공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1664l 25

어제 : 언제나처럼 각세우며 눈알에 또 올인검

[잡담] 방탄팬들 오늘 난리났던 이유 요약 | 인스티즈

[잡담] 방탄팬들 오늘 난리났던 이유 요약 | 인스티즈

결과 : 뭐가안뜸 눈알 주섬주섬 회수함

오늘 : 갑자기 예고도 없이 닥친 대형떡밥 쟈자잔

빅히트 : 너희 뭔가 잊은거 없니? 궁금하지? 근데 당장 안가르쳐줄거양 응 기다려 기다려

방탄팬들 : ....쉬익 두고보자 코딩할줄 아는사람!!1

ft. 앨범깡이 아니라 코딩깡이라고 들어보셨습니까

지나가던 방탄팬 : 뭐 코딩 별거없네요 해독 완료했습니다

*스포방지를 위해 블러처리

빅히트 : ....안이.. 기다려달라구해짜나..(울먹)

방탄팬 : ...(주섬주섬 짐챙기기)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 하루동안 있었던일ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ정리 잘했다
18일 전
익인2
아미는 다 찢어 그리고 참을성도 없지
18일 전
익인2
코딩으로 공홈 문 열기
집단시력으로 때려 맞추기
New! 코드 뜯어서 날짜 알아내기

18일 전
익인3
못하는게 없는 아미들ㅋㅋ
18일 전
익인4
기다리기 싫어서 코드를 뜯냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
아니 저번에도 홈페이지 찢겨서 유튜브 영상으로 올리지 않았나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코드털은거ㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
빅히트 맨날 개털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
아 짤 개적절하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
쏴리 빅힛 근데 너무 간만이라서 흥분한 아미들이 다 뜯어버림
18일 전
익인9
아미들이 또 뜯어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌더
18일 전
익인10
간만에 떡밥이라 다들 너무 흥분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
정리 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
짤 너무적절ㅋㅋ
18일 전
익인14
아미가 또.....
18일 전
익인15
아미들은 다 뜯어버린다구 빅히트 아미한테 미리미리 잘하라구
18일 전
익인16
아미들은 하이브를 찢어
18일 전
익인17
정리 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
18일 전
익인18
ㅋㄱㄱㄱ진심 얘네 맨날 털려..ㅋㄱㄱㅋ
18일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리잘했다
18일 전
익인20
참 한결같아서 좋다 이 사람들아...
18일 전
익인21
아미들은 코딩을 찢어!!!
18일 전
익인22
아 독방 안 들어온 사이에 우리애들이 또 문짝을 뜯어부렀네 ....
18일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 요약 개잘햇다
18일 전
익인24
아니 이 사람들 또 대문 뜯냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인25
늦덕 놀라고 간다ㅋㅋ 너네 원래 이렇게 참을성 없었니ㅋㅋ 듣자하니 한두번이 아닌가봨ㅋㅋ
18일 전
익인26
아미는 예고를 찢어… 성격급해서 우린 바로 내용물 봐야된다구…
18일 전
익인27
근데 원래 아미들 참을성이 없었어? 나 늦덕이라 이런거 첨 달려보는데 한시간 정도 만에 끝까지 다 털린거 보고 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸다 보는 맛도 있을텐데 좀 아숩기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인28
아니 다들 굶주렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋ머릿수가 많으니 능력자도 많아서 이런일이 다있네 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인29
아미가 또...🤦🏻‍♀️
18일 전
익인30
기다리게 생겼냐구..😫
18일 전