일 전
익인21
쭈니후니하기 셋이 친해지는게 보여서 좋았는데ㅠㅠ 고생했어용
26일 전
익인22
이서 컴백이랑 겹치네 귀여운 그림 나올듯
26일 전
익인23
이서아기 화이팅
15일 전