공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2589l

[정보/소식] 2024-2025 쇼트트랙 국가대표선발전 결과 | 인스티즈

[정보/소식] 2024-2025 쇼트트랙 국가대표선발전 결과 | 인스티즈

1~3위까지 세계선수권 개인전 참가 자격

4~5위까지 세계선수권 계주 멤버 자격

6위까지 월드컵 출전 자격

7~8위까지 국가대표

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ 이정수 볼 때마다 거짓맣같네
25일 전
익인2
김길리는 왜 자동선발이야? (따지는거x 궁금해서 묻는거)
25일 전
익인6
세계선수권 때 금메달 땄어
25일 전
익인5
세선 종합순위 상위 선수 자동선발!
25일 전
익인3
태성이 너무 아깝다ㅠㅠ 주종목을 두 번 다..ㅜㅜ
25일 전
익인3
여러분이 아는 그 이정수 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
지원아 수고했다
이제 아겜 금따서 군면제 받고
밀라노 가자💙

25일 전
익인7
와 황대헌 국대 선발 안됐네 어쩌다가..
25일 전
익인8
아니 이정수 실화야?
25일 전
익인9
아니 이정수 내가 생각하는 그 이정수인거야? 동빙신기?????
25일 전
익인10
내가 아는 그 이정수???
25일 전
익인11
성우 개인전 축하해🤍
25일 전
익인12
그 이정수라고? 와...
25일 전
익인13
와 이정수 서이라 ???? 대박
25일 전
익인14
서이라선수 음악(?)한다고 은퇴한거 아니었어??
25일 전
익인18
음악한다고 은퇴한 건 아니고ㅋㅋㅋㅠㅠ 현역 은퇴하고 코치했다가 다시 복귀함!
25일 전
익인15
이 멤버 그대로 아시안게임 나가는거야?
25일 전
익인16
이정수진짜 대단하닼ㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
서이라도 은퇴한다고 본것같은데 또타고잇어
25일 전
익인17
진짜 대단하다..
25일 전
익인19
태성이 500 아까워 죽겠어 진짜 하
25일 전
익인20
어제 500경기가 진짜 중요한 경기였네 황한테 안 밀리고 김태성 박장혁이 경기 잘 했으면 어떻게 될지 몰랐겠다
25일 전
익인20
첫 반바퀴에서 넘어졌는데 재출발도 안 했네
25일 전
익인21
이정수 진짜 거짓말 같다…
25일 전
익인22
박장혁 계주 탈까봐 쫄렸네 ^^...
25일 전
익인41
왜?? 박장혁 선수가 계주 잘 못하는 선수야..?(시비x 잘 몰라서 궁금해서 묻는거ㅠㅠ)
25일 전
익인57
)중요할 때 넘어지는 경우가 많았던거 같아! 내 기억엔ㅜㅜ
25일 전
익인23
꺄 민정이 종합 1위ㅠㅠㅠ
25일 전
익인24
아니 이정수..? 나 중학교때 그 이정수가 아직도…??
25일 전
익인25
남자 3,4위 점수는 같은데 CDR?때문에 순위 다른거야?
25일 전
익인34
ㅇㅇㅇ
25일 전
익인26
이정수 서이라 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인27
남박 군면제 가보자고 ㅠ
25일 전
익인28
내가 아는 그 이정수 맞음???????
25일 전
익인29
얘들아 너희들이 아는 그 이정수 맞음
1차때 잘하셔서 국대됨ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인30
근데 예전에 그 이준서? 그 선수는 부상이셔?ㅠㅠ왜 안 나오샸어??ㅠㅠ
25일 전
익인34
준서 부상 여파로 지난 몇 시즌 힘들어하고 있음..ㅠ
25일 전
익인30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구나ㅠㅠㅠ 얼른 회복하시길!!ㅠㅠ
25일 전
익인31
💙박지원 축하해💙
25일 전
익인32
이정수????
25일 전
익인33
이정수 최이라 진짜 대박이다..
25일 전
익인35
와 이정수 대박이네
25일 전
익인36
헐 그 이정수?
25일 전
익인37
이정수 대박... 14년 전에 좋아하던 선수인데
25일 전
익인38
와 이정수...
25일 전
익인39
와 박지원 선수 1위네
25일 전
익인40
이정수 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동빙신기가 현역이라니
25일 전
익인41
황대헌 국대 탈락이네
25일 전
익인41
쇼트팬들아 곽윤기선수는 이제 안 타?? 왜 안나오셨지ㅠㅠ??
25일 전
익인34
곽 나왔는데 2차 못올라간거야...
25일 전
익인41
아아 그렇구나 명단에 없길래 안나온 줄 알았어.. 알려줘서 고마워!
25일 전
익인42
와 이정수?? 깨방정수 그 이정수라니...
25일 전
익인43
이정수 서이라 대박이지 않니..?
25일 전
익인44
오 굿
25일 전
익인45
박지원선수 너무 잘됐다ㅜㅜㅜ
25일 전
익인46
내가 아는 그 이정수……?????대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인47
황대헌 꼴좋고 ㅋㅋ 박지원 다행이다
25일 전
익인48
와 이정수????
25일 전
익인49
민정이 종합 일위!!!! 추카해ㅠㅠㅠㅜ
25일 전
익인50
아니 이정수 진짜 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인51
이정수 서이라 미쳤다
25일 전
익인52
와 그럼 황대헌 다음 올림픽에서 못보는거 맞지?
25일 전
익인52
너무 신나는데
25일 전
익인52
아 아겜 출전못하는건가?
25일 전
익인34
이번 시즌은 아시안게임까지만...! 올림픽은 다음시즌이라 아직 몰라..ㅠㅠ
25일 전
익인52
아 맞네ㅠㅠ올림픽이 아직 남아있다는걸 생각 못했어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인53
와 이정수 미쳤다
25일 전
익인54
박지원선수 1위네 와…
25일 전
익인55
와 최민정 결국에는 1등으로 진출하네 역시...
25일 전
익인56
와 이정수 관리를 어케한거야 진짜 대단하다 ㄹㅇ멋있음
25일 전
익인58
아니 이정수 그 이정수 맞지??? 와
25일 전
익인59
이정수 대박
25일 전
익인60
우와 이정수 짱이다... 다음올림픽때도 봤으면 좋겠다
25일 전
익인62
민정이 걱정은 하는게 아닌데…🥹내걱정이나 해야겠다
25일 전
익인63
이정수 국가대표 실화냐ㅋㅋㅋ
25일 전
익인64
와 이정수 대단하다
25일 전
익인65
와이정수서이라대박
25일 전
익인66
아까 최민정 1000 아웃코스로 포기하지 않고 몇 번 추월시도하고 끝에 역전해서 1위로 들어온거 진심 짜릿했다ㅠㅠㅠㅠ 멋있었다
25일 전
익인67
이정수 대박이다...
25일 전
익인68
장혁 수고했어 !!!!!!!!!!!
25일 전
익인69
이정수 대박
25일 전
익인70
이정수선수??!? 대박이다 멋져
25일 전
익인71
이정수 선수 폼 미쳤다 2010년부터 팬인데 너무 멋있어
25일 전
익인72
박지원선수응원해요
22일 전