공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3971l

[정보/소식] 르세라핌 기사제목 정정됨 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/025/0003355450

원래 이래서 제목때문에 엄청 욕먹었는데

기자가 커뮤를 본건지

해당 기사 댓글 반응을 본건지 아무튼 제목 바꿈

완전 까는 헤드라인으로

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐임 진짜
13일 전
익인2
기자하기 참 쉽다
13일 전
익인2
저 기사로 언플이라고 ㄹㅅㄹㅍ 욕 엄청 먹었지않나 언플도 아니었던거네 그럼
13일 전
익인3
아니 진짜 에바임
13일 전
익인4
조회수 잘 나오겠네
13일 전
익인5
저게 뭐야
13일 전
익인6
저 기사로 여기서 언플이라고 겁나 비꼬던데
13일 전
익인6
네 퍽이나 언플이네요ㅎ
13일 전
익인7

13일 전
익인8
기자들은 악플을 써도 고소도 안 당하니 막 갈기는듯
13일 전
익인9
언플이었다가 다시 수정된거지 반응 개안좋으니까 기사 들어가보면 댓 반응 안좋음 내본도 하이브인데 하이브가 티나는 언플 반감사기좋게 찍어누르는 언플 그만하면 좋겠어
13일 전
익인10
차라리 기사를 지우지 저게 뭐냐..
13일 전
익인11
무슨.. Ar인지 모르고 잘한줄 알았는데 배신감 들었나 왜저래
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
13일 전
익인28
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
이거인듯
13일 전
익인35
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인13
나도 기자할 수 있겠네
13일 전
익인14
참나ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
저걸로 이미 언플이라 욕 개먹지않음? 참ㅋㅋ
13일 전
익인17
ㄹㅇ 광기다..............
인간이 싫어지네

13일 전
익인18
내용은 맞말이긴한데 근데 제목을 바꿔서까지 해야되나? 그냥 새로 쓰면 되는거 아니야?
13일 전
익인20
조회수랑 유입 때문에 그럴수도?
13일 전
익인18
ㅇㅎ
13일 전
익인27
기사 삭제하면 네이버 입점 매체일 경우 네이버 측에서 벌점 받음 ㅜㅜ
13일 전
익인18
헐 나 첨 알아써 그래서 그런거구나..
13일 전
익인33
헐랭 이런 규칙도 있구나 몰랐다..
13일 전
익인19
맞말아녀? Ar아니고 라이브한줄 알았는데 아니니까 수정한거잖아
13일 전
익인21
코첼라 ar 안되는거 아니었나?
13일 전
익인23
아니야 많이해
13일 전
익인21
아 그래? 코첼라는 라이브 잘하는사람만 살아남는다 이런얘기 들었어가지고 잘못알고있었나보다 고마워~
13일 전
익인37
깔이놔도 다 뚫더라 이거보니까 잘하는 사람들 많음
https://www.instiz.net/name_enter/91783759

13일 전
익인22
기자는 첫주처럼 라이브인줄 알고 잘했다 생각해서 써줬나보지 근데 ar이었고
13일 전
익인26
요랬다저랬다 줏대 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인29
언플이라더니 아니네 무슨 언플이었우면 저렇게 까지 수정 했겠음?
13일 전
익인30
근데 나도 오오오!!! 하다가 ar인거 알아채고 팍식하긴 함
13일 전
익인31
뭔 기사를 걍 커뮤 받아쓰기로 쓰네
13일 전
익인32
언플이라고 욕은 다 맥이고 ㄹㅈㄷ다
13일 전
익인36
조롱해야 돈이 된다는 걸 아는 거지
13일 전