공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2292l 5

[잡담] 베몬 아현 개이쁘다 이거봐... | 인스티즈

나 진짜 직캠보다가 개이뻐서 홀린듯이 4장이나 캡쳐함.......오늘 헤메코가 진심 찰떡같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 예뻐...
23일 전
예쁜거 이미 알았지만 오늘 너무놀램.....사람홀리는얼굴이야
23일 전
익인2
내가 좋아하는 얼굴상이다
23일 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런상에 환장해..아현이 닮았다고 언급되는 연예인들도 다 내가 좋아함....
23일 전
익인3
저 분위가 어떻게 고딩이지
23일 전
그니까....이게 어떻게 07?......믿을수없어
23일 전
익인4

23일 전
익인5
와 진짜 분위기 미쳤다... 사람 확 끈다
23일 전
진짜 천상연예인이란게 이런걸까?싶음....
23일 전
익인6
개이뻐
23일 전
익인7
07이 풍기는 아우라 미쳤어 귀족 느낌이야 ㅠ
23일 전
익인8
개이쁘다
23일 전
익인9
왜케 이뻐
23일 전
익인9
분위기 있네
23일 전
익인10
예전에 노래로 화제됐어서 노래 잘하는것만 알고있었는데 요즘 쇼츠 뜨는거보면 예쁘기도 예쁘지만 진짜 시선이 가게 생겼더라 애가...
23일 전
이거ㄹㅇㄹㅇ뭔가 확 압도하는 분위기?사람 홀리는 분위기가 있음....
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인13
걍 댓삭해
23일 전
익인12
엠카 직캠 너무 예뻐서 홀린듯이 봄...
23일 전
진짜 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 후반부 베이비 암어 몬스터 할때 진짜 홀림...
23일 전
익인14
눈여 여주 닮았당
23일 전
헐 그말도 요새 종종 나오더라ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
와 진심 너무 예뻐 요즘 제일 관심 가는 여돌이야ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무 예쁘자나
23일 전
익인16
나 이사진 너무 이뻐서 홀린듯 저장했어ㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
진짜 예뻐
23일 전
익인18
얜 예쁜건 둘째치고 말하는게.. 대박임 세심해
23일 전
하 어쩜 이렇게 완벽한 아이돌이 존재하지 말하는거 나보다 성숙함 진심
23일 전
익인19
07이라고?...
23일 전
익인20
허윤진+제니 섞은거 같아 개이쁨
23일 전
익인21
루카도 장난아니다
23일 전
맞아 루카 얼굴도 작고 오밀조밀하고 진짜ai처럼 신비롭게?예뻐.....
23일 전
익인22
너므 예뻐....
23일 전
익인23
무대할때 표정이 넘 자연스러브...
23일 전
익인24
제니 + 김지원 느낌..
22일 전
익인25
헐 근데 약간 ㄱㄱㄹ닮아따
12일 전
익인26
제니+허윤진 같아..
2일 전