공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1546l

[잡담] 은근 데이식스 이 노래 최애곡인 사람 많은듯 | 인스티즈

나포함 ..

노래가.. 말하기도 입 아퍼 걍 완벽해.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 멋지잖아👍
1개월 전
익인2
나도 이 노래 요새 빠짐 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
좋음... 마데 아닌 친구들이 제일 좋아하는 곡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻤어보다 먼저 꽂힘 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
나 이거랑 슛미 개개냥좋아함
1개월 전
익인5
나잖아
1개월 전
익인6
나요나요 22년부터 라이브 직관 기다럈다구 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
나도 이거 좋아햐
1개월 전
익인9
와 이거 생각하고 들어왔는데 맞음
1개월 전
익인10
주우재 생각남 ㅋㅋㅋ
1개월 전
나 너무 공감돼서 캦쳐했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳐버릴거같아
1개월 전
익인11
어쩌다보니 나아하핳하하하 너어얼~~!!
1개월 전
익인12
서서히지워가고있던거야~~
1개월 전
익인13
들어봐야징
1개월 전
익인14
노래 좋다
1개월 전
익인15
어쩌다보니쓰~!
1개월 전
익인16
나도 이거 좋아해 ㅠㅠ
1개월 전
익인17
헐 나야
1개월 전
익인18
나야나ㅏ~~~ 요새 맨날 들어ㅠㅠ
1개월 전
익인19
나야!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
이 노래 진짜 필승
1개월 전
익인21
이노래 진짜 완벽한 노래야 진짜 최고ㅠ
1개월 전
익인22
진짜 개신남 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애
1개월 전
익인23
그 높은 키를 탈퇴멤 포함 보컬 모두가 나눠부를 수 있다는게 레전드임 걍 다 메인보컬급ㅠㅠ
1개월 전
익인24
파트분배 보컬 4인4색 가장 잘보여서 ㄹㅈㄷ라 좋아했지..
21일 전
익인25
ㅇㅈ 이 노래 진짜임 내 최애곡 모든 사람이 예뻤어 외칠때 난 어쩌다보니 외침
14일 전
익인26
이건 떼창이.. 미쳐버림
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴259 06.04 23:1717315
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 189 06.04 18:218561 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 86 0:10711 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위77 06.04 22:264916 17
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:001051 0