공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 593l

[잡담] 위버스 팬레터 보내려는데 금지된 단어가 있대.. 뭘까 | 인스티즈

알려주실 분...

이런 글은 어떠세요?

익인1
고약..?
20일 전
고를 구로 바꿨는데 안됑..ㅠ
20일 전
익인2
어렵다 띄어써도 걸리나..?
20일 전
익인3
와 진짜 아무리봐도 이상해보이는 말이 없는데.. 약..?
20일 전
약 없앴는데 안돼ㅠㅠ 그치만 고마워!!
20일 전
익인4
약 때문인가..
20일 전
익인5
약이 금지단어려나
20일 전
약 아예 없앴는데 안 되네 ㅠㅠㅜ 하지만 다들 고마워
20일 전
익인7
'나아야 돼'로 고쳐보는 건 어때 진짜 어렵네
20일 전
원래 나아야 돼로 썼는데 안되어서 해로 고쳐본 건데 다시 돼로 고칠게 고마워!
20일 전
익인6
대체 뭘까... 특수문자가 혹시 안되나 이모지 같은 거? 그건 아닐 텐데
20일 전
처음엔 노란 하트 때문인 줄 알고 빼봤는데 안돼서 다시 넣었어..😭 고민해줘서 고마워요
20일 전
익인8
내가 해봤는데 마지막 두줄에서 금지어가 걸리는데 한줄씩 하면 또 안걸림....왜지?
20일 전
익인6
설마 야사 아니겠지... 그럼 쌉오바
20일 전
익인9
헐 이거다
20일 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 맞네!!!!!!! 고마워 사랑해
20일 전
익인6
쓰나 사람이야 뒤에 느낌표나 그런 거 한번 넣어봐
20일 전
웅웅 지금 넣었더니 된당 너무 고마워💚 다들 천사다 진짱
20일 전
익인6
위버스 금칙어도 버블급이구나^^... 암튼 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
😍 도와줘서 고마워

20일 전
익인11
실화냐....ㅠㅠㅠㅠㅜ
20일 전
줄을 바꿔도 걸릴 줄이야 ㅠㅠ '야'가 들어가면 조심해야겠어 ㅠㅠ
20일 전
익인8
와 미쳤나 상상도 못함ㄹㅇ
20일 전
20일 전
익인20

20일 전
익인23
와..
10일 전
익인10
와... 금지어 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ 하... 금지어 있으면 뭐가 금지인지는 쫌 알려달라구요!!! 익들 아니었으면 한참 헤맸다 진짜
20일 전
익인12
야사????? 야사가 뭔디여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야한 사진 말하는 건가? 웬 듣도보도못한;
20일 전
그런가봐 진짜 못 들어본 단언데 ㅠㅠ 게다가 줄도 바꿨는데 걸리다니 ㅠㅠ 너무해
20일 전
익인13
진짜 버블이나 위버스나 일상 가..?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 하고싶은말을 못해
20일 전
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 건 넘 심해..ㅠㅋㅋ
20일 전
익인14
이런거 반씩 계속 잘라서 좁혀가면됨ㅋㅋ 절반 나눠서 앞에 먼저 붙여넣기해서 보내기 눌러서 최종보내기화면 뜨면 금지없으면, 뒤 절반에 있는거니까 그걸 또 반나누고 써보고 이런식으로
20일 전
아아 꿀팁 고마워!!!!!!!! 다음엔 안될 때 이렇게 해볼게!!!!
20일 전
익인15
고자도 금지어더라....
보답하고자 > 걸림..

20일 전
참.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마갓이당
20일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
10일 전
익인16
야사 하면 개인이 기술한 역사 이거밖에 생각 안나는데......
20일 전
그치 그거 이상한 뜻 아니고 원래 있는 말인데!! 하..
20일 전
익인17
어메이징....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
언빌리버블...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(절레절레)
20일 전
익인18
내돌이네 금지어 너무한거 아냐ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
그니깐 너무해 ㅠㅠ 여러 번 다시 봐도 모르겠어서 난 위버스 오류난 줄 알았다고
20일 전
익인19
야 / 사 때문임 나도 예전에 저랬거든
20일 전
익도 그랬구나 ㅠㅠㅠㅠ 하...
20일 전
익인21
아니 야사가 대체 뭔 뜻인데...
20일 전
그니깐 ㅋㅋ 아마 야한 사진일 것 같긴 해..ㅠㅋㅋ
20일 전