공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5015l

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ근데 저거 지금 뉴스랑 상관 전혀 없는데 괜히…
11일 전
익인3
아 제발쫌 인스타쫌..
11일 전
익인4
상황 모를듯
11일 전
상황을 모를거같진않고 메인뉴스 바로뜨는데 걍 타이밍이웃김
11일 전
익인5
저게 뭔데
11일 전
익인6
저게 ... 왜 ?????
11일 전
익인7
상민아 응원봉 공지나 좀 내주라~
11일 전
익인8
아 저걸 지금 하이브 문제랑 엮는 사람 없겠지....?설마..?
11일 전
없지 걍 나도 타이밍이 너무웃겨서
11일 전
익인9
저게 누군데 룰라 이상민?
11일 전
익인12
22 누구야
11일 전
익인3
에셈5센터 센터장
11일 전
11일 전
익인40
아 나 이건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인48
아 나도 룰라 이상민인줄ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인63
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인71
아니 나도 룰라 그분인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인10
원래관종이라 저런거 많이올림 tmi정말많아 혹시몰라 댓달고감
11일 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
누구시지
11일 전
익인15
슴 5센터장
11일 전
익인21
세에상에ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
응원봉이나 얼른 줘...
11일 전
익인17
응원봉이나 기깔나게 좀 뽑아와
11일 전
익인18
우리 상민씨 원래 인스타 많이 올리세요ㅎㅎ
11일 전
익인19
그냥 조금 눈치 없고 나대고 빡치게 할 때도 있지만 그래도 애는 착해ㅠ st이라고 보면 돼
11일 전
익인27
이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인55
아 개웃겨 이런 분이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
응원봉 좀 올려줘..
11일 전
익인22
그냥 눈치가 없는 사람이니까 좀 봐주자...
11일 전
익인23
응원봉 4월에 뭐 준다몀서요 응원봉이나 좀 올려주세요
11일 전
익인24
얘들아 그냥 저 사람 관.종이야 ㅠㅠ 무시해줘 ㅠㅠ얘는 착해..
11일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아이거왜케웃기냐
11일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 이제 센터장 웃겨 ㅋㅋ
11일 전
익인27
나도 ㅋㅋㅋ애는 착해 우리애들 잘챙기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
🧡🧡🧡아저씨 응원봉이나 내놔🧡🧡🧡
11일 전
익인29
핑크 블러드가 무슨 뜻이야?
11일 전
익인28
Sm엔터 소속(심볼색 핑크)라 핑크블러드!
11일 전
익인30
그냥 별생각없는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아저씨 인스스 은근 웃기더라
11일 전
익인31
관종아닐리가
11일 전
익인32
연예인 이상민인줄..
11일 전
익인33
5센터 일 못하는 조금 모자라지만 착한 사람들입니다
11일 전
익인33
일 못하는데 착하다는 말이 웃기긴 하지만……..
11일 전
익인54
하 걍 이거임……… 착한.. 아자씨들입니다 …
11일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 애는 착하대.... 전혀 안착해보이는디....
11일 전
익인35
민희진이랑 뭔상관인데??
11일 전
익인36
진짜 너무 나댄다..
11일 전
익인37
?? 이게 지금 일이랑 뭥 상관임? 원래 인스스 열심히 함 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 꼬아보는 게 신기
11일 전
익인38
그냥 저사람은 sns를 매우 좋아하는 사람같던데..
11일 전
익인38
주기적으로 큰방에 인스타올라와.. 의미부여 안해도 됨
11일 전
익인39
저 사람 엔시티 담당할때도 저런 의미없는 인스스 개많이 올렷어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거에 의미부여할필요없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인41
핑크블러드님 응원봉 좀
11일 전
익인42
저 아저씨는 원래 그냥 의미없는 인스스많이 올려..
11일 전
익인44
와 나 미우새 이상민인줄 알고 이사람이? 왜? 했내
11일 전
익인45
상민이형 그냥 가족 사랑하시고 라이즈 사랑하시고
관심도 사랑하시는 분이셔ㅠ

11일 전
익인46
궁상민 말하는줄
11일 전
익인47
룰라 말하는줄.....
11일 전
익인49
응원봉내놔요 아저씨
11일 전
익인51
진짜 킹받네 관종같다...
11일 전
익인52
핑크블러드는 뮤슨 의미야?
11일 전
익인53
슴 좋아하는 사람들 핑크블러드라 함 슴 상징색이자나
11일 전
익인53
이아저씨 그냥 눈치없이 자주올리셔요.. 오늘도 아마그러셨을듯 오늘 문제 터진거랑 상관 1도없음
11일 전
익인54
징하다 징해
11일 전
익인56
착한가ㅋㅋㅋ
신경도 안써주던뎅

11일 전
익인57
착하다는 게 충청도식 표현 같은 느낌이야 여러분들...... 그...... 애는(모자라지만) 착혀...... 이런 의미......
11일 전
익인58
개싫다 진짜
11일 전
익인59
아니 룰라 말하는 줄 알거 이상민이 왜? 했네 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인60
룰라 이상민인줄알고 신발이 어지간히 마음에 드는줄;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인61
아니 팬들 반응이 개웃기다
11일 전
익인62
상민씨 응원봉이나 줘요
11일 전
익인65
난 보고 암생각 안들었는데
11일 전
익인66
좀 제발 !!
11일 전
익인67
타센터돌팬인데 우리 센터장이랑 넘 다르다ㅋㅋㅋㅋ 울 센터장 인스타는 진짜 홍보용으로만 써서 이런거 신기해
11일 전
익인68
상민씨 응원봉 공지 좀 줘요
11일 전
익인69
그래도 멤버들 고소공지는 열심히 모니터링하는거 같더라 으휴 응원봉은 어쩌고있나몰라..
11일 전
익인72
웃기긴하네 ㅋㅋㅋ이아찌
11일 전